Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4053 из 7552 « Первая 3053355339534003404340494050405140524053405440554056405740634103415345535053 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    А чем аргументировал? ( Я когда искала видео про лапару в свое время неоднократно видела видео с В с гистероскопом)
    Я не помню
    Но говорил таким тоном серьезным и убедительным, что захотелось поверить
    Главное, я тогда убедилась, что это не хотят делать не потому что им страховая может не заплатить (хотя я и там всех на уши по телефону поставила, мне консультант сначала заявила, что зб с гистерой не делают; я решила, что они на мне экономят и стала возмущаться, так меня на какого-то менеджера переключили и она сказала, что если врач решит делать с гистерой, то все оплатят ), а потому что действительно не надо с ней делать.

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « Я не помню:008: Но говорил таким тоном... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Я не помню
    Главное, я тогда убедилась, что это не хотят делать не потому что им страховая может не заплатить (хотя я и там всех на уши по телефону поставила, мне консультант сначала заявила, что зб с гистерой не делают; я решила, что они на мне экономят и стала возмущаться, так меня на какого-то менеджера переключили и она сказала, что если врач решит делать с гистерой, то все оплатят ), а потому что действительно не надо с ней делать.
    Жалко что не помнишь... Потому как те видео, что я видела выглядели довольно убедительно в пользу гистероскопа. (хотя, может еще от срока зависит, фиг знает....)
    Ну да ладно, не будем о грустном.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Космонавт Аватар для assol

Я точно помню, что Светляк с гистерой делала.

4. ответ для Тигрена , на сообщение « Доброе утро, девочки!:flower: Как... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение

Как это, "выпила вина"- у тебя ж лялик в животике... Низяяяяяяяяя....
    Я же говорю, у нас топик высоких морально-этических норм.
    Да Лена так, просто понюхала, а ей показалось, что как выпила.

5. ответ для Natalya81 , на сообщение « Я не помню:008: Но говорил таким тоном... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Я не помню
    Спасибо за информацию, мне вообще ДМС отказывается при осложн Б что то делать (типа -только ведение до 14 нед и все!)
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

а я вчера тоже текилы выпила в честь именин.. и еще по купону с 50% скидкой обожралась всяких сушей из Якитории (вкусно они их делаю все таки)

7. ответ для assol , на сообщение « Я же говорю, у нас топик высоких... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я же говорю, у нас топик высоких морально-этических норм.
    Да Лена так, просто понюхала, а ей показалось, что как выпила.
    Не, вообще немного сухого красного даже полезно. (например даже церковное вино на Руси беременным наливали немного и детям тож. )
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Я думаю, Лена это и имела ввиду.

Оля, когда у тебя узи, где будешь делать?

Ассоль я тебе нашла куда поехать
    Скидка 48% на 10-дневное водное путешествие под парусом на ялах по шхерам Ладожского озера с 27.08 по 05.08.2012 (8814 руб. вместо 16 950 руб.) — Скидка 42% на 10-дневное водное путешествие под парусом на ялах по шхерам Ладожского озера с 03.08 по 12.08.2012 или 17.08 по 26.08.2012 (9831 руб. вместо 16 950 руб.)
    - В стоимость купона входит: — инструктаж и обучение морскому ремеслу, — посадка в ялы и выход на маршрут, — 3-разовое питание (на маршруте — походная кухня, туристы принимают активное участие в приготовление пищи), — прокат индивидуального и группового походного снаряжения (палатки, спальники со сменными вкладышами, туристские коврики, костровое и бивачное оборудование, аптечка, ремнабор), — размещение на маршруте в 2-местных палатках с двумя входами и тентом, — прокат яла и водного снаряжения, — прокат индивидуальных спасательных жилетов, — работа капитана и помощника капитана, — медицинская страховка от несчастного случая (на период тура).
    - Продолжительность тура — 10 дней, протяженность — около 210 км.
    - Маршрут предполагает посещение следующих островов Ладожского озера: Кильпола, Лауватсари, Кухка, Путсари, Паяринсари, Харьюсари и множества других островов северо-западной части Ладожского озера, а также мысов Куркиниеми и Раханиеми.
    - Возможные даты заездов: — с 27.07 по 05.08.2012; — с 03.08 по 12.08.2012; — с 17.08 по 26.08.2012.
    - Дополнительно оплачивается: — билет на электричку до ж/д станции «Кузнечное» — 540 руб. (стоимость туда и обратно в 2012), — транспорт до пос. Березово — 200 руб. туда и обратно.
    - Желающие могут добраться до причала на собственном автомобиле (в пос. Березово есть охраняемая платная автостоянка и камера хранения).
    - Посмотреть программу тура можно здесь.
    - Маршрут не требует специальной физической подготовки, опыт участия в водных походах не обязателен.
    - Количество туристов в яле — до 10 человек, в катере — до 18 человек.
    - В каждом яле или катере с туристами работает команда из двух человек — капитан и помощник капитана.
    - Дети с 6 лет допускаются к маршруту в сопровождении родителей или взрослых родственников. С 14 лет возможно участие детей без родителей. Максимальный возраст туристов не ограничивается.
    - Обязательна предварительная запись по телефону.
    - После покупки купона необходимо забронировать выбранную дату начала тура.
    - Для оформления страховки необходимо сообщить номер купона, Ф.И.О., контактный номер телефона и паспортные данные. Информацию можно предоставить в офис или прислать на электронную почту.

10. ответ для assol , на сообщение « Я думаю, Лена это и имела ввиду. ... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я думаю, Лена это и имела ввиду.

Оля, когда у тебя узи, где будешь делать?
    Узи завтра, у Солнцевой на Верфях
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Страница 4053 из 7552 « Первая 3053355339534003404340494050405140524053405440554056405740634103415345535053 Последняя »