|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
Я заболела в отпуске в Сочи. Сдавала кровь хеликс или инвитро- не помню
Они возят анализы в Москву
Так ответ пришёл ровно через 24 часа
Если конечно самолёт до Новосибирска не каждый день. Но при текущей обстановке должны оперативно работать
Извините, вы сейчас заболели? Короной?
-
Наш человек
Мы съездили в Эстонию. Теперь по случаю длинных каникул хотели сбежать из Питера «в глушь в Саратов» в Сочи что ли...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сбываю мечты
Мы съездили в Эстонию. Теперь по случаю длинных каникул хотели сбежать из Питера «в глушь в Саратов» в Сочи что ли...
Много допрейсов в Сочи. Правда, с этой пятницы по конец марта примерно цены повыше.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
 Сообщение от Порось Домашний
Много допрейсов в Сочи. Правда, с этой пятницы по конец марта примерно цены повыше.
Наши на всем деньги делают. У людей каникулы, эпидемия, а они цены поднимают 🤨
-
И я думаю, куда бы свалить. Нас тоже всех на удаленную работу отправили. А денег жалко, сейчас переходный период. Так что всего на несколько дней на базу в Ленобласти.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Давно я здесь
Крым. Калининград. ЛО как-то слишком дорогая...
-
В общем мы тут с мужем сели и ещё раз подумали, кому все это выгодно. Коронавирус как дымовая завеса. Пока происходит громкое освещение событий по вирусу, творится что-то тихонечко рядом. Это мы уже тут обсуждали. Нужно смотреть самый низ ленты новостей, а не верх. Ну например, Турция напала на Сирию. Или вообще то, о чем никто не пишет и не знает.
В каких странах больше всего госпитализаций, смертей? Италия, вроде меры предприняты в Англии, Франция, Германия некоторое количество. Испания. Что это за страны? Либо крупнейшие экономики Европы, либо страны, в которых доход от туризма составляет львиную долю. Кому выгодно слегка прижать экономику Европы?
Ну как всегда Америка, Китай, и, кстати, Россия. Я впервые осознала, насколько Путин гениален. Но почему- не могу раскрыть.
-
Крым. Калининград. ЛО как-то слишком дорогая...
Зато дешево добираться. В сумме дешевле будет. И свалить обратно недорого и быстро но вот уж точно, не знаю места хуже Питера. Все время хочется отсюда свалить.
Я в прошедшем году стала фанаткой Урала и окрестностей - доуралья, это же просто оазис, который теперь всем рекламирую.
Раньше ведь школа держала на привязи в СПб, а теперь школьные каникулы продлили аж на 2 недели!
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
Зато дешево добираться. В сумме дешевле будет. И свалить обратно недорого и быстро  но вот уж точно, не знаю места хуже Питера. Все время хочется отсюда свалить.
Я в прошедшем году стала фанаткой Урала и окрестностей - доуралья, это же просто оазис, который теперь всем рекламирую.
Раньше ведь школа держала на привязи в СПб, а теперь школьные каникулы продлили аж на 2 недели!
наша школа утверждает что официально ничего не продлили пока в Питере
а где вам на Урале понравилось?
-
Наш человек
 Сообщение от preobrazovanie furie
В общем мы тут с мужем сели и ещё раз подумали, кому все это выгодно. Коронавирус как дымовая завеса. Пока происходит громкое освещение событий по вирусу, творится что-то тихонечко рядом. Это мы уже тут обсуждали. Нужно смотреть самый низ ленты новостей, а не верх. Ну например, Турция напала на Сирию. Или вообще то, о чем никто не пишет и не знает.
В каких странах больше всего госпитализаций, смертей? Италия, вроде меры предприняты в Англии, Франция, Германия некоторое количество. Испания. Что это за страны? Либо крупнейшие экономики Европы, либо страны, в которых доход от туризма составляет львиную долю. Кому выгодно слегка прижать экономику Европы?
Ну как всегда Америка, Китай, и, кстати, Россия. Я впервые осознала, насколько Путин гениален. Но почему- не могу раскрыть. 
Специалисты уже в один голос говорят - было 2 очага - Китай и Италия. Зачем и кому нужно -не комментирую, в принципе, более менее понятно даже дилетанту . Остальное по вирусу - просто растащили. Это уже вторичные заражения. Передаваясь от человека к человеку вирус теряет агрессивность. Вирус сам по себе не убивает-ему нужен носитель,поэтому эпидемия пойдет на спад. Закон - 4 недели подъем потом пик и 4 недели спад. Далее потепление и мммм некотрые другие факторы.. По последнему предложению я с Вами.. Очень много есть о чем поговорить здесь.. Но я бы все же потерла..
А ,еще, если это все более или менее для меня вещи основанные на фактах , то еще бытует мнение ( интересное кмк) что это не эпидемия,а эпидемиологический эффект- спецом заразили сразу много и сильно в нужный эпицентр... надеюсь,это даст возможность Вам еще все это обсудить с мужем. На этом форуме в основном обсуждают как лучше стукануть на тех кто не сидит в карантине но есть другие.. интересные,где можно почитать много разного))