|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
А ты тож прогестерон ела?
Да, немножечко, но по ходу этого хватило)
Сообщение от irmo
так а если бы сразу не было ГВ, ситуации удалось бы избежать?
у меня тоже 4000. +/_ 500 грамм. круто.
сходила я к врачу. на ктг была схватка, в это время СБ ляли снизилось до 90, меня это очень напрягло((( сказали пока что не брать во внимание, но как то если на каждой схватке будет такой упадок, то это совсем мне не нравится.
по узи все норм, допплер хороший.
на кресле я прям заорала))) было одновременно и смешно от моей реакции. я попросила пошерудить как следует
шея 3см, пропускает только палец. сначала врач подумала, что правда отходят воды, потому что там все жидко... но вытащила пробку. будем наблюдать, надо подложить тряпку и смотреть, а что смотреть, если выделения коричневые. дали еще палочку амниотест.
теперь тянет живот.
если не рожу, то в 41 ложиться на ДО
Тоже самое мне сказано, на кресле чего то жутко неприятно было теперь еще и еле хожу
Сообщение от asemechka
Ира, Tomika, тебе @@@@@@@@@@@@@
Я 2 недели уже не кормлю грудью и даже боюсь начинать завтра 🥴
Молока сейчас не много, сиси сдулись....если Леся расасет, опять приливы начнутся....
Кстати, меня сегодня выписали 🙏...2 недели лечили! 2 долбанные недели! 🤯.... я уже так устала от больницы, что никакой эйфории от выписки....
Сказали, сегодня кормить грудью можно но я боюсь, что а/б до конца не вышли (сутки прошли). Начну завтра..эх....была не была 😖
С выпиской!!!! Как то избежать такое возможно или если не вышло, то только больница?
Сообщение от asemechka
Девы, что у нас на очередь с садиками? Я так поняла, раньше 3-х лет можно не суваться...тогда с какого времени можно вставать? Если с сентября 2022, то уже почти 4 года детям будет 😳...а в 3 г. надо на работу выходить как бы.... в октябре-ноябре 2021 г. они обязаны место дать, если ребенку 3 г исполнится?
Может они не будут набирать ясли или по другой причине отказ? Время есть сходмть в роно узнать почему в яслях во всех садах отказ с дочкой оказалось, что я подалась туда, где нет яслей, но отказа не было, в год подачи на пол дня дали
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Молокоотсосом? Каким? Я все мечусь.
Авент электирч.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Девочки, компрессионное в каких магазинах офф купить, только один знаю орт***ека
-
Небожитель
Сообщение от grid girl
Девочки, компрессионное в каких магазинах офф купить, только один знаю орт***ека
На роды? Или КС? Варикоз есть? Хоть где?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от tasena
Даша, Ира, удачи вам завтра!!!! 🌺🌺🌺
Сообщение от irmo
показала б хоть)) мы бы позавидовали)
присоединяюсь!
Спасибо,девчули!!!!
Сообщение от irmo
ну покажите фотку в одежде хоть без живота)) я хочу понять, насколько сдувается живот))
Да,вот тоже представить не могу,что вот раз и нет ничего...
Ира
-
Элита
Девы с кс, через какое время после операции вам дали телефон для связи?
Папане то сказать,что папаней стал, надо...
Сразу бы))))
-
Небожитель
Сообщение от Chikchirik
Сразу бы))))
У меня был тот же вопрос, но я раньше добралась до м/с чем до форума. Мне сказали сразу, как привезут в реанимацию.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от tasena
С меня сошли отеки и более или менее ушёл живот. Взвесилась сегодня, от добеременного веса меня отделяет 1 кг, от желаемого веса 3 кг)))
Жду когда можно будет хоть какие то упражнения делать
Отеки тож ушли с ног. Весов дома нет....самой интересно.
-
Наш человек
Сообщение от Chikchirik
Сразу бы))))
У меня был общий наркоз в тот раз, как проснулась так и дали телефон
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от irmo
ну покажите фотку в одежде хоть без живота)) я хочу понять, насколько сдувается живот))
Так я думаю это индивидуально и зависит че было до. И т.д.
У меня прям с каждым днем минус месяц.