|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nadinka
девочки-мальчики, подержите, плиз, за меня свои волшебные кулачки - я опять айлтс иду сдавать спикинг завтра, 07.07, остальные радости - 09.07.
СПАСИБО!!
Удачи !!!!!
-
Ветеран
[QUOTE=Gela;63888922]Во! точно.. он )
Пы сы... ну я и говорю.. 60,000 около 40% прогресс (ну я так.. чисто по женски ) ...А вообще шутки шутками то к этому еще добавлем:
1) пенсионка
2) страховка
3) социалка
если конечно нет соц. пакета на работе.
расходы прочие на неделю в среднем на семью (4чел)
рента - 350
продукты - 300
химия, садогород, бытовуха - 50
бензин на 2 машины - 100
страховка мед. (обязательная если оклад выше 70т как то так, там вообщем есть свои плюсы минусы, или страховка или платить надо, кому надо этот вопрос уточнить, могу уточнить) - 40
регистрация машины и "тех.осмотры" страховка и тд около 50
школа - 50
если садик (полная неделя) 400
кафе алкоголь сладкое игрушки киношки развлекушки (подчеркнуть нужное) 100
телефон 1 шт - 20 ( всреднем, исходя контракт или припей)
интернет - 20
телефон домашний (не знаю) думаю около -10
коммуналка (свет газ электро) зимой 70 (да и летом так же) нам счет пришел в этом году за квартал около 800 %(((( грустно ...
спорт джим кружки занятия - 70
русская школа - 15
поправляйте меня если что...
Итого : расходы примерно 1700 в неделю
(это около 80 000 в год БЕЗ УЧЕТА НАЛОГА )
если у вас один работающий.. то грустно, даже если он и получает 100 000..ТО чистыми то остается около 1 400 в неделю. В идеале лучше работать 2м при этом получать пусть небольшой но стабильный оклад. так как налог будет идти меньше и с 2х З/п.
(это я не считаю экстра всякие... типа как ребенок сел на очки, и нужно срочно бежать покупать новые... А кто живет в Австралии знает сколько стоят тут очки... от 300) или сломался зуб... сразу так - 1500 по бюджету или накрылся телефон.. ну вообщем много примеров... или колеса надо поменять на машине, так как резина ушла в ноль это от 500... замена тормозных колодок от 600 , вообще если мужчина не соображает в машинах... то это сильный будет удар по бюджету, ну если конечно у вас машина не на полной гарантии.
Воть...
забыла еще :
ТРАНСПОРТ на работу - не знаю соклько.. думаю около 30 в неделю в Аде..
или ПАРКОВКА 250 в неделю.
и ПАДААМ.....
ИТОГО : 2000 в неделю
При этом, хочется мебель.. парфюм... шмотки... квотки...компы...гаджеты...примочечки...крючечечки .. в аут сходить...
НУ и конкечно же СВОЙ дом (а это от 2500 тыс. моргич в месяц. если кредит) Ну не мне вам рассказывать ...
Пошла калькулировать свои расходы
Потом отпишусь...
-
Наш человек
Давай давай... ))))) я вчера как раз этим занималась.... очень грустно стало... ((((
-
Ветеран
Сообщение от nadinka
девочки-мальчики, подержите, плиз, за меня свои волшебные кулачки - я опять айлтс иду сдавать спикинг завтра, 07.07, остальные радости - 09.07.
СПАСИБО!!
@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
-
Наш человек
Алла, бросай пить и курить
-
Элита
Сообщение от nadinka
СПАСИБО!!
Удачи! Чтоб все прошло хорошо
-
Ветеран
Сообщение от vent solaire
Алла, бросай пить и курить
Неа , на это я пойти не могу
-
Наш человек
-
Активный участник
Девочки, так по вашим прикидкам если работает только один супруг, то выжить вообще не реально? а тут на форуме есть девочки, которые еще язык не выучили, как же жить?!
и еще вопросик: на сайтах по работе с первого поста з/п указана за год?