|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Oldys
Конечно! Любовь к котегам же )
На самом деле фиг знает, почему так происходит... мы это просто приняли как факт. Раз не у одного - значит, точно не крыша поехала )
Да просто привычка что коты в доме. Вот мозг и выдает то к чему привык. Игра подсознания)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Сообщение от samnang7
Я тут психиатру знакомому задала этот вопрос. А он мне начал про торсионные поля рассказывать и хождение кошек через астральные миры. Прям страшно, вдруг заболею - не у кого лечиться будет.
Котики вылечат
-
Сообщение от skliz
Да просто привычка что коты в доме. Вот мозг и выдает то к чему привык. Игра подсознания)
Сын тоже привык - но у него такого нет.
-
Космонавт
Сообщение от Oldys
Сын тоже привык - но у него такого нет.
Может потому что он молодой)) мозг по другому работает
Я Лиза.
-
Сообщение от skliz
Может потому что он молодой)) мозг по другому работает
может быть )
В любом случае, как-то научно это исследовать не представляется возможным - так что остается принять как есть, благо жить не мешает
-
Космонавт
Сообщение от Oldys
может быть )
В любом случае, как-то научно это исследовать не представляется возможным - так что остается принять как есть, благо жить не мешает
Я думаю это можно объяснить с научной точки зрения.
Я Лиза.
-
с Луны
-
Какая прелесть
-
Элита
Боже, какая девочка) она спит с крыской из ИКЕИ
Если б моя кошка не разнесла панлейку по всей квартире и не болела бы непонятно чем уже третий месяц - я б взяла.
-
Космонавт
Сообщение от Oldys
Конечно! Любовь к котегам же )
На самом деле фиг знает, почему так происходит... мы это просто приняли как факт. Раз не у одного - значит, точно не крыша поехала )
Ну есть же фантомные боли-когда чувствуют,к примеру,боль в ампутированной ноге...а у вас фантомные котики
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс