|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
не выспалась
Красота!
А как с погодой сейчас в Казани? Я думала про Казань на весенних или на осенних каникулах, но посмотрела данные о погоде в это время, и получается, что там в это время уже почти зима или еще зима, то есть холодно, и листьев сейчас уже нет на деревьях, правильно я понимаю?
Как туда добираться - поезд, самолет? Когда лучше брать билеты, если на поезде?
Три дня достаточно там?
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Наш человек
Сообщение от Olenk
До вчерашнего дня было лето, 15-19 градусов днем, солнечно. А вчера с утра пошел дождь, который перешел в снегопад, температура около 0, но по ощущения гораздо теплей, чем у нас в такую же погоду. Здесь суше, не смотря на снегопад. Нам комфортно, гуляем целыми днями с удовольствием, катаемся на термальные источники, т.к. купаться в открытых бассейнах с горячей водой при падающем снеге - это просто особый кайф конечно спрашивайте, что знаю расскажу
Оля, какая красота! Я решила по фоткам что вы перебазировались . А это поменялась погода.
Какая температура источников?
-
Хранитель
Сообщение от Nema
Красота!
А как с погодой сейчас в Казани? Я думала про Казань на весенних или на осенних каникулах, но посмотрела данные о погоде в это время, и получается, что там в это время уже почти зима или еще зима, то есть холодно, и листьев сейчас уже нет на деревьях, правильно я понимаю?
Три дня достаточно там?
А вы только в Казань хотите? Без Болгара, Елабуги, Свияжска, Раифского монастыря? Еще из Казани можно съездить в Йошкар-Олу,составить свое впечатление об этом городе.
Если только Казань, то за 3 дня ее можно всю посмотреть.
Билеты, как и обычно, лучше брать с начала продаж, т.е. за 90 дней.
-
не выспалась
Сообщение от шапокляк76
А вы только в Казань хотите? Без Болгара, Елабуги, Свияжска, Раифского монастыря?
Не знаю, почитаю про эти города, спасибо. Там какие-то обязательные к просмотру достопримечательности, или можно все-так Казанью ограничиться?
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Психолог
Сообщение от Nema
Три дня достаточно там?
Мне нет.
Я хочу все еще туда переехать.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
Сообщение от Riksha
Оля, какая красота! Я решила по фоткам что вы перебазировались . А это поменялась погода.
Какая температура источников?
Если верить местным, то на выходе температура воды 80 градусов. Перед подачей в бассейны ее охлаждают до нужной температуры. В нашем любимом месте 5 бассейнов с температурой 14, 27, 34, 36 и 40 градусов.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Nema
Не знаю, почитаю про эти города, спасибо. Там какие-то обязательные к просмотру достопримечательности, или можно все-так Казанью ограничиться?
Почитайте. Все достойны посещения. Мы были летом, каждое место оставило свой след.
-
Наш человек
Сообщение от Nema
Красота!
Три дня достаточно там?
Погода была около 0, похожее на нашу, но суше. Ехали на поезде, покупали за 90 дней, с группой, все экскурсии уже были включены, Свияжск, Болгар, ночная, пешеходные, нац. музей. Все очень понравилось, 3 дня вполне достаточно.
Волга
-
Понаехала и кваааа...
Сообщение от Дисанна
А что за промокод, где его берут?
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)