|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от БМВ
Я на али заказала. Надеюсь придут что-то у них тенденця последнее время странная.
Я бы посоветовала не торопиться вводить быстро. Потом может быть накопительная реакция у детей.
А то мы как начали за здравие, а кончили сами знаете на что. Пока выяснилось, что реакция есть на некоторые продукты, я голову сломала.
Кмк 7 дней оптималтно проследить. До полной порции не обязательно доводить. Может другая каша вкусней будет детям.
Ждем ждем отчет о встрече!!!!!!
Нам с али две куртяху зажилили!!!чёт после этого не хочется с ними иметь дело....
-
Элита
Ален,с возвращением!
-
Хранитель
У нас кстати на некоиорые банки реакция.
Например тыкву едим все гут. Дала банку, сразу щеки.
Так что очень может быть, что на банки реакция есть, а на живой фрукт/овощ нет. Хотя я это не могу объяснить.
Поставила сегодня кукурузную кашу на другой режим. Греча. У меня панасоник. По-быстрее дело идет. Видимо режим молочная каша - еле еле.
-
Хранитель
Сообщение от viictory
Нам с али две куртяху зажилили!!!чёт после этого не хочется с ними иметь дело....
А бабки вернули?
Не говори.... Прям лотерея. Не знаешь, придет не придет. Я сейчас жду посылки, наверное последние. Половина трек номеров не отслеживается. За прошлую посылку жду возмещения.
-
Хранитель
Отчитываюсь на режиме Греча кукуруза действительно сварилась мин за 20 так что все дело в режиме.
-
Элита
Сообщение от БМВ
А бабки вернули?
Не говори.... Прям лотерея. Не знаешь, придет не придет. Я сейчас жду посылки, наверное последние. Половина трек номеров не отслеживается. За прошлую посылку жду возмещения.
Марин,в том то и дело что нет.и продавец слился с сайта.... да и ладно... главное,что все живы здоровы...
-
Элита
Сообщение от БМВ
Отчитываюсь на режиме Греча кукуруза действительно сварилась мин за 20 так что все дело в режиме.
У меня кстати не мультиварка,а скороварка-мультиварка.у меня когда готовится нельзя крышку открыть и что то добавить.у меня есть режим рис и просто каша.так вот на режиме рис готовится 12 минут и очень хорошо разваривается греча и рис я делаю безмолочные,а на режиме каша 20 мин. Я делаю молочные и кукурузу в том числе,получается каша как на топлегом молоке..намка..сама бы ела
а еще у меня второй день подряд бодряк у парней с 6:00,вместо 8:00. Щас в 8:40уже храпят,это у нас первый сон будет.... ваще весь режим сдвинулся...я в печпльке,спать охота
-
Ветеран
Сообщение от БМВ
Полезная информация! Спасибо!
Самая счастливая мама
-
Наш человек
Привет, красотки!!!!
С датами маленьких жителей!!!!!!🍰👏🏻👏🏻👏🏻
Лера, как хорошо, что все хорошо, давайте скорее домой!!!!!@@@@@@@@
Женя, какую милоту ты выложила в инст😍
Алесик , мягкой посадки вам!!!!!😘
Прекрасных малышей с умелками!!!!
А вот про неумелки, все ЕРУНДА! Каждому свое) время!!!
Оля, Марфуше респект, здорово!!!!!👍🏻😘😘😘😘😘
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от viictory
У меня кстати не мультиварка,а скороварка-мультиварка.у меня когда готовится нельзя крышку открыть и что то добавить.у меня есть режим рис и просто каша.так вот на режиме рис готовится 12 минут и очень хорошо разваривается греча и рис я делаю безмолочные,а на режиме каша 20 мин. Я делаю молочные и кукурузу в том числе,получается каша как на топлегом молоке..намка..сама бы ела
а еще у меня второй день подряд бодряк у парней с 6:00,вместо 8:00. Щас в 8:40уже храпят,это у нас первый сон будет.... ваще весь режим сдвинулся...я в печпльке,спать охота
Шторы нужно светонепроницаемые. Я так три дня повставала в 7 утра и теперь муж пледами окно вечером завешивает. Мои еще сейчас спят, думаю еще минут 30 прохрапят . Медленно ищу блэкаут подешевле