Страница 405 из 920 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505905 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « У меня мужская логика, если есть... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    У меня мужская логика, если есть проблема, я решение дам. Это по женски, конечно, просто поддержать посочувствовать.
    Найти няню - это в данном случае не решение проблемы, а уход от ответственности. Проблема не в том, что Лена не спит, а в том, как/чем помочь малышу. Вряд ли любящая мама будет спокойна, если ребёнку плохо/дискомфортно, но он не с ней, а с чужой тетей
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    10 лет назад мне врачи давали максимум 5 лет и сочувствовали мужу, что у нас детей нет и никогда не будет. Но врачи не боги.
    И многим думаю дети приходят не просто. Но наличие у меня ребенка не отменяет то, что я могу уставать, ныть, не понимать, что не так, реветь в душе, просить поддержки моральной. Не быть супер мамой.
    Сегодня он опять плохо спал и проснулся в 6. Я сидела рядом и ревела. Но это не отменило того, что через пару минут я вытерла слезы и стала его баюкать.
    У каждого свой эмоциональный фон и лимит терпения.
    На этом тему сна своего мелкого закрываю. Буду разбираться и налаживать! Всем спасибо за участие и поддержку!
    Ты умница, ответственная, сильная, добрая, чуткая и самая лучшая мама на свете для своего малыша. Не слушай глупых советов, делай так как тебе будет лучше. Ведь только ты знаешь, что надо тебе и твоему малышу.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Старожил Аватар для OLGAMarch

10 лет назад мне врачи давали максимум 5 лет и сочувствовали мужу, что у нас детей нет и никогда не будет. Но врачи не боги.
    И многим думаю дети приходят не просто. Но наличие у меня ребенка не отменяет то, что я могу уставать, ныть, не понимать, что не так, реветь в душе, просить поддержки моральной. Не быть супер мамой.
    Сегодня он опять плохо спал и проснулся в 6. Я сидела рядом и ревела. Но это не отменило того, что через пару минут я вытерла слезы и стала его баюкать.
    На этом тему сна своего мелкого закрываю. Буду разбираться и налаживать! Всем спасибо за участие и поддержку!
    Лена ты большая молодец!… все делаешь правильно !
    А поныть это ж наше все гормоны то не отпустили еще.

4. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Эля с пополнением зубов вас привет от беззубых

5. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Про сестру патронажную у нас есть но мы чаще на улице встречаемся или звонит спрашивает, после прививки настояла, что придет, а так я ее не гоняю, и без нас работы хватает. У меня ее ьел есть могу позвонить и на прием запишет и подскажет если что нужно.
    Про пишевой интерес : моя буся тянулась ко всему и рот открывала будь то бутерброд или кружка с напитком, а когда кашу попробовала так так причмокивала ням-ням что я решила что пора и понеслось

6. ответ для ALisss , на сообщение « Печаль(( »

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Печаль((
    В четверг даже в сад не идём.

Не надо ничего закрывать. Если ты устала, нет сил, есть вопросы - пиши. Мы хотя бы морально поддержим. Никто здесь не супермама и быть #яжмать это просто смешно

8. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Не надо ничего закрывать. Если ты... »

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Не надо ничего закрывать. Если ты устала, нет сил, есть вопросы - пиши. Мы хотя бы морально поддержим. Никто здесь не супермама и быть #яжмать это просто смешно
    +10000000 когда поноешь, легче становится.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

9. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Девочки, а на гв долго может не быть критических дней?
    У меня так и не начались ещё. Кто еще кормит как у вас?

10. ответ для torinalena , на сообщение « Девочки, а на гв долго может не быть... »

Девочки, а на гв долго может не быть критических дней?
    У меня так и не начались ещё. Кто еще кормит как у вас?
    Еще нет пока , ждемс

Страница 405 из 920 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505905 Последняя »