|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Врединк@
Вернусь к теме холодца из голеней индейки. тут писали-нет?
В прошлый раз он у меня застыл на ура без всяких добавок.Но быстро таял на столе естественно.
В это раз решила чутка желатина добавить и в итоге не застыл кто что думает,в чем проблема может быть? Варила на час дольше,чем в прошлый раз...
я тут тоже наконец решилась из голеней - варила подольше, часов 6 точно
показалось что бульон жидковатый и тоже хотела добавить желатина, т.к. думала что не застынет
не стала замарачиваться и понадеялась на авось))
застыл, но в тепле да, подтаивал
-
Живу я здесь
Сообщение от ТоваровеД
Сейчас будет +17% к дисконтной карте,числа не помню,может с сегодня😃
Ну считай тоже самое, что и минус 25. Если есть карта с максимальной 7% скидкой.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
Сообщение от speccity
Девочки,а на сайте и в магазине цены одинаковые!?и если у меня нет карты Домового я могу номер карты чужой ввести и получить скидку или при самовывозе все равно надо карту будет предъявить!?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Вроде одинаковые. А при заказе с сейте вводится не номер карты, а промокод. Он на сайте и висит. Карта не нужна. А при предъявлении на кассе- показываешь сообщение, и кассир скидывает кнопочкой 25%, некоторые правда просят карту ( типо положено, чтоб подтвердить что смс ваша, и у вас есть карта, но в правилах этого нет вроде, достаточно сказать что забыл).
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
я тут тоже наконец решилась из голеней - варила подольше, часов 6 точно
показалось что бульон жидковатый и тоже хотела добавить желатина, т.к. думала что не застынет
не стала замарачиваться и понадеялась на авось))
застыл, но в тепле да, подтаивал
индейке хватает вар. 4часа
-
Старожил
Сообщение от ~Elena~
Ну считай тоже самое, что и минус 25. Если есть карта с максимальной 7% скидкой.
Девочки,а карты не у кого нет случайно,у меня нет((((мне ввести нужно номер в интернет-магазине и сделать самовывоз
Я-Юля
-
Старожил
Сообщение от Кисаня
Вроде одинаковые. А при заказе с сейте вводится не номер карты, а промокод. Он на сайте и висит. Карта не нужна. А при предъявлении на кассе- показываешь сообщение, и кассир скидывает кнопочкой 25%, некоторые правда просят карту ( типо положено, чтоб подтвердить что смс ваша, и у вас есть карта, но в правилах этого нет вроде, достаточно сказать что забыл).
Девочки,там 2 окошка можно дисконтную карту,а можно промокод.Написано,что вводишь и меняется цена с учётом скидки
Я-Юля
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Старожил
Девочки,всем спасибо за помощь.Картк нашла,завтра как раз +17 скидка,вот и возьму
Я-Юля
-
Элита
Сообщение от Клера
В последнее время часто про лён разговор заводим. Сейчас в Оптовых рядах на глаза попался, хороший лен, по хорошей цене, я такой всегда беру.
он же сейчас в семишагове по 27-99
-
Элита
Про индейку - часто супы варю из крыла индейки с семишагова - всегда застывает супчик значит я почти холодец варю. К слову никогда не варила холодцы