|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Вот уж фиг. Мое пузо почти почти ушло. До пресса как до луны но я не выгляжу беременной уже.
С меня сошли отеки и более или менее ушёл живот. Взвесилась сегодня, от добеременного веса меня отделяет 1 кг, от желаемого веса 3 кг)))
Жду когда можно будет хоть какие то упражнения делать
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Не знаю, почему [emoji16]
Я тоже встала на 21 г. в три садика, вчера оттуда уже пришли отказы, по возрасту (хотя в них есть ясли с 1.5 лет)
Мне пока не приходили отказы...ооой...ну я как льготник правда встала,старший еще в саду будет
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
Я сегодня пыталась через гос услуги подать заявление на свидетельство о рождении. Ничего не поняла))) вроде написано заявление от обоих родителей, но данные только все мои
А поедет забирать муж. Интересно, тогда надо из его лк подавать заявление?
-
Старожил
 Сообщение от asemechka
Я тоже встала на 21 г. в три садика, вчера оттуда уже пришли отказы, по возрасту (хотя в них есть ясли с 1.5 лет)
А вот это как-то вообще неясно!
Я бы сделала в таком случае запрос по этому конкретному отказу
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Я пока не решила что делать с гв)
Может молоко само пропадет.
Просто я сегодня сцеживала с больной и много сцеживается даже с нее,жалко тратить огромные деньги на смесь,если у самой есть)
Ну да. Но последствия... [emoji17][emoji17][emoji17] мной лично руководит жадность. Если б не так дорого, а еще не дай боже аллергик, помиру пойдёшь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Я пока не решила что делать с гв)
Может молоко само пропадет.
Просто я сегодня сцеживала с больной и много сцеживается даже с нее,жалко тратить огромные деньги на смесь,если у самой есть)
Молокоотсосом? Каким? Я все мечусь.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ну да, мне говорили что недельку, а потом лучше простотю послеродовой, для спины, если беспокоит.
А я не знаю какой у меня. Широкий
-
Наш человек
ну покажите фотку в одежде хоть без живота)) я хочу понять, насколько сдувается живот))
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Молокоотсосом? Каким? Я все мечусь.
У меня медела swing
Я в целом довольна
-
Наш человек
Я сегодня через авито ручной авент приобрела на всякий случай, хотя кормить планирую максимум месяц, потом чисто на смесь перейду, с детской картой это вообще на бюджете не отражается, и уже про запас купила пачку смеси и бутылочки, у меня две чикко, одна томми типи и две маленьких авент от молокоотсоса, но все по форме на грудь похожи, с широким горлом, не знаю, как в этот раз будет, но оба прошлых раза дети категорически не принимали такие, так как там стараться надо, как и с сиськой, которая им тоже не нравилась, шли только самые дешёвые курносики и лабби, с тонкой соской🙄