|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
ой Ян,токс слава Богу отпустил
осталось остаточное явление на что-то определенное и на голод,а так я живуууууу
только голова сильно болит каждый день (( вот сегодня виски давит так что сдохнуть(( и геор сцука вылез
-
Небожитель
Сообщение от picanya
Наша Яна как-то давно про тебя говорила, что Б к тебе придёт, когда ты поймёшь, что не всегда миром управляют правила.
вот эти слова))) подтверди или опровергни.....хочу прорецанияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя твоего
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
ем супчик рыбный
Хочешь вызвать пупса на связь?
-
Наш человек
Сообщение от Yanka_0408
Моя груша после отпуска хорошо! Я взяла себя и свою грушу в руки, перешла на Монтиньяка ( когда-то на нем похудела очень сильно), сбросила 3 килограмма, и стала почти красавицей Осталось еще килограмм 7 скинуть - всего-то
У тебя токс прошел?
Натали ( Эви) ? ты как? Я о тебе думала!
Когда ты приходишь, мне всегда стыдно за свой вес Пусть все эти 7 кг уйдут из попы
Расскажи, что ты думала, так интересно тебя всегда читать
Сообщение от kati_x
ем супчик рыбный
Провокатор!
-
Космонавт
Сообщение от Zavertka
Хочешь вызвать пупса на связь?
дааааааааааааааааааааааааааа
еще наммазала бутер с икрой,притихла и жду)))
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Сообщение от picanya
Расскажи, что ты думала, так интересно тебя всегда читать !
у нее трезвый взгляд и острое словцо..нужно полечить наши больные головы...
-
Старожил
Девочки, нам пап свидетельство получил!!!!))))))
говорит, не хотели выдавать его, тк малышок вчера срыгнул на пакет с доками и там немного пятнами пошло, но все было читаемо))))))))))
-
Сообщение от Эви
я не помню, сколько, я же не каждый день их мочу) но вроде 4 теста
я не знаю) т.к. чисто объективно меня не испортили. Просто я ожидала немного другого, поэтому такая реакция)
Девочки, я рада, что у меня такие изменения, но я , если честно, из последних сил на позитиве..ЭКО у нас в плане стоит, никуда не делось, просто я о нем не говорю.. Ожидание это с ума сводит и оптимизма мало осталось..
у меня одна знакомая обращалась к суррогатной матери, стоило это дорого, женщина жила в Фи, все у них было нормально, и женщина нормальная и отношение к ребенку
ничего себе! как же теперь вы будете?...
Вы решились на ЭКО? Как много я пропустила! А что, совсем плохо у мужа? Хотя, это правильно, это поможет тебе расслабиться, а при эко есть большая вероятность родить не 1, а сразу 2 Но пусть все получится естесственным путем! А ты по-прежнему красотка или чуть-чуть нажрала?
Сообщение от manunana
Яна!!!! ты в стадии планирования? и что такое демократическая школа?
Я даже не знаю, в какой я стадии. Наверное, в стадии "как бог даст" Наши страсти поулеглись, и теперь я не знаю, чего хочу. Демократическая школа - это когда дети сами задают направление в учебе и учатся и сдают экзамены каждый в свеом темпе ( год за два или наоборот) + сами выбирают себе направление развития из предложенных ( могут одну неделю ходить на музыку, рисование и спорт, а на следующую - на какое-нить оригами, языки и кулинарию) . Мне нравится, но мы только начали, посмотрим, что из этого выйдет.
Сообщение от Happy Kangaroo
Да,токс бушует. Каждое утро к унитазу.плюс полное отвращение от еды. За 5 дней минус 1,5 кг. Ем только из-за невыносимой тошноты либо когда понимаю,что меня пополам сворачивает от голода. Еще и простыла до кучи. ТТ 37,1, нос не дышит,но это ерунда,прорвемся
Бедная! Ну ничего, ты знаешь, ради чего это! Хотя нет, ты даже и близко себе не представляшь , ради чего это! Потом, когда ты прижмешь к груди свою ляльку, ты поймешь, что это того стоило Держись!
Яна. Со мной на ты
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Yanka_0408
Натали ( Эви) ? ты как? Я о тебе думала!
Янчик, ты молодчина, каждую вспомнила и уделила внимание, ты такой зайчик)))
Я - да как, на последних силах уже ожидания..Последнее время появилось огромное желание иметь ребёнка, раньше такого не было...Сейчас столько мыслей, желаний, надежд, блин, сложно всё это, хочешь как ненормальный, а фига с два(( Сложно отключить голову, когда не получается, завтра у меня день Х, вот и жду у моря погоды - а вдруг ПОЛУЧИЛОСЬ?
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо всё хорошо)
Ты представляла меня в своих мечтах? хыыыыыыыыыыыыыы
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька