Страница 4057 из 4454 « Первая 30573557395740074047405340544055405640574058405940604061406741074157 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Ветеран Аватар для Катюн83
    Адмиралтейский район, рядом с Никольским собором

Всем привет!!!!!!как же хочется спать.......настроение так себе.....пришли мЕськи и все так болит как никогда не болело.....

Что—то у меня с Кириллом.....вот теперь снова нос хрюкает и глаз цветет.....

Из хорошего:вчера дали справку на аллергика)))) поду получать пособие....

Вчера был прикол, гуляю с коляской....мимо скорая едет...првстречке..с мигалками...все как пологается.....у аеня мысли в голове : кто—то рожает)))))))

Как Наташа??? Появлялась????

Ляля , с днем рождения!!!!!!!! И с праздником)))))

2. ответ для Бруснич*Инка , на сообщение « Ага, про Иру;) да, он такой уже... »
    Старожил Аватар для nellek

Цитата Сообщение от Inness Посмотреть сообщение
    Ага, про Иру
    да, он такой уже зубастик чего-то раскапризничался тогда на улице.....и такая мордашка крупненькая.....мы весим 7800, а он вообще выглядит по-взрослому...4 мес ну никак не дала бы....
    и они уже не в люльке, а в прогулочном.

а мы пока без зубов, правда оба кулака постоянно во рту, вот сижу-изучаю какую мазь купить, пишут, что калгель мало помогает, а хорошие отзывы о камистаде и бейби -первые зубки.

а вроде у кого-то уже прорезались зубки, не помню только у кого...

вы хоть сфоткайте детишек рядом и в контакт закинь, у вас мини-встреча) Она ко мне приезжала, пофоткали деток, ща пойду закину вк .

0мес.-3900\54
    1мес.-4500\56
    2мес.-4910
    3мес.-5534\62
    4мес.-6030
    5мес.-6390
    6мес.-7095\68
    9мес.-7850\71
    1год.-8800\73

3. ответ для Morla , на сообщение « Нииии... ЗАДАНИЯ я за него не делаю.... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Я вот давно (ещё со стенгазеты) хочу спросить: ЗАЧЕМ??? Зачем ты делаешь за сына задания???
    Ты ведь уже отучилась в школе и научилась делать стенгазеты и эмблемы. А теперь этому должен учиться сын....
    Конечно, это не моё дело, но раз уж ты пишешь здесь.
    Просто у нас в семье это принципиальная позиция--задания ребёнок делает САМ. Если делал-делал и совсем не получается, родители могут помочь, подсказать. Но после этого деть всё равно делает САМ.
    Ужасно раздражают сделанные родителями поделки....и бесят отличные оценки за них и победы в конкурсах.

Спасибо!!!

Ира, поверь, килограмм кедровых орехов это совсем не много!
    о да, мы в яслях даже поделку не делали, а ведь кто-то приносил. еж ж понятно, что в 2 года ребенок даже минимального участия не принимает, разве что принеси подай
    Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже припозднились, но вроде уже спит, притих))

Мы наконец-то начали сами переворачиваться нормально, я уж было подумала что перевороты в легкую это не про нас)))
    молодцы
    Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    А блендером не?Я кашку теперь сама варю геркулесовую,на молоке,только разбавляю водой........потом блендером ее и потом уже в тарелку с кашей 2-3 ложки фруктового пюре,чтоб вкус хоть был
    Всем доброй ночи!Именинников с датками!
    Лен, ты уже на коровьем молоке кашу варишь? не рано, не?

Алла, ну и жесть у вас в школе... это личная инициатива школы или гос программа?

4. ответ для nellek , на сообщение « вы хоть сфоткайте детишек рядом и в... »

Цитата Сообщение от nellek Посмотреть сообщение
    вы хоть сфоткайте детишек рядом и в контакт закинь, у вас мини-встреча) Она ко мне приезжала, пофоткали деток, ща пойду закину вк .

