|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
холодные блондинки в фаворе у Всех домов этой весной, остальные курят в сторонке...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
devil old women
 Сообщение от TNA
Ась, мне диоровское масло гидрофильное сушит  но я уникум, мне даже вода сушит. Сверху протираю биодермой, потом крем. Пенки две стоят, кисть ждут 
я вообще не могу пенками умываться. косметику смываю Эсти Лаудер в голубой бутылке и дальше водой. потом спасает лосьон с розой
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от ва-мамушка
Девочки.не надо ехать в Японию.Тут многие организуют совместные покупки с тао.скиньте и вы свой заказ и румяна у вас тоже будут.  -тоже классная пудра.Только когда будете казыва.просите посредника .что бы не раскрывал упаковку.там она приходит очень хорошо упакована.специально для транспортировки.
я у Анны недавно компактную рекламировала. похожа на метеориты
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
6 тысяч - это без доставки, да? Чистыми?
Анна рублей 600-900 стоит в магазе на русские деньги в переводе. круто получается
-
Участник
Девочки ,не путайте.Это румяна в пределах 6т и это с баночкой.а Анна,сиреневая,1300р
-
Участник
-
Участник
Девочки.они еще и духи выпустили.но пока продажи нет.даже кто в Японии живет.не все могут их купить.говорят запах просто супер http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=36495592651
-
devil old women
 Сообщение от ва-мамушка
только вопрос - зачем Анну в Японии покупать. где все дороже. это раз. Два это же американский бренд. производится в Штатах. понятно. что в Японии он дороже.
-
Участник
Просто в данный момент.мне Анну дешевле тут купить, на тао.Мне очень хотелось попробовать именно фиолет.В Питер прилетим.будем в Штатах заказывать
-
devil old women
 Сообщение от ва-мамушка
Просто в данный момент.мне Анну дешевле тут купить, на тао.Мне очень хотелось попробовать именно фиолет.В Питер прилетим.будем в Штатах заказывать
аааа. понИл