Страница 405 из 1571 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »

Тема: ПАРФпосиделки.

1. ответ для Барыня , на сообщение « В Парфюмере 30-ки,50-ки, 100-ки в... »
    Чёрная кошка Аватар для КОТЯ

Цитата Сообщение от Барыня Посмотреть сообщение
    Ну а по поводу стойкости...это уж от лукавого...мы же понимаем, что на чьей-то коже будет сутки сидеть, а с кого-то уйдет уже чере пару часов...
    Это точно! Вот буквально недавно кто-то мне говорил,что Ананда слетает мгновенно. Я вот её тоже на себе практически не чувствую,а она есть!
    Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

2. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Мега-элита Аватар для Прости,прощай...

Девушки,объясните мне тупице пожалуйста,ценообразование московских "складов"парфюмерии.Откуда эти смешные цены???Они же не дилеры этих производителей!Значит парфюм надо купить,привезти сюда и еще и продать...Откуда в подмосковье образуются такие залежи и по таким ценам?

3. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Наш человек Аватар для мамаСтиви

О каких складах идет речь? "Конфискат"? Так это лажа. О других подпольных складах ничего не знаю. Это там , где ценообразование зависит лишь от объема? Забудьте про эти склады))

Хранитель Аватар для Ната

В Парфюмере 30-ки,50-ки, 100-ки в одинаковых коробках и флаконах(как и на сайте у Матрёшки)...на фото у девушки коробка совсем другая...честно, у меня бы тоже возник вопрос о подделке..но ведь мы не знаем,может быть у Микалеффа этот аромат выпускается и в другом флаконе и другой упаковке..как, например, Амуаж Сьель 30-ка, флакон простенький и отличается от оригинального в сотке..По любому проще всего сходить в Парфюмер и попросить каталог...Ну а по поводу стойкости...это уж от лукавого...мы же понимаем, что на чьей-то коже будет сутки сидеть, а с кого-то уйдет уже чере пару часов...
    Сегодня Матрешке надоела,в конечном счете ,менеджер звонил офицальному представителю Микалефф.

http://solingparfum.ru/index.php?cPath=36
    И выяснил, что этот флакон ананды и еще 3 каких-то (названия уже не помню) были выпущены ко дню Святого Валентина (флаконы со стразами и сердцем)
    это фото девушки
    http://s48.radikal.ru/i119/0910/d2/31d81ba89312.jpg

Цитата Сообщение от КОТЯ Посмотреть сообщение
    Это точно! Вот буквально недавно кто-то мне говорил,что Ананда слетает мгновенно. Я вот её тоже на себе практически не чувствую,а она есть!
    Катя,эта ананда,мне девушка дала затестить вчера,на мне держалась с обеда до позднего вечера,но для меня она ооооочень сладкая
    До этого, в закупках заказывали Микалеффа несколько флаконов из серии фестиваль роз.Коробки были такого же плана и флаконы,нареканий не было

6. ответ для Ната , на сообщение « Катя,эта ананда,мне девушка дала... »
    Винтажная жена Аватар для Карнавал

Цитата Сообщение от Ната Посмотреть сообщение
    Катя,эта ананда,мне девушка дала затестить вчера,на мне держалась с обеда до позднего вечера,но для меня она ооооочень сладкая
    До этого, в закупках заказывали Микалеффа несколько флаконов из серии фестиваль роз.Коробки были такого же плана и флаконы,нареканий не было
    А скажи мне, Ната...зайка моя...если это флакончег из Бара Микалёфф...У него голова снимается? Или запаяна...Ммм???
    Это так...в порядке любопытства...
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

7. ответ для Ната , на сообщение « Катя,эта ананда,мне девушка дала... »
    Мега-элита Аватар для Барыня

Кстати да.. у меня на коробке Белых крыльев Фестиваля Роз тоже белая этикетка-наклеечка еле держалась - отклеивалась с углов...но всё же менеджер Матрешки, как я считаю, мог бы предпредить, что парфюмка придет в другом исполнении флакона и упаковки...
    " Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого"
    Я женщина - могу противоречить себе сколько угодно...

8. ответ для Барыня , на сообщение « Кстати да.. у меня на коробке Белых... »

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    А скажи мне, Ната...зайка моя...если это флакончег из Бара Микалёфф...У него голова снимается? Или запаяна...Ммм???
    Это так...в порядке любопытства...
    мммм а вот это надо у девушки спросить про отвинчивание....
    кину ей ссылку,пусть включается в дискуссию

Кстати да.. у меня на коробке Белых крыльев Фестиваля Роз тоже белая этикетка-наклеечка еле держалась - отклеивалась с углов...но всё же менеджер Матрешки, как я считаю, мог бы предпредить, что парфюмка придет в другом исполнении флакона и упаковки...
    Тань,а ты где брала фестиваль?? голова откручивается??? А менеджер...мм...сам не знал,что прийдет. У них все под заказ.....на складе в наличии нет.Я сегодня попросила сделать фото еще одной ананды,так мне ответили,что они заказывают под заказ,если у них кто-то заказывает!!!Хотя про амуажи меня предупреждали

9. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Мега-элита Аватар для Барыня

Фестиваль покупала в Легране, но его у меня уже нет - продала...Флакон был спрей, голова не откручивалась..хотя я его и не пробовала крутить..
    Короч..закупка есть определенный риск - участник подписывается на этот риск..а уж тем более восприятие аромата... А в закупке тряпок и обуви вообще может придти не тот размер, цвет, фасон ..ну и что - участник забирает и потом сам реализует - плата за "подешевше"...

10. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Винтажная жена Аватар для Карнавал

А ты, Натик, лучше у Шуклиной спроси, откручиваеЦЦо ли голова. Ей ли не знать...
    Ты ж понимаешь, от этого многое зависит...

Страница 405 из 1571 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »