|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Манолия
Врач тоже сказала,анализ имеет смысл при употреблении глютена. Но нам сказала пока глютен исключить, видно анализ делать не будет. Насчет ФГДС, печально произнесла , что так уж не хочется нам назначать. Но у нас особых и показаний вроде нет . Какаем нормально , болей в животе нет, прошлое УЗИ в норме. Но вот целиакия... с чего же начать . Витаминкина,спасибо за названия анализов, в пятницу на приеме озвучу ей с умным видом. Чую, врач удивится.
Если глютен исключили недавно, может еще успеете, эти антитела сохраняются сколько то недель или месяцев.
Меня зовут Надя
-
Активный участник
Ну как недавно...схомячили два куска хлеба за полчаса до приема врача. Вот с обеда без глютена. дите требует " дарницкого"!
-
Активный участник
Еще хотела спросить, существует ли анализ на БКМ ,подобный анализам на целиакию.
-
Ветеран
Сообщение от Манолия
Еще хотела спросить, существует ли анализ на БКМ ,подобный анализам на целиакию.
Нет, аллергию на БКМ диагностики с помощью анализа на IgE, ДТК, или царарок. Когда то здесь еще писали, что непереносимость диагностируют с помощью анализа на IgG, но я точно не знаю.
Меня зовут Надя
-
Старожил
Сообщение от Манолия
Огромное спасибо за ответ! У сына сейчас просто жуть.тело процентов на 70 покрыто красными пятнами. На любые антигистамины не реагирует организм. По поводу диеты- даже не знаю. Исключаем то одно, то другое, все вместе - результата нет. После майских праздников все-таки пойдем на госпитализацию. Надеюсь на капельницы какие-нибудь ,внутривенные уколы,чтобы остановить процесс. Поэтому и интересовалась, что за препараты дают в стационаре. Сейчас ходим на дневной стационар на Гладкова. Надежд особы не питаю, интуитивно понимаю, что дело не в гастроэнторологии, но может что и найдут и это облегчет немного состояние кожи.В январе , когда дело было не так печально, сдавали анализы в "Элеосе" на 35 аллергенов. Почти половина на 3 по их трехбальной системе, остальные 2, и пара едениц. Сейчас нам 4,5 года. До трех лет ни одного пятнышка, до полутора лет на гв, ниложки смеси не ел, до трех лет и молоко,и пшеницу и все - все кушал. Вот такие грустные дела...
Попробуйте в кожную клинику По диатрической академии. Они именно кожные болезни лечат. Там очень хорошие врачи. Мне старшую подлечили очень. С малым пока не помогло, но у нас скорее жкт, мы как раз на Гладкова попробуем . А вы куда планируете на госпитализацию с этими проблемами
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И красавица дочка Анечка
-
Ветеран
Сообщение от neskuchay
Попробуйте в кожную клинику По диатрической академии. Они именно кожные болезни лечат. Там очень хорошие врачи. Мне старшую подлечили очень. С малым пока не помогло, но у нас скорее жкт, мы как раз на Гладкова попробуем . А вы куда планируете на госпитализацию с этими проблемами
А что делали со старшей?
Меня зовут Надя
-
Старожил
Сообщение от Vitaminkina_
А что делали со старшей?
У нас был пероральный или аллергический дерматит на лице, жуткие пятна вокруг губ. После приема гармональной мази и солнца, вкупе. В итоге попали туда, обследовали, не помню вроде лямблия были и аллергена в крови. Уколы ставили кальций глюконат, физио матрица и подбирали крема долго для восстановления кожи, ну и конечно чистка, антигимтсьаминные и по желчному нашему, ещё что то не помню. Вообщем помогло. А вот младшему пока не очень. Причину сказали искать в жкт. Острое сняли , но и все пока
И красавица дочка Анечка
-
Старожил
Сообщение от Vitaminkina_
А что делали со старшей?
До этого кстати были у Камаева из аллергомеда, так вообще ерунда, после его двух назначений и легли. А его тут хвалят
И красавица дочка Анечка
-
Мечтательница
Сообщение от neskuchay
Были мы в Педиатрической академии у Александровой на Матросова и у Милявской на Литовской. Они с АД не умеют бороться так же, как и все остальные специалисты - аллергологи, гастроэнтерологи. Ничего нового мне не сказали. Даже как годовалую трещину за ухом в ремиссию вывести.
-
Мечтательница
Сообщение от neskuchay
У нас был пероральный или аллергический дерматит на лице, жуткие пятна вокруг губ. После приема гармональной мази и солнца, вкупе. В итоге попали туда, обследовали, не помню вроде лямблия были и аллергена в крови. Уколы ставили кальций глюконат, физио матрица и подбирали крема долго для восстановления кожи, ну и конечно чистка, антигимтсьаминные и по желчному нашему, ещё что то не помню. Вообщем помогло. А вот младшему пока не очень. Причину сказали искать в жкт. Острое сняли , но и все пока
При пероральном дерматите нужны только антибиотики - эритромициновая мазь и метрогил. Если это действительно он.