Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4059 из 7552 « Первая 3059355939594009404940554056405740584059406040614062406340694109415945595059 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lena-L , на сообщение « Понятно(( терпения тебе. Да у меня... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Понятно(( терпения тебе.

Да у меня периодически идея фикс что я второго котенка хочу. А ребенок попугайчика хочет. Остальных он уже попробовал.

Надя, мне кажется, недель с 15-ти доплером... Я правда не в жк ведусь, но наверно аппаратура примерно одна?..
    это хорошо. У меня как раз завтра 15 недель
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

эх, собакиныя так скучаю по нашему мальчикувроде точно решили брать малыша к НГ...но у меня теперь страх...как я буду с огромным пузом и маленьким щенком одна справлятьсяего ж и на улицу нельзя 4 месяца сроде. будет все дела дома делать...потмо я рожукароче, боюсь

Я-Надя

3. ответ для все хорошо , на сообщение « эх, собакины:love::love::love::love:я... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    эх, собакиныя так скучаю по нашему мальчикувроде точно решили брать малыша к НГ...но у меня теперь страх...как я буду с огромным пузом и маленьким щенком одна справлятьсяего ж и на улицу нельзя 4 месяца сроде. будет все дела дома делать...потмо я рожукароче, боюсь
    Надя, скорее сложно будет не с пузом, а после рождения ребенка. Это считай два младенца на руках. Но с другой стороны они вместе вырастут, будут друзьями) что-то в этом есть)
    Была Lileya

4. ответ для Lena-L , на сообщение « Надя, скорее сложно будет не с пузом, а... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Надя, скорее сложно будет не с пузом, а после рождения ребенка. Это считай два младенца на руках. Но с другой стороны они вместе вырастут, будут друзьями) что-то в этом есть)
    да, это тоже я понимаю.АНдрюша уже большой, можно его привлекать к воспитанию питомца. Но вот в моменты, когда я буду одна дома (ребенок в саду, муж на раоте) - как это будет выглядеть, смутно себе представляю. Какашки по очереди убирать

Я-Надя

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

у меня сестра вет врач. так она вечно приносит обездоленных, в частности котика которого хозы решили усыпить и проверить усыплен ли он окончательно... а вызывной врач его пожалел дал большую дозу наркоза чтоб хозы поняли что он помер... ну и привез к сестре в клинику, он через какое то время ожил, красавец такой британец ... короче она нам его предложила. типа моему скотишфолду грустно одному... теперь я понимаю почему они его усыпить решили-писает он в горшок к себе, а к...ет исклюительно у входных дверей...вообще нелюдимый, жрет в 3 глотки...видимо это моя карма, придется терпеть его до его кончины, да еще забыла они вечерами дерутся с моим котом

Наш человек Аватар для LetoNatali

Ирочка, поздравляю с отличным узи!! И с мальчиком!!!))))))
    А где ты делала? Я забыла...

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    у меня сестра вет врач. так она вечно приносит обездоленных, в частности котика которого хозы решили усыпить и проверить усыплен ли он окончательно... а вызывной врач его пожалел дал большую дозу наркоза чтоб хозы поняли что он помер... ну и привез к сестре в клинику, он через какое то время ожил, красавец такой британец ... короче она нам его предложила. типа моему скотишфолду грустно одному... теперь я понимаю почему они его усыпить решили-писает он в горшок к себе, а к...ет исклюительно у входных дверей...вообще нелюдимый, жрет в 3 глотки...видимо это моя карма, придется терпеть его до его кончины, да еще забыла они вечерами дерутся с моим котом
    ну он же не специально

Я-Надя

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    мне в этой ситуации не совсем понятны действия "доброго" вызывного врача... В конце концов если такой добрый, взял бы кота себе... Молодец такой))
    Была Lileya

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение

Спасибо, делали у НЕкрасовой, в Центре Медицины прлода, Лебедев в отпуске - нас не взял, первый раз нас он смотрел....вот третий даже незнаю...может опять к ней пойду..или к Лебедеву....понравилось и тот и тот

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Видимо, ЦМП
    Была Lileya

Страница 4059 из 7552 « Первая 3059355939594009404940554056405740584059406040614062406340694109415945595059 Последняя »