| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от удален7777
«он с именем этим ложился, он с именем этим вставал»(С)
белочка в колесе..Путин утром,Путин днём, Путин вечером..а ночью сны с Путиным
только посочувствовать..
1. это не мой текст, сл-но, не только меня волнует будущее России
2. вас м.б. волнует больше презик Израиля, а я живу здесь, это российский презик, такшта все логично для нормального мыслящего человека.
-
 Сообщение от glasser
Очередной ошеломляющий прорыв скреподержавы: Индия полностью отказалась от продукции сельского хозяйства россии.
Об этом на заседании совета по вопросам АПК при Совете Федерации заявил заместитель главы Министерства сельского хозяйства Российской Федерации Оксана Лут.
Даже всеядные индусы не смогли есть то гавно, которое в россии по какому то чудовищному недоразумению называют едой. 
Это хауноу еще и маркировать собираются. Маркируй, не маркируй, вся еда в этих кормушках отравленная.
-
 Сообщение от Panther
ЛВ самое то место, чтоб понять, чем занималась сверхзасекреченная АПЛ и почему/как там погибло 14 высших военных чинов 
Подождите, сейчас отдохнувшая мишель вместе с шендеровичем, быковым и другими специалистами вам расскажет.
-
Военная тайна Чернобыля. Стиральный порошок против радиации
... Это была суперсекретная операция по переброске (если хотите, эвакуации) тридцати ракет класса "земля – воздух" с секретной позиции в Чернобыльском районе на другую военную базу за Борисполем. Среди тридцати перевозимых ракет комплекса С75-М4 "Волхов" три "изделия" (на военном жаргоне) были оснащены СБЧ, специальной боевой частью, или, проще говоря, тактическими ядерными боеголовками.
...главная заслуга сериала в том, что по прошествии более трех десятков лет он художественными средствами вновь рассказывает жуткую историю о том, насколько нежизнеспособным оказался Советский Союз, главным преступлением которого на протяжении десятков лет было полное безразличие к человеческой жизни и циничное неуважение к человеческим ценностям.
..."Теперь я ясно вижу, что человеческая раса – самое тупое из всего, завезенного на Землю, – говорит Расмус Щегеллруп, 32-летний судостроитель из Копенгагена, пока его друзья покупают сувениры и кока-колу в киоске на выходе из Зоны. – Мы всё время изобретаем что-то, что не делает мир лучше, но при этом мы открываем что-то такое, что легко нас уничтожит, а это просто безумие какое-то, да?"
https://www.svoboda.org/a/30036767.html
-
 Сообщение от Mohel
Подождите, сейчас отдохнувшая мишель вместе с шендеровичем, быковым и другими специалистами вам расскажет.
Засекреченность всего и вся - первый признак авторитарного режима и его краха.
Нами управляют тупые люди, не сделавшие должных выводов из краха совка.
-
лето
 Сообщение от michelе
Засекреченность всего и вся - первый признак авторитарного режима и его краха.
Нами управляют тупые люди, не сделавшие должных выводов из краха совка.
А почему Вы считаете, что у них в принципе есть такая цель -сохранение страны?
-
Да, думаю, у них другая цель, более приземленная.
-
 Сообщение от Mohel
Ну да, для филологов в самый раз. Умные же знают, что никакой средней продолжительности жизни не существует.
Ты-то тут при чем? (С)
-
 Сообщение от удален7777
свободными людьми никто не управляет
они сами строители своего личного счастья.
а сидеть тут как дятел и цепляться к каждому потенциальному собеседнику..
100% зависимость и внутренняя пустота.
А вы тут сидите, как кукушка, с какой целью и по какой причине, независимая наша? 
Неужели от внутренней полноты?
-
 Сообщение от iralisk
Ты-то тут при чем? (С)
Товарисчу кто-то сказал, шутник какой-то, что он умный.