|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Девочки всем привет!
Нужны ваши кулачки: сыну сегодня врач добавила таки беродуал(( Бронхит с обструкцией подтверждён официально. Я чего-то растерялась((( начинаю паниковать. Месяц лечимся
Я вас попозже почитаю,сейчас завал.
Марина,я штаны нашла,тел.скину в личку позже. Засылай сына.
Я-Катя!
@@@@@@@@
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Anjutik
А меня что-то поперло. Лежал начатый, а тут взяла в командровку с собой, чтобы вечера коротать и понеслось. Думаю, что довяжу к НГ пока вяжется)
Конечно пока вяжется надо вязать. Крючком или спицами? Я спицами и чтоб не скручивался крючком обвязала. Мне до сих пор нравится он.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Активный участник
Сообщение от HOZTOV
Девочки всем привет!
Нужны ваши кулачки: сыну сегодня врач добавила таки беродуал(( Бронхит с обструкцией подтверждён официально. Я чего-то растерялась((( начинаю паниковать. Месяц лечимся
Я-Катя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Ольга, ко мне на "ты"
-
Сообщение от Yudif
Конечно пока вяжется надо вязать. Крючком или спицами? Я спицами и чтоб не скручивался крючком обвязала. Мне до сих пор нравится он.
Я дочке тоже связала крючком за неделю простенький пледик полосатый мягкий 120 на 109. Потом друзьям отдали, они малыша укрывали.
Мне очень нравилось укрывать ребёнка одеялом, которое сама связала, непередаваемые ощущения)
-
Сообщение от Yudif
Спицами. на 10 петель по спирали. Мне нравится как получается и вяжется легко. Ну и нитки у меня толстые, не скручивается, тяжеленький будет.
-
Сообщение от CaramApple
Я дочке тоже связала крючком за неделю простенький пледик полосатый мягкий 120 на 109. Потом друзьям отдали, они малыша укрывали.
Мне очень нравилось укрывать ребёнка одеялом, которое сама связала, непередаваемые ощущения)
Неее, я не такая быстрая. За неделю - это для меня фантастика
-
Мега-элита
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от Yudif
У меня 90 на 90 получился. Тоже активно пользовалась и накрывалась им когда кормила на улице.
У меня тоже 90 на 90 с мериносом, а хлопковый побольше свяжу.
Сообщение от HOZTOV
Девочки всем привет!
Я-Катя!
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Сообщение от dilunchick
И как глюкоза? Вкусная [emoji6]
Ага)) не слаще пепси, выпила залпом)
Пришла кровь
Тощак 5,2
Через час 6,6
Через два 4,9
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Космонавт
Я купила в ашане за копейки маленький пледик. Тоже очень пригодился.
-
Хранитель
Сообщение от CaramApple
Диляра, на севере на Брянцева ещё хороший центр по реабилитации и комиссия не нужна.
Правда все занятия утром. Мы туда пришли, но ходить не смогли, я работаю((
Спасибо. У нас все до обеда.
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Диляра, на севере на Брянцева ещё хороший центр по реабилитации и комиссия не нужна.
Правда все занятия утром. Мы туда пришли, но ходить не смогли, я работаю((
Мы туда тоже ходим нужно направление, мы его год ждали, может у вас быстрее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 сыночка и лапочка дочка