|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Veracu
Я в курсе, что где лежит. И в курсе, что проблемы со счетом могут помешать дать правильный ответ. Но не всегда они мешают правильному решению. Досадно терять из-за этого баллы, но это тоже опыт.
Уровень - не уровень первого класса - очень относительно, тк со школьной программой это в любом случае слабо коррелирует.
Проходной в предыдущие пару лет был 4-5 задач в отборочном.
Я с вами полностью согласна))) поэтому и озадачилась поиском идентичных задач.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от Esmeralda
Я с вами полностью согласна))) поэтому и озадачилась поиском идентичных задач.
Я больше о том, что мне странно вот это "отговариваю своего, провалится" (я не лично о вас). Корову, что ли, проигрываем?)) У нас в классе родители без комплексов в этом плане: в прошлом году почти весь класс писал, в этом тоже стройными рядами. Там результат становится известен далеко не сразу. Если родители не нагнетают, дети уже сто раз забыть успевают об этой олимпиаде )) Все "провалы" в головах родителей.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Небожитель
Сообщение от Veracu
Я больше о том, что мне странно вот это "отговариваю своего, провалится" (я не лично о вас). Корову, что ли, проигрываем?)) У нас в классе родители без комплексов в этом плане: в прошлом году почти весь класс писал, в этом тоже стройными рядами. Там результат становится известен далеко не сразу. Если родители не нагнетают, дети уже сто раз забыть успевают об этой олимпиаде )) Все "провалы" в головах родителей.
С этим тоже согласна.
Но у нас ещё учитель нагнетает: олимпиада сложная, подумайте, как ваши дети вообще смогут ли и т п.
Олимпийский принцип никто не отменял, кстати
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от Esmeralda
С этим тоже согласна.
Но у нас ещё учитель нагнетает: олимпиада сложная, подумайте, как ваши дети вообще смогут ли и т п.
Олимпийский принцип никто не отменял, кстати
Не, у нас учитель наоборот: все желающие, айда! )) Никаких страшилок.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
А у нас вечно родительские тусы болтаем без умолку и еле расходимся
Вот! У нас тоже самое)
Самим в кайф эти праздники[emoji2957]
-
Везет вам, классами пишут, учитель нагнетает...
У нас всем безразлична эта олимпиада, во всей школе 5 желающих не нашлось, чтобы в здании школы написать ее.
Зато ребенок на какой-то конкурс с докладами на тему фонетики оказался записан, теперь с нас доклад с исследовательской и практической частью, презентация и выступление. Вот это все меня очень напрягает
А вот олимпиаду по программированию, наверное, пропустим.
Вроде там куда лучше математики дочка решает, но дома заниматься совсем нет времени, оставим на следующий год.
-
У нас школа не проводит никакие олимпиады.директор против
Поэтому мы на базе фракталаа пишем
-
Мега-элита
У нас вообще все как-то мимо идёт, вот какую-то ссылку кинул учитель, что-то прошли, что это было, зачем, не знаем. Родительское собрание во вторник, может скажут.
Хотя мысль тут пришла, может нам учителя нашли и по этому поводу собрание, а у кого-то ещё будет?
-
Хранитель
У нас тоже собрание и уж точно не на тему олимпиады, тоже никак нам не поучаствовать (
-
Сообщение от Natli
У нас вообще все как-то мимо идёт, вот какую-то ссылку кинул учитель, что-то прошли, что это было, зачем, не знаем. Родительское собрание во вторник, может скажут.
Хотя мысль тут пришла, может нам учителя нашли и по этому поводу собрание, а у кого-то ещё будет?
у нас в среду было собрание. они вроде в каждой четверти