|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sashyla*
У нас стельки под заказ, каждые 3 месяца меняли. Ласты заставляла, он тоже не хотел, но привык, ласты дают самый сильный эффект
У нас орто обувь под нас такого ужасная оказалась - поносил 2 нед и убитая уже. В общем бесплатное на букву Г. Но и платно у них делать точно не будем.
-
Хранитель
 Сообщение от Гузель Аф
Девочки, вот про сахар речь пошла. На каком сроке надо на питание обратить внимание? Получается, тощак меньше 5 должен быть да?
Тощак не более 5,1, а через 1 ч после еды не более 7,1
Все индивидуально.
Мои тощаки все идеальные. Но пошла и сдала кривую и вылеты после глюкозы были
-
Элита
 Сообщение от Гузель Аф
Девочки, вот про сахар речь пошла. На каком сроке надо на питание обратить внимание? Получается, тощак меньше 5 должен быть да?
Тощак сразу на всех сроках должен быть меньше 5,1. А дальше нагрузка только возрастает, а так кривую делают в районе 25-ти недель. Я с 21-й где-то взялась за этот вопрос и не зря (. А тощак всегда был хороший, если бы не диабет у мамы, я бы и не рыпнулась.
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
 Сообщение от dilunchick
У нас орто обувь под нас такого ужасная оказалась - поносил 2 нед и убитая уже. В общем бесплатное на букву Г. Но и платно у них делать точно не будем.
Мы ходим в платный центр, там мой ортопед, он меня с 10 лет ведет. Я ему доверяю.
А ты не помнишь в месяц только узи т/б делают, узи брюшной полости и сердца не делают?
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
В свое время мне выдавали страшные черные ботинки от государства, мама сразу отказалась больше я туда не ногой
-
Наш человек
Девочки, а кому-нибудьуже пришли письма с посткроссинга?
-
Хранитель
 Сообщение от sashyla*
Мы ходим в платный центр, там мой ортопед, он меня с 10 лет ведет. Я ему доверяю.
А ты не помнишь в месяц только узи т/б делают, узи брюшной полости и сердца не делают?
Узи Сердца и узи ТС мы сами делали в месяц в педиатричке. УЗИ ГМ у Иова сделали, а жкт у себя в пк. Должны делать все они в 1 мес. Посмотри в карте, там памятка есть.
-
Хранитель
 Сообщение от sashyla*
В свое время мне выдавали страшные черные ботинки от государства, мама сразу отказалась  больше я туда не ногой
Сейчас можно самим выбирать цвета обуви. Муж с сыном заказали модные по цветам. Осенние - темно - синие, а зимние- коричневые с рыжим )))
Надеюсь в нг Орто С не выиграет тендер по пошиву.
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Узи Сердца и узи ТС мы сами делали в месяц в педиатричке. УЗИ ГМ у Иова сделали, а жкт в себя в пк. Должны делать все они в 1 мес. Посмотри в карте, там памятка есть.
А в педиатричке узи делают вместе или по отдельности, тяжело несколько раз ездить
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Сейчас можно самим выбирать цвета обуви. Муж с сыном заказали модные по цветам. Осенние - темно - синие, а зимние- коричневые с рыжим )))
Прогресс 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk