Страница 4057 из 4072 « Первая 305735573957400740474053405440554056405740584059406040614067 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Наш человек Аватар для IndigoAlba

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    хорошо тебе, а у меня школьница, юбки в складку, брюки, жакеты, блузки, одного школьного гора
    Ну так школьницу пора замуж готовить и глажке учить я во втором классе сама вечером себе блузку-юбку гладила.

2. ответ для reprendre , на сообщение « тоже не признаю, гадость, но лень... »
    Наш человек Аватар для IndigoAlba

тоже не признаю, гадость, но лень сильнее
    А щипчики для заваривания чая икеевские?) для меня спасение и открытие) зачерпнешь чая нормального, в кружке поболтался и выкинуть заварку.

3. ответ для IndigoAlba , на сообщение « А щипчики для заваривания чая... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    Ну так школьницу пора замуж готовить и глажке учить я во втором классе сама вечером себе блузку-юбку гладила.
    пора уже, подбиваю ее попробовать как-нить, но все времени у нее нет

А щипчики для заваривания чая икеевские?) для меня спасение и открытие) зачерпнешь чая нормального, в кружке поболтался и выкинуть заварку.
    вот нет их у меня, надо купить
    Марина

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

все, перегладила гору белья, пойдем за школьницей сейчас, Олька уже спать хочет.
    кстати, нам отсыпали трусиков гунов ЭМку маломерки жуткие, написано что от семи, а на Ольке сидят идеально, мягкие и очень приятные. вот

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для Olyunya

Мои мужики утащили в сад недоукрашенную Масленницу, пришлось мне украшать её уже там, когда Сашку забирала. Теперь я довольная

Элита Аватар для katinkav

Все дни, кроме пятницы рубашки носит, я просто кааак наглажу оптовую партию дюжину-полторы, и три недели свободна. Потом опять или сам себе недельку погладит, пока у меня руки не доходят и я сплю утром.
    У меня муж с появлением детей стал сам гладить рубашки и брюки. Детям глажу только на выход и старшему у сад.

7. ответ для reprendre , на сообщение « пора уже, подбиваю ее попробовать... »
    Активный участник Аватар для Shundra

вот нет их у меня, надо купить
    Они не только Икеевские есть
    Я в Метро, по-моему, видела!
    Я Маша

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

ппц с мужем сремся!! ему надо скорей уехать и он готов делать скидки, не хочет мебель забирать везти домой в томск, тетке (покупателю) озвучили стоимость и что кухню и прихожую оставляем.. она еще и скидку хочеть на квартиру, ей даже друг сына сказал что цена адекватная у нас.. муж хочет устпупать ей! я ПРОТИВ!! аааааааааа бесит! не понимаю почему я должна меель оставлять да еще и скидку делать

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от mam2kina Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи... Я тоже с криком души, у Димы обструктивный бронхит в итоге. Схожу с ума, что не смогла защитить....
    Читала по волшебную силу форума- пусть у него все пройдет как можно скорее.
    Сдай, на всякий случай, на коклюш
    @@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от mam2kina Посмотреть сообщение
    Я второй год пропускаю((((((( хотя год назад и я должна была лететь, но вмешались долгожданный двухполосочные обстоятельства:-):-) пропали тогда и билеты и деньги за проживание:-) завидую ребенку белой завистью. Сама ни разу в альпах не каталась:-)
    Она где-то занимается?

Цитата Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
    А я к вам с весенним приветом. Сегодня, когда забирала старшего сказали, что надо в садик сделать Масленницу. И дома меня пробило на творчество. В итоге вот моя Масленница (громко не смейтесь - детей разбудите)

Зато теперь придется всю ночь работать, завтра надо к совещанию план освещения доделать буду в ночи заскакивать
    Классная масленница!

хорошо тебе, а у меня школьница, юбки в складку, брюки, жакеты, блузки, одного школьного гора
    Марина, я не глажу. И уже давно. Но вариант такой же, как с мытьем

Цитата Сообщение от katinkav Посмотреть сообщение
    У меня муж с появлением детей стал сам гладить рубашки и брюки. Детям глажу только на выход и старшему у сад.
    Я почти также. Вот только в последнее время во мне что-то проснулось и я мелкому тоже глажу.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    ппц с мужем сремся!! ему надо скорей уехать и он готов делать скидки, не хочет мебель забирать везти домой в томск, тетке (покупателю) озвучили стоимость и что кухню и прихожую оставляем.. она еще и скидку хочеть на квартиру, ей даже друг сына сказал что цена адекватная у нас.. муж хочет устпупать ей! я ПРОТИВ!! аааааааааа бесит! не понимаю почему я должна меель оставлять да еще и скидку делать
    Конечно, жалко делать скидку, но если вы настроены на продажу и быстрый отъезд, то я бы сделала. Я так машину продала. Значительно дешевле, чем ее продают. Но мне надо было быстро. Купили сразу. Может и у мужа твоего такие аргументты. Не ругайтесь!
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Страница 4057 из 4072 « Первая 305735573957400740474053405440554056405740584059406040614067 Последняя »