|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Я тоже не курю, но вижу выходящих
То что курить выходят, я знаю. Меня часовой перерыв смутил, как потом пустят. Ведь практически весь театр пойдёт на улицу. Они потом опять будут эти же билеты проверять?
Ладно, это мелочи... Чувствую сегодня меня дома ждёт шоу, когда я скажу мужу, что мы пойдём в театр на 10 часов. Я поэтому и переживаю, можно ли выйти на час из театра БЕЗ ПРОБЛЕМ, чтобы пообедать.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Умная Эльза
Наверное, будут проверять, а в чем проблема? Я уже точно не помню, как это было, но вроде я выходила в перерыве.
Да, не представляю, что было бы, если бы я такое заявила мужу
У него был шок, даже когда я ему сказала, что Я иду в театр на 10 часов
-
Космонавт
Уважаемые театралы, подскажите, где вы покупаете билеты?
На сайтах типа кассир, билетер и пр. берут комиссию, с недорогих билетов, не критично, а если билеты подороже, то уже накладно..
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Умная Эльза
Сообщение от kusochek_tortika
На сайтах типа кассир, билетер и пр. берут комиссию, с недорогих билетов, не критично, а если билеты подороже, то уже накладно..
В театральных кассах
-
Мега-элита
Сообщение от kusochek_tortika
Прямо в театре выгодно брать без комиссий и выбор билетов больше.
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)
-
Умная Эльза
В театре, конечно, удобнее всего, но туда не всегда просто добраться.
-
Мега-элита
Сообщение от irihonya
То что курить выходят, я знаю. Меня часовой перерыв смутил, как потом пустят. Ведь практически весь театр пойдёт на улицу. Они потом опять будут эти же билеты проверять?
Ладно, это мелочи... Чувствую сегодня меня дома ждёт шоу, когда я скажу мужу, что мы пойдём в театр на 10 часов. Я поэтому и переживаю, можно ли выйти на час из театра БЕЗ ПРОБЛЕМ, чтобы пообедать.
Можете, там все выходят пообедать. По этому же билету обратно.
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
В театре, конечно, удобнее всего, но туда не всегда просто добраться.
Зато без наценок. В театральных кассах как и через билетер комиссию берут.
-
Старожил
На гастроли практически все комиисию берут. На репертуарные спектакли софит берёт комиссию на городские, на областные (МДТ, например, считается областным) не берут.
-
Умная Эльза
Сообщение от Суок
Зато без наценок . В театральных кассах как и через билетер комиссию берут.
На спектакли постоянного репертуара городских театров, а также на билеты не дороже 400р. театральные кассы комиссию не берут.