|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подскажите, пож-та, сколько надо отработать для получения макс. Пособия?
Бухгалтерия написала в справке 14 недель, хотя я работаю тут 2 года, явно ж должно быть больше. И в этот период не включила ежегодный отпуск 2 недели. Идти к ним переделывать?
-
Старожил
Сообщение от DinDin
Подскажите, пож-та, сколько надо отработать для получения макс. Пособия?
Бухгалтерия написала в справке 14 недель, хотя я работаю тут 2 года, явно ж должно быть больше. И в этот период не включила ежегодный отпуск 2 недели. Идти к ним переделывать?
Переделывайте, мне недели не хватило до максимального(( ровно полгода при пятидневке, не помню, сколько там получается, 20 с чем-то
-
Мега-элита
Сообщение от corvette
Переделывайте, мне недели не хватило до максимального(( ровно полгода при пятидневке, не помню, сколько там получается, 20 с чем-то
А сколько дней должно быть рабочих?
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Старожил
Доброй ночи всем. Первый раз задумываюсь о бирже труда, возникло несколько вопросов. Есть ли смысл вставать, если с последнего места работы увольнение было по причине истечения срока срочного договора? Я прописана в области, а проживаю в городе, надо вставать в областную биржу труда? И на какие выплаты я могу расчитывать?
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Сообщение от Почемучк@
Доброй ночи всем. Первый раз задумываюсь о бирже труда, возникло несколько вопросов. Есть ли смысл вставать, если с последнего места работы увольнение было по причине истечения срока срочного договора? Я прописана в области, а проживаю в городе, надо вставать в областную биржу труда? И на какие выплаты я могу расчитывать?
Я думаю, есть смысл, поскольку будет идти страховой стаж (если он на данный момент меньше 20 лет). Полагаю, что надо в области вставать. Только вот удобно ли будет ездить 2 раза в месяц на перерегистрацию из города?
-
Старожил
Сообщение от fifo4ka
Я думаю, есть смысл, поскольку будет идти страховой стаж (если он на данный момент меньше 20 лет). Полагаю, что надо в области вставать. Только вот удобно ли будет ездить 2 раза в месяц на перерегистрацию из города?
В интернете не могу найти информацию о том, в какую биржу надо идти. Если в области, то конечно нет смысла ездить.
-
Сообщение от Почемучк@
В интернете не могу найти информацию о том, в какую биржу надо идти. Если в области, то конечно нет смысла ездить.
Попробуйте позвонить в центр занятости, там вроде даже горячая линия есть. Сориентируют вас хотя бы.
-
Мега-элита
Сообщение от зелзел
подскажите пжста порядок действий при ликвидаци п\я, кто платит 2 оклада (если у работодателя нет денег на счету), и информировать работника о ликвидации должны за 2 месяца до предполагаемой даты решения о ликвидации. Или 2 месяца отсчитываются с момента публикации решения о ликвидации. спасибо
Вас должны были лично под роспись проинформировать о ликвидации за 2 месяца до сокращении. Если нет денег на счету, но есть например имущество, то обязаны его реализовать и расчитаться с вами.
Позвоните в трудовую инспекцию , которые занимаются именно работниками , и они вам точно все распишут. Не тяните только время!
-
Мега-элита
А что могут из вакансий там предложить? Есть смысл туда обращаться? Я даже не за пособием, а в плане работы... самой пока что не получается найти работу.
-
Мега-элита
За этим точно нет смысла. Все вакансии есть у них на сайте.