Сообщение от OSHI Шутите?? Серьёзна.
Черный - это темный оттенок белого.
Сообщение от Кошь а у вас есть коза? я не попадала в такие ситуации. у меня всегда улетело столько сколько пришло. Приходила и буду приходить. Бойтесь!! У меня еще и ножницы в сумке лежат всегда!! Та к что мне ваше бойтесь)’ уже боюсь Просто я опытная. С дураками не связываюсь А дети наивные
Моя любовь
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Расскажите, не держите в себе. Я должна знать причину, иначе во мне просыпается вредная маленькая дрянь. Не потому что я такая, просто от непонимания ситуации нервничаю очень. Жевали передо мной сопли сёдня патамушта!
пей сакэ и не ропщи
Сообщение от Джулс Заказала себе очки((( Старость.... И я себе недавно купила, после того как с дочкой случайно села не на тот автобус и уехала в Пушкин))) И мир заиграл яркими красками)))
Сообщение от Signora Pomidora Серьёзна. Самое время быть с парнем же.
Сообщение от OSHI Жевали передо мной сопли сёдня патамушта! Фуууууууууууууууу
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Сообщение от Signora Pomidora На фига в 15 парень? вот тот же вопрос.... Я в 15 таким ребенком была
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!! Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла! У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
Сообщение от грымзочка Фуууууууууууууууу
Сообщение от OSHI Не говорите при мне сёдня слово "соплежуй"( Ой, и у вас сегодня была психическая травма, связанная с процессом, заключённым в это слово)))) (козявкоед)))
Сообщение от OSHI Жевали передо мной сопли сёдня патамушта! Вы зачем мне это рассказали? Я мирно пила йогурт... йооолкииии, тьфу
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки