|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Наташа доченька настоящая леди! Красота!
Киньте и в меня ссылкой на группу , где заказывали жалюзи . А то шторы не спасают.
Спасибо, мы же будущая первая женщина-президент России, поэтому должны быть элегантными)))) надеюсь весь топ будет за нас голосовать на выборах.
Там в группе не жалюзи, а простые рулонные шторы, но с эффектом блэкаут
-
Старожил
Девочки спасибо всем кто ответил!
Оля про фрукты очень интересно спасибо и про каши так все подробненько правильно я поняла что например гречку могу смешать с рисовой кашей или дать следующую рисовую например в чистом виде?
-
Наш человек
Сообщение от viictory
У меня кстати не мультиварка,а скороварка-мультиварка.у меня когда готовится нельзя крышку открыть и что то добавить.у меня есть режим рис и просто каша.так вот на режиме рис готовится 12 минут и очень хорошо разваривается греча и рис я делаю безмолочные,а на режиме каша 20 мин. Я делаю молочные и кукурузу в том числе,получается каша как на топлегом молоке..намка..сама бы ела
а еще у меня второй день подряд бодряк у парней с 6:00,вместо 8:00. Щас в 8:40уже храпят,это у нас первый сон будет.... ваще весь режим сдвинулся...я в печпльке,спать охота
да, я тоже слышала, что скороварки супер, суп 20 мин, Ир, а какая у тебя модель, может пора второй затариться
Я Наталья, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Двойной малыш
Спасибо, мы же будущая первая женщина-президент России, поэтому должны быть элегантными)))) надеюсь весь топ будет за нас голосовать на выборах.
Там в группе не жалюзи, а простые рулонные шторы, но с эффектом блэкаут
да да я как раз их имела в виду)))
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Кратенько о нас нам 11!УЖЕ 11!!!!
Давно ли...давно ли....а уже 11
что умеем:Денискин потопал,с каждым днем все лучше и больше топает.смешной такой:ручки вперед и шлеп шлеп потопали) зубов 5,тутбрату немного проигрываем.очень своенравный парень,если что не так рев,если брат дотронулся в неурочгое время,рев,вобщем рева корова весь покусан братом,кто увидит скажут что мы плохие родители
Тёмка,мамин сын.чуть что к маме. уходила по делам,пришла,устроил фирменную истерику пока не насиделся на руках не успокоился.посидел,пообдирал серьги/волосы и давольный пополз кусать брата у Тёмы 8 зубов и очень набухшие десна,где то лезут большие зубы...
Начали осознанно дуреть со старшей... дуреют все втроем аж до икоты.набесятся а потом по бутылки воды выпивают,и даже Денис пьет
Вобщем с каждым днем все интереснее и веселее....
Поздравляю банду с 11, здоровья, счастья, радости
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от Умная Эльза
Вайсблут советует (и подурепляет это кучей примеров) наоборот пораньше укладывать, у маленьких деток чем меньше они спят, тем сильнее перевозбуждение нервной системы и тем сложнее им уснуть. И ранние пробуждения у них именно от недосыпа. Мои спят с 9 вечера сейчас до примерно 6-7 утра, кушают смесь, потом какое-то время копошатся в кроватках и еще на час-два засыпают. Сегодня вот в 7.30. поели смесь, около 9 заснули и сейчас еще спят.
мы тоже укладываемся в 9 вечера. Выходит надо в 8 вечера ложиться??
-
Элита
Сообщение от nanuzo
да, я тоже слышала, что скороварки супер, суп 20 мин, Ир, а какая у тебя модель, может пора второй затариться
У меня фирма ленд лайф на 6 литров.я в ней холодец за 1,5часа делаю)А говядина режим 40 мин. Просто тает во рту.я на этом режиме парням все мясо делаю.суп и правда 20 мин и готово,а овощи я ставлю на 10 мин и можно просто вилкой мять,но мы пока пюре едим,поэтому блендер.короче,пока не было парней стояла скажем так без дела,щас у нее вторая жизнь
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
мы тоже укладываемся в 9 вечера. Выходит надо в 8 вечера ложиться??
Ну Вайсблут вообще пишет, что 6-7 вечера это оптимально
Я так поняла, что тут только экспериментировать надо, двигая туда-сюда дневные сны и так же укладывание на ночь. Все ж дети разные.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, о нас.
