|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bondarek
А я приобрела такую корзину на дверь в шкафчик:
35-25-9см
карман высота 21см
толщина дверцы, на которую подходит корзина - около 2см
Корзина вместительная, пластик прочный, без "зазубрин" и прочих шероховатостей, много места не занимает, достаточно компактна.
Где и почем? Тоже хочу
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
-
с Марса
Сообщение от Марина888
Где и почем? Тоже хочу
Идея (с)пёрта у Икеи))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
со звезды
Сообщение от Bondarek
это именно поднос, а не "подтарельник" для микроволновки (КМК такой даже в каждую микроволновку не влезет). плюс закупка - не мое, мне проще убедить мужа съездить в Хофф, чем связываться с закупкой
-
Космонавт
Завтра сфотографирую. Да его видно полоской 1,5 см, т.к. П-образный. Но меня не смущает, шкаф белый и пластика практически не видно.
-
Космонавт
-
да, покупала в Хоффе, там есть разные цвета
https://hoff.ru/catalog/promo/posuda...106281#Reviews
кстати, отзывы тоже есть, все хорошие)))
-
Наш человек
Сообщение от Bondarek
А я приобрела такую корзину на дверь в шкафчик:
35-25-9см
карман высота 21см
толщина дверцы, на которую подходит корзина - около 2см
Корзина вместительная, пластик прочный, без "зазубрин" и прочих шероховатостей, много места не занимает, достаточно компактна.
Сообщение от Йоканьга
Идея (с)пёрта у Икеи))
У меня держатель для бумажных полотенец был куплен, так же вешался. Но дверца не до конца закрывалась и доводчик барахлить начал. Сняла, через день доводчик пришел в себя. Отдала родителям на дверцу без доводчика.
Так что лучше икейская на самоклеящиеся крючки.
-
Наш человек
Кстати про самоклеящиеся крючки. Хочу очень похвалить крючки Комманд. Вечные. Правда дорогие.
Два таких висят в прихожей для детской одежды, по 3 куртки на каждом, размер 10 лет - не маленькие. Висят года 4.
-
Мега-элита
Сообщение от Sai
Кстати про самоклеящиеся крючки. Хочу очень похвалить крючки Комманд. Вечные. Правда дорогие.
Два таких висят в прихожей для детской одежды, по 3 куртки на каждом, размер 10 лет - не маленькие. Висят года 4.
а где такие продаются?