|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Натаня
Как говорится - так вы тоже рассказывайте
-
Я здесь не хочу
-
А со скольки лет ваша стала одна ходить?
-
Нам учитель явно сказала, что проводить не будет.
Я бы сама провела, но в классе только двое желающих, а бегать по соседним классам и набирать народ мне лень, тем более, что мы от кружка написать можем.
Сегодня дочка на занятиях прогой умудрилась записаться на олимпиаду, это учитывая то, что я тут перед занятиями распиналась ,что нам еще рано
Не представляю, что она там нарешает, дома не занимается, времени почти нет на это, а без занятий не отложатся в голове основные команды.
Но она очень твердо решила пойти после разговора с учителем и записалась уже, уфф...
-
Сообщение от Esmeralda
Я просто открыла задания и обалдела))), дала парню порешать, а его впечатлило.
Мы не занимаемся математикой дополнительно, думаю, что на уровне 3+2, на отборочном делать нечего
Вот поэтому и не готовимся. Чего сможет, сделает, а остальное скорее чтобы просто ради участия
-
я кстати задание из отборочного тура прошлого года №7 сама не решила.
-
Мега-элита
Сообщение от Esmeralda
На сайте матолимп лежат задания прошлых лет. Все желающие могут ознакомиться.
Про триллионы там одна такая задача, она на логику, отборочный тур прошлого года.
С умножением ( как многократное сложение одного и того же числа) побольше. У моего сына конкретно затык, что считает в уме плохо, а пальцев не всегда хватает))) там используется счёт и в пределах сорока, поэтому пока складывает, ошибается.
Но вообще задачи не уровня первого класса, имхо.
Ну вот у нас на олимпиадной, совсем не первого класса задачи. Сложные конечно, но ребенок справляется по большей части. Я в удивлении.
у меня два сыночка
-
Хранитель
Сообщение от Кори
А со скольки лет ваша стала одна ходить?
С 5 лет. К девочкам из группы д/с. Я приводила домой или в кафе и потом забирала.
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Уважаемые родители. Кто может помочь? Нужна временная регистрация на год через МФЦ для 344 школы Невского района. Адреса домов такие: пр.Большевиков 38к2,38к5,40,43к1,45к1,47к1 и ул.Тельмана 41к1,43к1, 43к2, 43к3, 43к4, 45к1 и 49. Могу написать нотариальное заявление, что чужие метры мне не нужны. (У нас собственность на соседней улице. Ходить в школу удобно. Первая дочь закончила эту же школу, по-этому менять очень не хочется. Все учителя знакомые, требования. Первая поступила после нее на ура... НО! сейчас без временной регистрации никак.((() Может знакомые знакомых в этих домах прописаны? Очень нужна помощь!
Редактировать/удалить сообщениеРедактировать Быстрый ответ на это сообщениеОтветить ЦитироватьЦитировать Добавить цитату в список для ответа
-
Небожитель
Сообщение от Натаня
Как говорится - так вы тоже рассказывайте
Аха-ха