|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от мама Дашутки
С одним сиденьем он страшенный.
Concord Neo мне по фото казался, да и сейчас кажется, фу-фу-фу. В живую я в него влюбилась, отойти не могла (хорошо мне тогда не надо было). Та же история с Joolz Geo2, после гармоничного Дэя он, со своей брутальной передней вилкой, не вызывал у меня симпатии. А в живую, посмотрев их рядом, я для себя отметила, что из Гео и Дея взяла бы именно Гео, зацепил.
Возможно новая Тули тоже будет цеплять!
-
Старожил
Девочки,а что можно вместо би моушена купить?надоел он мне (наверно,еще на одну зиму надо коляску,чтоб спать ребетенку тепло было.
-
Космонавт
Сообщение от Oxanti
Concord Neo мне по фото казался, да и сейчас кажется, фу-фу-фу. В живую я в него влюбилась, отойти не могла (хорошо мне тогда не надо было). Та же история с Joolz Geo2, после гармоничного Дэя он, со своей брутальной передней вилкой, не вызывал у меня симпатии. А в живую, посмотрев их рядом, я для себя отметила, что из Гео и Дея взяла бы именно Гео, зацепил.
Возможно новая Тули тоже будет цеплять!
Всех же разное цепляет
-
Небожитель
Сообщение от Nuskin
Девочки,а что можно вместо би моушена купить?надоел он мне (наверно,еще на одну зиму надо коляску,чтоб спать ребетенку тепло было.
Скутер))
-
Космонавт
Сообщение от Sancha
Скутер))
По сравнению с Би Моушеном у него сложение аховое!
Я бы Сити Мини ДжиТи предложила посмотреть.
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
По сравнению с Би Моушеном у него сложение аховое!
Я бы Сити Мини ДжиТи предложила посмотреть.
Да, но я уже приноровилась))
У джити не поднимается подножка. Не всем подходит.
-
Космонавт
Сообщение от Sancha
Да, но я уже приноровилась))
У джити не поднимается подножка. Не всем подходит.
У Би Моушена тоже не поднимается. Слова «плюс» в посте не было.
-
Старожил
Слово "плюс"не дописала) габариты те же,что с +,что без.
Хотелось бы,чтоб реально еще на 3 этаж затаскивать было,внизу не очень хочу оставлять (
-
Старожил
Доча с года стала свешивать ноги с подножки плюса, по бокам. Сын точно так же свешивает ноги с подножки балиоса. Я ее уже не поднимаю, держу под углом 45'. Так ли она нужна?
-
Космонавт
Сообщение от Oxanti
Доча с года стала свешивать ноги с подножки плюса, по бокам. Сын точно так же свешивает ноги с подножки балиоса. Я ее уже не поднимаю, держу под углом 45'. Так ли она нужна?
Я возила дочку с 1,2 без подножки. Даже не задумывалась при покупке, что она нужна после года )))) Ее отсутсвие ни дочку, ни меня не беспокоило.