|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tulpan2017
У меня мужская логика, если есть проблема, я решение дам. Это по женски, конечно, просто поддержать посочувствовать.
Найти няню - это в данном случае не решение проблемы, а уход от ответственности. Проблема не в том, что Лена не спит, а в том, как/чем помочь малышу. Вряд ли любящая мама будет спокойна, если ребёнку плохо/дискомфортно, но он не с ней, а с чужой тетей
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
с орбиты
Сообщение от torinalena
10 лет назад мне врачи давали максимум 5 лет и сочувствовали мужу, что у нас детей нет и никогда не будет. Но врачи не боги.
И многим думаю дети приходят не просто. Но наличие у меня ребенка не отменяет то, что я могу уставать, ныть, не понимать, что не так, реветь в душе, просить поддержки моральной. Не быть супер мамой.
Сегодня он опять плохо спал и проснулся в 6. Я сидела рядом и ревела. Но это не отменило того, что через пару минут я вытерла слезы и стала его баюкать.
У каждого свой эмоциональный фон и лимит терпения.
На этом тему сна своего мелкого закрываю. Буду разбираться и налаживать! Всем спасибо за участие и поддержку!
Ты умница, ответственная, сильная, добрая, чуткая и самая лучшая мама на свете для своего малыша. Не слушай глупых советов, делай так как тебе будет лучше. Ведь только ты знаешь, что надо тебе и твоему малышу.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Старожил
Сообщение от torinalena
10 лет назад мне врачи давали максимум 5 лет и сочувствовали мужу, что у нас детей нет и никогда не будет. Но врачи не боги.
И многим думаю дети приходят не просто. Но наличие у меня ребенка не отменяет то, что я могу уставать, ныть, не понимать, что не так, реветь в душе, просить поддержки моральной. Не быть супер мамой.
Сегодня он опять плохо спал и проснулся в 6. Я сидела рядом и ревела. Но это не отменило того, что через пару минут я вытерла слезы и стала его баюкать.
На этом тему сна своего мелкого закрываю. Буду разбираться и налаживать! Всем спасибо за участие и поддержку!
Лена ты большая молодец!… все делаешь правильно !
А поныть это ж наше все гормоны то не отпустили еще.
-
Старожил
Эля с пополнением зубов вас привет от беззубых
-
Старожил
Про сестру патронажную у нас есть но мы чаще на улице встречаемся или звонит спрашивает, после прививки настояла, что придет, а так я ее не гоняю, и без нас работы хватает. У меня ее ьел есть могу позвонить и на прием запишет и подскажет если что нужно.
Про пишевой интерес : моя буся тянулась ко всему и рот открывала будь то бутерброд или кружка с напитком, а когда кашу попробовала так так причмокивала ням-ням что я решила что пора и понеслось
-
Элита
Сообщение от ALisss
Печаль((
В четверг даже в сад не идём.
-
Элита
Сообщение от torinalena
Не надо ничего закрывать. Если ты устала, нет сил, есть вопросы - пиши. Мы хотя бы морально поддержим. Никто здесь не супермама и быть #яжмать это просто смешно
-
с орбиты
Сообщение от Daria_Sun
Не надо ничего закрывать. Если ты устала, нет сил, есть вопросы - пиши. Мы хотя бы морально поддержим. Никто здесь не супермама и быть #яжмать это просто смешно
+10000000 когда поноешь, легче становится.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Девочки, а на гв долго может не быть критических дней?
У меня так и не начались ещё. Кто еще кормит как у вас?
-
Старожил
Сообщение от torinalena
Девочки, а на гв долго может не быть критических дней?
У меня так и не начались ещё. Кто еще кормит как у вас?
Еще нет пока , ждемс