Страница 4058 из 8324 « Первая 3058355839584008404840544055405640574058405940604061406240684108415845585058 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Tatulik , на сообщение « Наташа доченька настоящая леди!... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Наташа доченька настоящая леди! Красота!
    Киньте и в меня ссылкой на группу , где заказывали жалюзи . А то шторы не спасают.
    Спасибо, мы же будущая первая женщина-президент России, поэтому должны быть элегантными)))) надеюсь весь топ будет за нас голосовать на выборах.
    Там в группе не жалюзи, а простые рулонные шторы, но с эффектом блэкаут

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Tatulik

Девочки спасибо всем кто ответил!
    Оля про фрукты очень интересно спасибо и про каши так все подробненько правильно я поняла что например гречку могу смешать с рисовой кашей или дать следующую рисовую например в чистом виде?

3. ответ для viictory , на сообщение « У меня кстати не мультиварка,а... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    У меня кстати не мультиварка,а скороварка-мультиварка.у меня когда готовится нельзя крышку открыть и что то добавить.у меня есть режим рис и просто каша.так вот на режиме рис готовится 12 минут и очень хорошо разваривается греча и рис я делаю безмолочные,а на режиме каша 20 мин. Я делаю молочные и кукурузу в том числе,получается каша как на топлегом молоке..намка..сама бы ела
    а еще у меня второй день подряд бодряк у парней с 6:00,вместо 8:00. Щас в 8:40уже храпят,это у нас первый сон будет.... ваще весь режим сдвинулся...я в печпльке,спать охота
    да, я тоже слышала, что скороварки супер, суп 20 мин, Ир, а какая у тебя модель, может пора второй затариться
    Я Наталья, ко мне на ты

4. ответ для Tatulik , на сообщение « Девочки спасибо всем кто... »
    Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы же будущая первая женщина-президент России, поэтому должны быть элегантными)))) надеюсь весь топ будет за нас голосовать на выборах.
    Там в группе не жалюзи, а простые рулонные шторы, но с эффектом блэкаут
    да да я как раз их имела в виду)))
    Я Наталья

5. ответ для viictory , на сообщение « Кратенько о нас:)нам 11!УЖЕ 11!!!!... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Кратенько о наснам 11!УЖЕ 11!!!!
    Давно ли...давно ли....а уже 11
    что умеем:Денискин потопал,с каждым днем все лучше и больше топает.смешной такой:ручки вперед и шлеп шлеп потопали) зубов 5,тутбрату немного проигрываем.очень своенравный парень,если что не так рев,если брат дотронулся в неурочгое время,рев,вобщем рева коровавесь покусан братом,кто увидит скажут что мы плохие родители
    Тёмка,мамин сын.чуть что к маме. уходила по делам,пришла,устроил фирменную истерику пока не насиделся на руках не успокоился.посидел,пообдирал серьги/волосы и давольный пополз кусать братау Тёмы 8 зубов и очень набухшие десна,где то лезут большие зубы...
    Начали осознанно дуреть со старшей... дуреют все втроем аж до икоты.набесятся а потом по бутылки воды выпивают,и даже Денис пьет
    Вобщем с каждым днем все интереснее и веселее....
    Поздравляю банду с 11, здоровья, счастья, радости
    Я Наталья, ко мне на ты

Элита

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Вайсблут советует (и подурепляет это кучей примеров) наоборот пораньше укладывать, у маленьких деток чем меньше они спят, тем сильнее перевозбуждение нервной системы и тем сложнее им уснуть. И ранние пробуждения у них именно от недосыпа. Мои спят с 9 вечера сейчас до примерно 6-7 утра, кушают смесь, потом какое-то время копошатся в кроватках и еще на час-два засыпают. Сегодня вот в 7.30. поели смесь, около 9 заснули и сейчас еще спят.
    мы тоже укладываемся в 9 вечера. Выходит надо в 8 вечера ложиться??

7. ответ для nanuzo , на сообщение « да, я тоже слышала, что скороварки... »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    да, я тоже слышала, что скороварки супер, суп 20 мин, Ир, а какая у тебя модель, может пора второй затариться
    У меня фирма ленд лайф на 6 литров.я в ней холодец за 1,5часа делаю)А говядина режим 40 мин. Просто тает во рту.я на этом режиме парням все мясо делаю.суп и правда 20 мин и готово,а овощи я ставлю на 10 мин и можно просто вилкой мять,но мы пока пюре едим,поэтому блендер.короче,пока не было парней стояла скажем так без дела,щас у нее вторая жизнь