Выписали нас сегодня официально.
В инстаграмме писала уже, что вчера днем нас перевели в другой бокс, гораздо лучше по условиям нашего-попросторнее, стеклопакеты, крратки нормальные, светленький, уютный. И дети как-то даже приободрились. На прежнем месте постоянно капризничали и истерили. И я уже готова была биться головой об стену.
Утром сегодня даже веселые были. С врача маску все пытались снять, прка слушала, болтали с ней.
Выаисали нас без окончательного диагноза. Как я говорила, ротовирус не высеялся, а посев на возбудителя готов будет завтра-послезавтра. По телефону врач скащала все мне продиктует и расскажет.
Про детей. Девочки, вы не представляется, какие слезы счастья я сдерживаю, глядя на них по приезду домой!
Приехав и раздевшись первым делрм выпустили на пол. Они минут 10 просто ползали, не веря своему счастью. Просто потому что можно ползать. Потом игрушки. Выставила пепед рими корзину. Взяли по одной и с таким трепетом. На меня смотрят улыбаются.
Мы же не собирались в больницу надолго и игрушек даже на подумали взять. Единственная, завалявшаяся в недрах мамской сумки после прогулки на Елагином с нашей Ксю, собака-пищалка Патрик. Ну и все, что мама могла счесть за игрушки: прокладки для груди, мочеприемники и пр.
Радуются просто всему щас дома. Танцуют под все что играет: под аудиосказки, под музыкальные игрушки. Постоянно требуют меня для обняться.
Кстати, пока сидели в заточении ьез развоечений, Сашка освоил каким-то образом такую прикольную умелку. Он отводит руку с вытянутым указателтным пальцем и тянется им к носу, как делают в тесте на трезвость)) при этом так смешно глаза в кучу при приближении пальца собирает))
Вообще они как-то резко выросли за эти 4 дня. Научились давать понять, что хотят. Прям пальцем показывают на бутылочку или поильник. Лекарства пьют прям с ложки. Сашка за радость хлебает смекту.
Спасибо за позлравления с выпиской и постоянную поддержку!!! Наши кулачуи выздоравления всем, кому надо@@@@@@@@@@@
Женя, еще раз поздравляем! Интересно, что же это все таки было и откуда взялось...
Сообщение от Англия
Э
Ксюша, позитивных модниц и супер позитивную маму с 11 месяцами! 💐💐💐💐💐💐
Кристина, с годом красавиц! Ух уже год! Все время понесется сейчас)))
Света, с полугодовасиками вас!
Вот и я никак не могу сделать линеечку ((( , а нам 17 было 4 месяца)) Моим сладким сокровищам четырем даже не верится))
Олеся, а мы про тебя не забыли )) и даже поздравили, вот: http://forum.littleone.ru/showthread...#post125404374
Правда, 18-го, но в четыре утра зачитывается, как предыдущий день )) Так что рассказывай давай ))))
-
Сообщение от Умная Эльза
Вайсблут советует (и подурепляет это кучей примеров) наоборот пораньше укладывать, у маленьких деток чем меньше они спят, тем сильнее перевозбуждение нервной системы и тем сложнее им уснуть. И ранние пробуждения у них именно от недосыпа. Мои спят с 9 вечера сейчас до примерно 6-7 утра, кушают смесь, потом какое-то время копошатся в кроватках и еще на час-два засыпают. Сегодня вот в 7.30. поели смесь, около 9 заснули и сейчас еще спят.
Сообщение от Умная Эльза
Ну Вайсблут вообще пишет, что 6-7 вечера это оптимально
Я так поняла, что тут только экспериментировать надо, двигая туда-сюда дневные сны и так же укладывание на ночь. Все ж дети разные.
хм
у нас похоже
дети встают около 7, но ложатся в восемь
Руся вставал в полшестого в младенчестве, но лечь мог и в семь вечера - сколько не пытались укладывания вечером сдвинуть на попозже, утром позже не вставал все равно, но еще и настроение было ужасть
так что отстали от детей
сейчас даже удобно - никаких сложностей с просыпанием в садик и уходом в него (до садика успевает чуток и поиграть и поваляться с нами, нет такого, что полуспящего ребенка в сад сдаем)