|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
Сообщение от Тигрена
А чем аргументировал? ( Я когда искала видео про лапару в свое время неоднократно видела видео с В с гистероскопом)
Я не помню
Но говорил таким тоном серьезным и убедительным, что захотелось поверить
Главное, я тогда убедилась, что это не хотят делать не потому что им страховая может не заплатить (хотя я и там всех на уши по телефону поставила, мне консультант сначала заявила, что зб с гистерой не делают; я решила, что они на мне экономят и стала возмущаться, так меня на какого-то менеджера переключили и она сказала, что если врач решит делать с гистерой, то все оплатят ), а потому что действительно не надо с ней делать.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Я не помню
Главное, я тогда убедилась, что это не хотят делать не потому что им страховая может не заплатить (хотя я и там всех на уши по телефону поставила, мне консультант сначала заявила, что зб с гистерой не делают; я решила, что они на мне экономят и стала возмущаться, так меня на какого-то менеджера переключили и она сказала, что если врач решит делать с гистерой, то все оплатят ), а потому что действительно не надо с ней делать.
Жалко что не помнишь... Потому как те видео, что я видела выглядели довольно убедительно в пользу гистероскопа. (хотя, может еще от срока зависит, фиг знает....)
Ну да ладно, не будем о грустном.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Космонавт
Я точно помню, что Светляк с гистерой делала.
-
Космонавт
Сообщение от Тигрена
Как это, "выпила вина"- у тебя ж лялик в животике... Низяяяяяяяяя....
Я же говорю, у нас топик высоких морально-этических норм.
Да Лена так, просто понюхала, а ей показалось, что как выпила.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Я не помню
Спасибо за информацию, мне вообще ДМС отказывается при осложн Б что то делать (типа -только ведение до 14 нед и все!)
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
а я вчера тоже текилы выпила в честь именин.. и еще по купону с 50% скидкой обожралась всяких сушей из Якитории (вкусно они их делаю все таки)
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Космонавт
Я думаю, Лена это и имела ввиду.
Оля, когда у тебя узи, где будешь делать?
-
Наш человек
Ассоль я тебе нашла куда поехать
Скидка 48% на 10-дневное водное путешествие под парусом на ялах по шхерам Ладожского озера с 27.08 по 05.08.2012 (8814 руб. вместо 16 950 руб.) — Скидка 42% на 10-дневное водное путешествие под парусом на ялах по шхерам Ладожского озера с 03.08 по 12.08.2012 или 17.08 по 26.08.2012 (9831 руб. вместо 16 950 руб.)
- В стоимость купона входит: — инструктаж и обучение морскому ремеслу, — посадка в ялы и выход на маршрут, — 3-разовое питание (на маршруте — походная кухня, туристы принимают активное участие в приготовление пищи), — прокат индивидуального и группового походного снаряжения (палатки, спальники со сменными вкладышами, туристские коврики, костровое и бивачное оборудование, аптечка, ремнабор), — размещение на маршруте в 2-местных палатках с двумя входами и тентом, — прокат яла и водного снаряжения, — прокат индивидуальных спасательных жилетов, — работа капитана и помощника капитана, — медицинская страховка от несчастного случая (на период тура).
- Продолжительность тура — 10 дней, протяженность — около 210 км.
- Маршрут предполагает посещение следующих островов Ладожского озера: Кильпола, Лауватсари, Кухка, Путсари, Паяринсари, Харьюсари и множества других островов северо-западной части Ладожского озера, а также мысов Куркиниеми и Раханиеми.
- Возможные даты заездов: — с 27.07 по 05.08.2012; — с 03.08 по 12.08.2012; — с 17.08 по 26.08.2012.
- Дополнительно оплачивается: — билет на электричку до ж/д станции «Кузнечное» — 540 руб. (стоимость туда и обратно в 2012), — транспорт до пос. Березово — 200 руб. туда и обратно.
- Желающие могут добраться до причала на собственном автомобиле (в пос. Березово есть охраняемая платная автостоянка и камера хранения).
- Посмотреть программу тура можно здесь.
- Маршрут не требует специальной физической подготовки, опыт участия в водных походах не обязателен.
- Количество туристов в яле — до 10 человек, в катере — до 18 человек.
- В каждом яле или катере с туристами работает команда из двух человек — капитан и помощник капитана.
- Дети с 6 лет допускаются к маршруту в сопровождении родителей или взрослых родственников. С 14 лет возможно участие детей без родителей. Максимальный возраст туристов не ограничивается.
- Обязательна предварительная запись по телефону.
- После покупки купона необходимо забронировать выбранную дату начала тура.
- Для оформления страховки необходимо сообщить номер купона, Ф.И.О., контактный номер телефона и паспортные данные. Информацию можно предоставить в офис или прислать на электронную почту.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Я думаю, Лена это и имела ввиду.
Оля, когда у тебя узи, где будешь делать?
Узи завтра, у Солнцевой на Верфях
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!