Страница 405 из 608 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505 Последняя »

Тема: Биржа труда???

1. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Ветеран Аватар для DinDin

Подскажите, пож-та, сколько надо отработать для получения макс. Пособия?
    Бухгалтерия написала в справке 14 недель, хотя я работаю тут 2 года, явно ж должно быть больше. И в этот период не включила ежегодный отпуск 2 недели. Идти к ним переделывать?

2. ответ для DinDin , на сообщение « Подскажите, пож-та, сколько надо... »
    Старожил Аватар для corvette

Цитата Сообщение от DinDin Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож-та, сколько надо отработать для получения макс. Пособия?
    Бухгалтерия написала в справке 14 недель, хотя я работаю тут 2 года, явно ж должно быть больше. И в этот период не включила ежегодный отпуск 2 недели. Идти к ним переделывать?
    Переделывайте, мне недели не хватило до максимального(( ровно полгода при пятидневке, не помню, сколько там получается, 20 с чем-то
    Fac fideli sis fidelis

Цитата Сообщение от corvette Посмотреть сообщение
    Переделывайте, мне недели не хватило до максимального(( ровно полгода при пятидневке, не помню, сколько там получается, 20 с чем-то
    А сколько дней должно быть рабочих?
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

4. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »

Доброй ночи всем. Первый раз задумываюсь о бирже труда, возникло несколько вопросов. Есть ли смысл вставать, если с последнего места работы увольнение было по причине истечения срока срочного договора? Я прописана в области, а проживаю в городе, надо вставать в областную биржу труда? И на какие выплаты я могу расчитывать?

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk

5. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем. Первый раз задумываюсь о бирже труда, возникло несколько вопросов. Есть ли смысл вставать, если с последнего места работы увольнение было по причине истечения срока срочного договора? Я прописана в области, а проживаю в городе, надо вставать в областную биржу труда? И на какие выплаты я могу расчитывать?

Я думаю, есть смысл, поскольку будет идти страховой стаж (если он на данный момент меньше 20 лет). Полагаю, что надо в области вставать. Только вот удобно ли будет ездить 2 раза в месяц на перерегистрацию из города?

6. ответ для fifo4ka , на сообщение « Я думаю, есть смысл, поскольку будет... »

Цитата Сообщение от fifo4ka Посмотреть сообщение
    Я думаю, есть смысл, поскольку будет идти страховой стаж (если он на данный момент меньше 20 лет). Полагаю, что надо в области вставать. Только вот удобно ли будет ездить 2 раза в месяц на перерегистрацию из города?
    В интернете не могу найти информацию о том, в какую биржу надо идти. Если в области, то конечно нет смысла ездить.

Ветеран

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    В интернете не могу найти информацию о том, в какую биржу надо идти. Если в области, то конечно нет смысла ездить.

Попробуйте позвонить в центр занятости, там вроде даже горячая линия есть. Сориентируют вас хотя бы.

Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
    подскажите пжста порядок действий при ликвидаци п\я, кто платит 2 оклада (если у работодателя нет денег на счету), и информировать работника о ликвидации должны за 2 месяца до предполагаемой даты решения о ликвидации. Или 2 месяца отсчитываются с момента публикации решения о ликвидации. спасибо
    Вас должны были лично под роспись проинформировать о ликвидации за 2 месяца до сокращении. Если нет денег на счету, но есть например имущество, то обязаны его реализовать и расчитаться с вами.
    Позвоните в трудовую инспекцию , которые занимаются именно работниками , и они вам точно все распишут. Не тяните только время!

9. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »

А что могут из вакансий там предложить? Есть смысл туда обращаться? Я даже не за пособием, а в плане работы... самой пока что не получается найти работу.

Мега-элита Аватар для marfusha81

За этим точно нет смысла. Все вакансии есть у них на сайте.

Страница 405 из 608 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505 Последняя »