я до завтра без контакта.....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааа...........
    --------------------------------------------------------------------------------"да" это значит "нет", все по- женски.
    Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций

Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Настя, а ты пег перего си покупала со скидкой по карте? Чето мне сказали, что вроде как скидки нет, а ты вроде говорила обратное. Или я ошубаюсь?
    Насть, скидки нет, просто можно купить по карте. В Детях и ЗМ 10440. В Детском мире почти на тысячу дешевле, но в наличии в реальных магазах я не нашла, а их инет-магаз по карте не продает, как я поняла.

6. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Оля, с днем рождения!!! И с профпраздником )))
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

7. ответ для Veilik , на сообщение « Всем ду! Девочки, а расскажите, как... »

Цитата Сообщение от dengel Посмотреть сообщение
    спасибо) щас как начну флудить....
    с возвращением
    мы в балконную люльку тоже еле влезаем еще, во фреску пока нормально

в 7.30 -моя мячта....
    сегодня мы все!!! встали в 5 утра
    сына разбудил будильник- бегать побежал
    младшая- проснулась пожратькушать....
    средняя помчалась к окну- проверять-забрал ли ДМ письмо....ну и увидела снеговика с носом- мы вчера с ней сшили снеговика, а на нос сил у меня уже не хватало.....в час собралась ложиться спать....совесть замучила-решила доделать....не мог же ДМ забрать письмо, а снеговика оставить без носа
    ну а потом она легла шокированная в постель-и мы с папой уже и не спали
    Молодец! Мне тоже скоро предстоит ночное шитье как минимум на неделю, тк старшая дома болеет с отитом, днем некогда, а надо к 1 декабря
    Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Девочки, а расскажите, как ваши детки прививки перенесли? У нас второй день 37,2, капризы. Купать с темпой не буду, но гулять хочу пойти. Второго такого дня как вчера нам с Катюхой не пережить.
    это ж не очень-то и температура... но я б наверное не гуляла бы, но я трус

8. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Приняла волевое решение и выставила Катю на балкон. Рубанулась мгновенно ))
    Хоть конюшни наши разгребу, а то вчера ни минуты не ьыло. Девочки, у кого детки днем не спят, как вы это выдерживаете?
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

9. ответ для Veilik , на сообщение « Приняла волевое решение и выставила... »

Цитата Сообщение от dengel Посмотреть сообщение
    как вы вообще рано встаете? для меня хуже не придумаешь вставать, пока не рассвело. Я зимой часов до 11 утра недееспособна. даже если легла вовремя - часов в 22. тут 2 дня не высыпалась нормально, так не помню, как Зайца из кроватки забрала и сколько раз его за ночь кормила. Записан только один, но кормила явно больше.
    ты еще записываешь ночью?
    Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    давно холодно. дня 3 дубак жуткий уже. руки стынут печатать. ночью ребенок под 2 теплыми одеялами в обнимку со мной спит скорей бы окна поставили. наверное и раньше зимой тут было холодно, просто допоздна на работе, потом готовка на кухне и спать, не замечали.
    ничего себе как холодно у вас
    Ага, про Иру
    да, он такой уже зубастик чего-то раскапризничался тогда на улице.....и такая мордашка крупненькая.....мы весим 7800, а он вообще выглядит по-взрослому...4 мес ну никак не дала бы....
    и они уже не в люльке, а в прогулочном.

а мы пока без зубов, правда оба кулака постоянно во рту, вот сижу-изучаю какую мазь купить, пишут, что калгель мало помогает, а хорошие отзывы о камистаде и бейби -первые зубки.

а вроде у кого-то уже прорезались зубки, не помню только у кого...

у Кати Катюн83 кажется

10. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Ветеран Аватар для dengel

Оля, с днем рождения и профессиональным праздником!

Страница 4057 из 4454 « Первая 30573557395740074047405340544055405640574058405940604061406741074157 Последняя »