|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Я решила почистить ковёр. Пока присела бутик съесть
Хозяюшка 😜
-
Хранитель
-
Сообщение от Svetylec
А как СГ повлияет на стимуляцию?
Света, перед стимуляцией надо убедиться, что СГ в норме и не получится, что стимуляция проведена зря.
-
Сообщение от dilunchick
Здорово, тихонечко поздравляю. Настрой правильный, так держать. Все будет хорошо!!!!! Мы кулачки будем держать до самого пдр @@@@@@@@@@@
Мне вчера братишка написал в отпуске из Туниса- жена Б 7 недель.
Приятно читать такие новости.
Да, приятно получать такие новости)
-
Мега-элита
Сообщение от Anjutik
В другое место записаться? Или попросить записать в лист ожидания на случай если кто откажется. Или и то, и другое.
Нее. 2 сг в аве. В другой клинике могут отличаться результаты. В лист ожидания можно, позвоню им
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от Vikana90
Сколько помню себя, я бы выпила больше
Я так и сделала))
Сообщение от Пряничный человечек
Девочки, привет! ( я Розмарин )
8 недель у меня. Капец, как страшно. Не верю, что лялька будет, что смогу выносить.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Таня, ура, не переживай, все сможешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Посмотрела меня Тапиль ская, заменила дюф на утрик 600. Сказала он лучше, ещё действует как токолитик и улучшает (сказала это доказано) развитие мозга ре и что-то ещё хорошее делает (уже не помню).
Под вопросом нейпомакс, все будет зависеть от результатов крови. Про шов, пока наблюдают до четверга, Тап смотрела, сказала шейка очень даже ничего. Но, она боится что шов мне не поможет, а наоборот спровоцирует отхождение вод, назвала какой-то синдром (конечно я забыла), при котором хоть зашейся......что в моей ситуации, главное, что шейка длинная. Ну и про мою прошлую потерю, я только успела сказать про отмену клексана, она сразу сказала кто мне его отменил... С назначениями СА полностью согласна. Завтра опять будет смотреть.
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
А мой узколобый муж говорит что сейчас у всех по одному ребёнку
Где? У кого? Везде вижу двое, а то и трое))
-
с Луны
Сообщение от Изумрудная*
Посмотрела меня Тапиль ская, заменила дюф на утрик 600. Сказала он лучше, ещё действует как токолитик и улучшает (сказала это доказано) развитие мозга ре и что-то ещё хорошее делает (уже не помню).
Под вопросом нейпомакс, все будет зависеть от результатов крови. Про шов, пока наблюдают до четверга, Тап смотрела, сказала шейка очень даже ничего. Но, она боится что шов мне не поможет, а наоборот спровоцирует отхождение вод, назвала какой-то синдром (конечно я забыла), при котором хоть зашейся......что в моей ситуации, главное, что шейка длинная. Ну и про мою прошлую потерю, я только успела сказать про отмену клексана, она сразу сказала кто мне его отменил... С назначениями СА полностью согласна. Завтра опять будет смотреть.
Лена, ты в надёжных руках, наконец_то. ттт
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от *enot*
Где? У кого? Везде вижу двое, а то и трое))
У него у всех по одному. Один друг третьего ждет, но от разных жён
Света На "Ты"