8. ответ для Mariy-z , на сообщение « мы тоже укладываемся в 9 вечера.... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    мы тоже укладываемся в 9 вечера. Выходит надо в 8 вечера ложиться??
    Ну Вайсблут вообще пишет, что 6-7 вечера это оптимально
    Я так поняла, что тут только экспериментировать надо, двигая туда-сюда дневные сны и так же укладывание на ночь. Все ж дети разные.
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Девочки, о нас.
    Выписали нас сегодня официально.
    В инстаграмме писала уже, что вчера днем нас перевели в другой бокс, гораздо лучше по условиям нашего-попросторнее, стеклопакеты, крратки нормальные, светленький, уютный. И дети как-то даже приободрились. На прежнем месте постоянно капризничали и истерили. И я уже готова была биться головой об стену.
    Утром сегодня даже веселые были. С врача маску все пытались снять, прка слушала, болтали с ней.
    Выаисали нас без окончательного диагноза. Как я говорила, ротовирус не высеялся, а посев на возбудителя готов будет завтра-послезавтра. По телефону врач скащала все мне продиктует и расскажет.

Про детей. Девочки, вы не представляется, какие слезы счастья я сдерживаю, глядя на них по приезду домой!
    Приехав и раздевшись первым делрм выпустили на пол. Они минут 10 просто ползали, не веря своему счастью. Просто потому что можно ползать. Потом игрушки. Выставила пепед рими корзину. Взяли по одной и с таким трепетом. На меня смотрят улыбаются.
    Мы же не собирались в больницу надолго и игрушек даже на подумали взять. Единственная, завалявшаяся в недрах мамской сумки после прогулки на Елагином с нашей Ксю, собака-пищалка Патрик. Ну и все, что мама могла счесть за игрушки: прокладки для груди, мочеприемники и пр.
    Радуются просто всему щас дома. Танцуют под все что играет: под аудиосказки, под музыкальные игрушки. Постоянно требуют меня для обняться.
    Кстати, пока сидели в заточении ьез развоечений, Сашка освоил каким-то образом такую прикольную умелку. Он отводит руку с вытянутым указателтным пальцем и тянется им к носу, как делают в тесте на трезвость)) при этом так смешно глаза в кучу при приближении пальца собирает))
    Вообще они как-то резко выросли за эти 4 дня. Научились давать понять, что хотят. Прям пальцем показывают на бутылочку или поильник. Лекарства пьют прям с ложки. Сашка за радость хлебает смекту.
    Спасибо за позлравления с выпиской и постоянную поддержку!!! Наши кулачуи выздоравления всем, кому надо@@@@@@@@@@@
    Женя, еще раз поздравляем! Интересно, что же это все таки было и откуда взялось...

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Э
    Ксюша, позитивных модниц и супер позитивную маму с 11 месяцами! 💐💐💐💐💐💐

Кристина, с годом красавиц! Ух уже год! Все время понесется сейчас)))

Света, с полугодовасиками вас!

Вот и я никак не могу сделать линеечку ((( , а нам 17 было 4 месяца)) Моим сладким сокровищам четырем даже не верится))
    Олеся, а мы про тебя не забыли )) и даже поздравили, вот: http://forum.littleone.ru/showthread...#post125404374

Правда, 18-го, но в четыре утра зачитывается, как предыдущий день )) Так что рассказывай давай ))))

Вайсблут советует (и подурепляет это кучей примеров) наоборот пораньше укладывать, у маленьких деток чем меньше они спят, тем сильнее перевозбуждение нервной системы и тем сложнее им уснуть. И ранние пробуждения у них именно от недосыпа. Мои спят с 9 вечера сейчас до примерно 6-7 утра, кушают смесь, потом какое-то время копошатся в кроватках и еще на час-два засыпают. Сегодня вот в 7.30. поели смесь, около 9 заснули и сейчас еще спят.
    Ну Вайсблут вообще пишет, что 6-7 вечера это оптимально
    Я так поняла, что тут только экспериментировать надо, двигая туда-сюда дневные сны и так же укладывание на ночь. Все ж дети разные.
    хм
    у нас похоже
    дети встают около 7, но ложатся в восемь
    Руся вставал в полшестого в младенчестве, но лечь мог и в семь вечера - сколько не пытались укладывания вечером сдвинуть на попозже, утром позже не вставал все равно, но еще и настроение было ужасть
    так что отстали от детей
    сейчас даже удобно - никаких сложностей с просыпанием в садик и уходом в него (до садика успевает чуток и поиграть и поваляться с нами, нет такого, что полуспящего ребенка в сад сдаем)

Страница 4058 из 8324 « Первая 3058355839584008404840544055405640574058405940604061406240684108415845585058 Последняя »