|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
с Луны
и таки лапы то проверить... не шутка это... может и болят лапы...
к ветеринару - хорошему по лапам...
пусть покрутит, посмотрит, может рентген сделают... исключить эту проблему не мешало бы...
-
Спасибо, была мысль про лапы..... а курсы в таком возрасте не позднова-то? шесть лет?
-
с Луны
6 лет для лабрадора - имхо, конечно - не поздно.. мою все еще щенком называют...
по характеру только начала успокаиваться - тоже 6 лет собачке...
-
мозга за мозгу(с)
-
с Луны
У меня вопрос к знатокам, нашей девочке 2 года, хотим родить щенов, как я понимаю, нам надо пройти выставку, как на нее попасть, для меня это темный лес
Объясните кто-нибудь пожалуйста
-
Участник
А зачем они Вам?Просто сейчас и от титулованных сук помётов полно,а Вы даже не знаете как на выставку попасть?
-
с Луны
Сообщение от Rolex
А зачем они Вам?Просто сейчас и от титулованных сук помётов полно,а Вы даже не знаете как на выставку попасть?
Да, я незнаю как попасть на выставку, поэтому и спрашиваю, да я незнаю особенностей разведения щенков, поэтому их и нет у моей девочки, когда вникну в "тему" тогда буду думать дальше, надо нам это или нет.
-
Небожитель
Сообщение от Кэта-Я
Да, я незнаю как попасть на выставку, поэтому и спрашиваю, да я незнаю особенностей разведения щенков, поэтому их и нет у моей девочки, когда вникну в "тему" тогда буду думать дальше, надо нам это или нет.
Находите в поиске зоокурьр, заходите в раздел" выставки собак в 2010 г ( 2011)" и выбираете выставку, лучше Всероссийскую. Потом смотрите, где запись записваетесь, судорожно ищете хендлера, занимаетесь с хендлером, выставляетесь и усе. Все просто.
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
Участник
Тогда позвоните своему заводчику,он посоветует и на какую выставку для начала сходить и тел.проверенного хендлера даст,а то деньги на ветер выбросите и никакого удовольствия от выставки не получите.
-
Небожитель