|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от Cherie777
Алкаши по приписке пойдут, неалкаши будут искать варианты.
У старшего в классе тоже был мальчик, его папа сидел и болтал по фене. Но мы его или его жену ни разу не видели за все годы. РК он посылал, правда, не угрожал никому. После 8-го мальчик ушёл в маляры. Но это был один из 26.
А когда я училась дети «алкашей» выучивались, участвовали в олимпиадах (тогда не родители таскали, а учителя посылали), поступали в ШГН, а не только на маляров шли.
-
Хранитель
Сообщение от Bишня
А когда я училась дети «алкашей» выучивались, участвовали в олимпиадах (тогда не родители таскали, а учителя посылали), поступали в ШГН, а не только на маляров шли.
"Алкаши" в кавычках - это жители неэлитных жк что ли?
Все же несколько детская картина мира, в которой образованные люди равно обеспеченные, ну и наоборот. Не в России это мб и закономерность, а у нас эта глубокая теория крайне далека от реальности.
-
Наш человек
Сообщение от Cherie777
Алкаши по приписке пойдут, неалкаши будут искать варианты.
У старшего в классе тоже был мальчик, его папа сидел и болтал по фене. Но мы его или его жену ни разу не видели за все годы. РК он посылал, правда, не угрожал никому. После 8-го мальчик ушёл в маляры. Но это был один из 26.
А если у нас по приписке нормальная школа, зачем искать варианты?
Такие мальчики могут и в элитной школе скйчас быть.
Может его папа выпускник Бизнес-молодости. Поднялся на к-то мутной схеме, людей кинул. А квартиру в хорошем ЖК купил
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Сообщение от Jane's
"Алкаши" в кавычках - это жители неэлитных жк что ли?
Все же несколько детская картина мира, в которой образованные люди равно обеспеченные, ну и наоборот. Не в России это мб и закономерность, а у нас эта глубокая теория крайне далека от реальности.
Нересурсные родители.
Зарабатывать с образованием проще. Заработав, образовывать детей проще. Я не про заводы и пароходы. Про обычных людей.
-
Остается без ответа вопрос: где учатся дети антилиХентных состоятельных алкашей?
-
Сообщение от Bишня
Нересурсные родители.
Это что еще за звери?! От какой суммы дохода начинаются ресурсные?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
Сообщение от Bишня
Нересурсные родители.
Зарабатывать с образованием проще. Заработав, образовывать детей проще. Я не про заводы и пароходы. Про обычных людей.
Вы точно в России живете?
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
Остается без ответа вопрос: где учатся дети антилиХентных состоятельных алкашей?
В 56й!
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Да нет, конечно, что вы. Просто любопытно. Мы же здесь опытом делимся. Мне сейчас важно любое мнение в отношении выбора школы.
Моё мнение, что надо очень сильно заранее интересоваться вопросом школ. Года за три уже начинать. В этом топе такой совет довольно бессмысленен)) так как почти все уже в этом году подаются. Но, действительно, на получение данных, выработку понимания, чего вы ждёте от школы, сопоставление вариантов нужно время.
Если пытаться определяться со школой с наскока, то и правда трудно понять, как ориентироваться, чего хотеть, кого спрашивать.
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
Это что еще за звери?! От какой суммы дохода начинаются ресурсные?
Ресурсы — это не только деньги же)