|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Так я то вообще спокойна уже. У меня к мужу притензий нет) у него тем более, он просто переждал бурю. На самом деле мы всякие недопонимания и ссоры выясняем сразу. Я всегда, если не права первая подхожу, извинюсь. И вчера успокоилась и сказала, прости милый, это гормоны. Ну а муж, сказал: я все понимаю)))
-
Мега-элита
Сообщение от Кнопка_
мой не переживает
ушел утром, дверью хлопнул
лааааадно....
Ты задумала месть?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
Сообщение от Фея на метле
Ты задумала месть?
неа
ну неужели сложно утром подойти и извиниться?
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Доброе утро... Вчера думала как бы не забыть что сегодня анализы сдавать.... Встала наварила каши выпила напитка здоровье (отлично идёт вместо кофе!!!) легла и вспомнила!!! По стараюсь завтра не забыть...
-
Мега-элита
Сообщение от Кнопка_
неа
Мой муж вообще вербально не извиняется никогда. Если накосячил и чувствует вину, начинает активничать) делать несделанное, пойдёт, вкусняшек купит или ещё что.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
Мой муж вообще вербально не извиняется никогда. Если накосячил и чувствует вину, начинает активничать) делать несделанное, пойдёт, вкусняшек купит или ещё что.
ну вот. а мой дверью херачит
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, я к вам. Я Даша.
9 недель, уже видела пупса на УЗИ. Уже есть одна доча, 2,5 года.
До сентября буду со слабым интернетом с телефона, поэтому только с осени рассчитываю почаще тут писать, а пока покустарничаю.
привет,добро пожаловать
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Ветеран
Сообщение от Кнопка_
неа
Ну может он думает, что прав?
Мой уже понял, прав он или не прав - все равно извиняться ему[emoji23]
Может твой ещё отойдёт и с цветами вернётся.
А меня начало колбасить перед скринингом. Я очень боюсь всяких паталогий, даже перед б с психологом эту тему проговаривала, вроде успокоилась тогда.
А сейчас, чем ближе узи - тем сильнее трясусь. Хотя понимаю что изменить ничего не смогу, надо успокоится, но все равно страшно.
Я Таня, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Иринка-Радуга
Девушки, спасибо большое!
подписалась, потому что у нас ВСЁ было по-другому, мне самой интересно и очень страшно!
у меня дочка единственная и обожаемая,26лет, первая беременность, долгожданный малыш
28 числа первое УЗИ
срок ставят чуть ли на Новый Год, но по моим прикидкам 10-15 января
я волнуюсь очень, но не выдаю себя, токсикоз у неё выражается в резких сменах настроения, поэтому ничего не советую, только слушаю и подчиняюсь))) иногда предлагаю что-то) короче работаю психологом)
сама она не очень любит читать-писать, а я буквально живу на литлване)))
Бабушки психологи это ценный факт!!!!!
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Не могу удержаться и не похвастаться, девочки, муж меня так порадовал, сделал освещение в моем чилауте! Обожаю винтажные лампочки, они невероятно эффектные в темноте! Осталось теперь со шторами разобраться
Ой я к тебе отдыхать буду приезжать,зона комфорта))))))))))
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019