Страница 405 из 821 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для МНГ , на сообщение « Я заболела в отпуске в Сочи. Сдавала... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Я заболела в отпуске в Сочи. Сдавала кровь хеликс или инвитро- не помню
    Они возят анализы в Москву
    Так ответ пришёл ровно через 24 часа
    Если конечно самолёт до Новосибирска не каждый день. Но при текущей обстановке должны оперативно работать
    Извините, вы сейчас заболели? Короной?

2. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Мы съездили в Эстонию. Теперь по случаю длинных каникул хотели сбежать из Питера «в глушь в Саратов» в Сочи что ли...

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Мы съездили в Эстонию. Теперь по случаю длинных каникул хотели сбежать из Питера «в глушь в Саратов» в Сочи что ли...
    Много допрейсов в Сочи. Правда, с этой пятницы по конец марта примерно цены повыше.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Много допрейсов в Сочи. Правда, с этой пятницы по конец марта примерно цены повыше.
    Наши на всем деньги делают. У людей каникулы, эпидемия, а они цены поднимают 🤨

И я думаю, куда бы свалить. Нас тоже всех на удаленную работу отправили. А денег жалко, сейчас переходный период. Так что всего на несколько дней на базу в Ленобласти.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

6. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Крым. Калининград. ЛО как-то слишком дорогая...

7. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

В общем мы тут с мужем сели и ещё раз подумали, кому все это выгодно. Коронавирус как дымовая завеса. Пока происходит громкое освещение событий по вирусу, творится что-то тихонечко рядом. Это мы уже тут обсуждали. Нужно смотреть самый низ ленты новостей, а не верх. Ну например, Турция напала на Сирию. Или вообще то, о чем никто не пишет и не знает.
    В каких странах больше всего госпитализаций, смертей? Италия, вроде меры предприняты в Англии, Франция, Германия некоторое количество. Испания. Что это за страны? Либо крупнейшие экономики Европы, либо страны, в которых доход от туризма составляет львиную долю. Кому выгодно слегка прижать экономику Европы?
    Ну как всегда Америка, Китай, и, кстати, Россия. Я впервые осознала, насколько Путин гениален. Но почему- не могу раскрыть.

Крым. Калининград. ЛО как-то слишком дорогая...
    Зато дешево добираться. В сумме дешевле будет. И свалить обратно недорого и быстро но вот уж точно, не знаю места хуже Питера. Все время хочется отсюда свалить.
    Я в прошедшем году стала фанаткой Урала и окрестностей - доуралья, это же просто оазис, который теперь всем рекламирую.

Раньше ведь школа держала на привязи в СПб, а теперь школьные каникулы продлили аж на 2 недели!
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Мега-элита Аватар для Ilaria

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Зато дешево добираться. В сумме дешевле будет. И свалить обратно недорого и быстро но вот уж точно, не знаю места хуже Питера. Все время хочется отсюда свалить.
    Я в прошедшем году стала фанаткой Урала и окрестностей - доуралья, это же просто оазис, который теперь всем рекламирую.

Раньше ведь школа держала на привязи в СПб, а теперь школьные каникулы продлили аж на 2 недели!
    наша школа утверждает что официально ничего не продлили пока в Питере
    а где вам на Урале понравилось?

Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    В общем мы тут с мужем сели и ещё раз подумали, кому все это выгодно. Коронавирус как дымовая завеса. Пока происходит громкое освещение событий по вирусу, творится что-то тихонечко рядом. Это мы уже тут обсуждали. Нужно смотреть самый низ ленты новостей, а не верх. Ну например, Турция напала на Сирию. Или вообще то, о чем никто не пишет и не знает.
    В каких странах больше всего госпитализаций, смертей? Италия, вроде меры предприняты в Англии, Франция, Германия некоторое количество. Испания. Что это за страны? Либо крупнейшие экономики Европы, либо страны, в которых доход от туризма составляет львиную долю. Кому выгодно слегка прижать экономику Европы?
    Ну как всегда Америка, Китай, и, кстати, Россия. Я впервые осознала, насколько Путин гениален. Но почему- не могу раскрыть.
    Специалисты уже в один голос говорят - было 2 очага - Китай и Италия. Зачем и кому нужно -не комментирую, в принципе, более менее понятно даже дилетанту . Остальное по вирусу - просто растащили. Это уже вторичные заражения. Передаваясь от человека к человеку вирус теряет агрессивность. Вирус сам по себе не убивает-ему нужен носитель,поэтому эпидемия пойдет на спад. Закон - 4 недели подъем потом пик и 4 недели спад. Далее потепление и мммм некотрые другие факторы.. По последнему предложению я с Вами.. Очень много есть о чем поговорить здесь.. Но я бы все же потерла..

А ,еще, если это все более или менее для меня вещи основанные на фактах , то еще бытует мнение ( интересное кмк) что это не эпидемия,а эпидемиологический эффект- спецом заразили сразу много и сильно в нужный эпицентр... надеюсь,это даст возможность Вам еще все это обсудить с мужем. На этом форуме в основном обсуждают как лучше стукануть на тех кто не сидит в карантине но есть другие.. интересные,где можно почитать много разного))

Страница 405 из 821 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505 Последняя »