Страница 4054 из 4614 « Первая 305435543954400440444050405140524053405440554056405740584064410441544554 Последняя »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Врач тоже сказала,анализ имеет смысл при употреблении глютена. Но нам сказала пока глютен исключить, видно анализ делать не будет. Насчет ФГДС, печально произнесла , что так уж не хочется нам назначать. Но у нас особых и показаний вроде нет . Какаем нормально , болей в животе нет, прошлое УЗИ в норме. Но вот целиакия... с чего же начать . Витаминкина,спасибо за названия анализов, в пятницу на приеме озвучу ей с умным видом. Чую, врач удивится.
    Если глютен исключили недавно, может еще успеете, эти антитела сохраняются сколько то недель или месяцев.
    Меня зовут Надя

Активный участник Аватар для Манолия

Ну как недавно...схомячили два куска хлеба за полчаса до приема врача. Вот с обеда без глютена. дите требует " дарницкого"!

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для Манолия

Еще хотела спросить, существует ли анализ на БКМ ,подобный анализам на целиакию.

Еще хотела спросить, существует ли анализ на БКМ ,подобный анализам на целиакию.
    Нет, аллергию на БКМ диагностики с помощью анализа на IgE, ДТК, или царарок. Когда то здесь еще писали, что непереносимость диагностируют с помощью анализа на IgG, но я точно не знаю.
    Меня зовут Надя

5. ответ для Манолия , на сообщение « Огромное спасибо за ответ! У сына... »
    Старожил Аватар для neskuchay

Огромное спасибо за ответ! У сына сейчас просто жуть.тело процентов на 70 покрыто красными пятнами. На любые антигистамины не реагирует организм. По поводу диеты- даже не знаю. Исключаем то одно, то другое, все вместе - результата нет. После майских праздников все-таки пойдем на госпитализацию. Надеюсь на капельницы какие-нибудь ,внутривенные уколы,чтобы остановить процесс. Поэтому и интересовалась, что за препараты дают в стационаре. Сейчас ходим на дневной стационар на Гладкова. Надежд особы не питаю, интуитивно понимаю, что дело не в гастроэнторологии, но может что и найдут и это облегчет немного состояние кожи.В январе , когда дело было не так печально, сдавали анализы в "Элеосе" на 35 аллергенов. Почти половина на 3 по их трехбальной системе, остальные 2, и пара едениц. Сейчас нам 4,5 года. До трех лет ни одного пятнышка, до полутора лет на гв, ниложки смеси не ел, до трех лет и молоко,и пшеницу и все - все кушал. Вот такие грустные дела...
    Попробуйте в кожную клинику По диатрической академии. Они именно кожные болезни лечат. Там очень хорошие врачи. Мне старшую подлечили очень. С малым пока не помогло, но у нас скорее жкт, мы как раз на Гладкова попробуем . А вы куда планируете на госпитализацию с этими проблемами

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

И красавица дочка Анечка

6. ответ для neskuchay , на сообщение « Попробуйте в кожную клинику По... »

Цитата Сообщение от neskuchay Посмотреть сообщение
    Попробуйте в кожную клинику По диатрической академии. Они именно кожные болезни лечат. Там очень хорошие врачи. Мне старшую подлечили очень. С малым пока не помогло, но у нас скорее жкт, мы как раз на Гладкова попробуем . А вы куда планируете на госпитализацию с этими проблемами

А что делали со старшей?
    Меня зовут Надя

7. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « А что делали со старшей? »

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    А что делали со старшей?
    У нас был пероральный или аллергический дерматит на лице, жуткие пятна вокруг губ. После приема гармональной мази и солнца, вкупе. В итоге попали туда, обследовали, не помню вроде лямблия были и аллергена в крови. Уколы ставили кальций глюконат, физио матрица и подбирали крема долго для восстановления кожи, ну и конечно чистка, антигимтсьаминные и по желчному нашему, ещё что то не помню. Вообщем помогло. А вот младшему пока не очень. Причину сказали искать в жкт. Острое сняли , но и все пока

И красавица дочка Анечка

8. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « А что делали со старшей? »

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    А что делали со старшей?
    До этого кстати были у Камаева из аллергомеда, так вообще ерунда, после его двух назначений и легли. А его тут хвалят

И красавица дочка Анечка

9. ответ для neskuchay , на сообщение « Попробуйте в кожную клинику По... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Были мы в Педиатрической академии у Александровой на Матросова и у Милявской на Литовской. Они с АД не умеют бороться так же, как и все остальные специалисты - аллергологи, гастроэнтерологи. Ничего нового мне не сказали. Даже как годовалую трещину за ухом в ремиссию вывести.

Мечтательница Аватар для Katyonok

У нас был пероральный или аллергический дерматит на лице, жуткие пятна вокруг губ. После приема гармональной мази и солнца, вкупе. В итоге попали туда, обследовали, не помню вроде лямблия были и аллергена в крови. Уколы ставили кальций глюконат, физио матрица и подбирали крема долго для восстановления кожи, ну и конечно чистка, антигимтсьаминные и по желчному нашему, ещё что то не помню. Вообщем помогло. А вот младшему пока не очень. Причину сказали искать в жкт. Острое сняли , но и все пока

При пероральном дерматите нужны только антибиотики - эритромициновая мазь и метрогил. Если это действительно он.

Страница 4054 из 4614 « Первая 305435543954400440444050405140524053405440554056405740584064410441544554 Последняя »