|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
В 7 ш, но куриная грудка после разморозки блоков паршивенькая, индейка лучше.
Ничего не поняла, про индейку спрашивали, а тут про грудки и опять же индейку, которая лучше
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Ничего не поняла, про индейку спрашивали, а тут про грудки и опять же индейку, которая лучше
Вы правы, я не внимательно прочла. Показалось спрашивали филе грудки индейки и куры. Мне эта куриная грудка уже мерещится
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от rougin
вот у меня тоже первая мысль такая была ....
Если это про печенье, то там на каждой упаковке дата стоит. И на коробках, в которых они лежат, такая же жата указана.
-
слишком хитрая :)
Сообщение от Клера
В 7 ш, но куриная грудка после разморозки блоков паршивенькая, индейка лучше.
индейка в разы вкуснее, кмк
вот и дети любят только ее - ищу теперь бюджетнее
-
Активный участник
Сообщение от Клера
В 7 ш было время, Барни так продавали, тоже мысль о просрочке пробегала.
и не только барни а также мини сникерсы, марсы и т.п.
-
Наш человек
Девы, а где выгоднее яйца купить?
Были в Дикси по 40, но похоже акция кончилась.
-
Сообщение от Lisssa
Подскажите, а где бюджетно индейка - филе груди и бедра?
В окее закончилась акция ((
...еда*дил выдаёт: Плов*див - 209,90 (грудка, до 25 марта), Опто*клуб ря*ды - 279,99 (грудка, до 25 марта), Реа*лъ - 289,90 (по 31 марта). А вообще, по моим личным наблюдениям - в 7Ш. Это всё про филе грудки индейки.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. (Пауло Коэльо. Алхимик)
-
Космонавт
Сообщение от Lisssa
индейка в разы вкуснее, кмк
вот и дети любят только ее - ищу теперь бюджетнее
Так индейка вкусная и диетическое мясо. Я его вместо свинины использую, и отбивные хорошие и нагетсы не хуже куриных и фарш не такой жидкий, как куриный. Я его всегда в 7 ш покупаю.
Сообщение от Natalia70
и не только барни а также мини сникерсы, марсы и т.п.
Я сникеры не замечала, а вот Барни без упаковок, просто в целофановых пакетах лежали. Срок годности не на чем проверить.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Ветеран
Выложено в теме распродаж шмоток)) не мной) адрес указан с видом на аэропорт, в моем Перекрёстке на Лыжном такого нет((
«Не знаю,в эту тему или нет - у нас весь Перекресток завален огромными мангами по 69,9, вчера купила пару штук на пробу - сегодня еще 5 взяла.»
-
Ветеран