|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Простынь однотонная (плюс на замегу) и комплект наволочка+пододеяльник.
Согласна!
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Как красиво! Ради таких фоток платье нужно
А на наших семейных фотосессиях в платье одна мама
Сообщение от Fiama
Я уже уменьшила свои объёмы, но и жару, и наступивший холод плохо переношу. Сегодня мне вообще хотелось просто завернуться в плед, окуклиться, и что бы до возвращения тепла меня никто не трогал. Хорошо, что я наконец-то купила хорошую мембранную куртку, и гулять в дождь теперь не мокро и не холодно. Надо было не слушать недомужа и сделать это ещё в прошлом году.
Мы не гуляем в такую погоду
Сообщение от NataTima
И не говори!опять плохое лето(((
Я тихонечко радуюсь погоде
-
Хранитель
Сообщение от Хатя
Хочу расширить ассортимент и начать делать постельное бельё. Вот думаю, с чего начать. Отдельно простыни или комплекты? Что более интересно для продажи?
Простынь на резинке?
Наволочка и простыня на резинке?
Полный комплект (простыня+наволочка+пододеяльник)?
Спасибо за ответы!
Я шью комплектами с простынью на резинке. Ткани тут в закупке беру, там сразу и основная ткань и компаньон идёт. Стараюсь комбинировать так чтобы простыни можно было взаимозаменять, ну или отдельно ещё доп простыни которые подходят к нескольким комплектам.
Идея отличная, красивое белье из хороших тканей стоит дорого
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
Сообщение от seagoddess
Так а лето что, всё? Закончилось? Я посмотрела прогноз на месяц.... это издевательство. Я так ждала этого лета.
А что в прогнозе на август? Говорили же, что тёплым будет.
-
Хранитель
Сообщение от Хатя
Детское, на детские кроватки.
Аааа, если детское то наверное только простыни самое ходовое. Наволочка не нужна в принципе а у многих пледы и пододеяльник не нужен тоже. Можно комплект бортики и простыни и комфортер (игрушка для сна)
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
Кстати да, комплект непромокашка, пара разных простыней и комфортер, по желанию и бортики))) я себе так шила
-
Мега-элита
Сообщение от Vasileno4ek
Наташа, а можно у тебя заказать простыни на резинке из непромокаемой махрушки? У меня ткань есть (я заказывала давно, но так и не сшила, а машинку отвезла)
Можно, пиши.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Я шью комплектами с простынью на резинке. Ткани тут в закупке беру, там сразу и основная ткань и компаньон идёт. Стараюсь комбинировать так чтобы простыни можно было взаимозаменять, ну или отдельно ещё доп простыни которые подходят к нескольким комплектам.
Идея отличная, красивое белье из хороших тканей стоит дорого
А можно ссыль на закупку, пожалуйста?
-
Наш человек
Сообщение от Fiama
А что в прогнозе на август? Говорили же, что тёплым будет.
Максимум-19 градусов, и то пару-тройку раз. Тучи, дожди, солнышко за тучами... один раз 22. В мой др 15 градусов🥶! Такого и не помню, наверное. Надеюсь, прогноз не совсем подтвердится. Хотя бы 50/50, чтобы по справедливости...
Я - Марина
-
Наш человек
Ладно, на моей родине вон, в Заполярье, 1градус и ожидается снег 😱