|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lazarinka_N
у феи много чего есть, но надо это найти, это сложнее
А я как раз у себя проверила, что ты отправляла
Оксана, отличная майка. Это лето позволяет погулять в летнем
У меня другая беда, свяжу, а потом вижу, что можно лучше сделать и это меня грызет, тянет связать с изменениями. Я , кстати, связала второй жилет с поправками и карманами, фото только на блокировке есть, не информативно
-
с Луны
если нашла, перешли плиз Ире
-
Наш человек
Ира!!! Так у меня почти так же ) эта была пробная и чуть великовата... пойдет на подарок, вторую связала, с дугой проймой и более грубоким вырезом, хочу кружевом декольте обработать.
-
Элита
Сообщение от Lazarinka_N
если нашла, перешли плиз Ире
В личку почту, Ира
Сообщение от ScorpiK
Ира!!! Так у меня почти так же ) эта была пробная и чуть великовата... пойдет на подарок, вторую связала, с дугой проймой и более грубоким вырезом, хочу кружевом декольте обработать.
Ну и славно, что не одна такая, а то прям паталогия. Но я так быстро не могу
-
Девушки спасибо за одобрение и поддержку Ношу сейчас своё произведение не снимая! Даже на фабричный трикотаж переходить не хочется
Сообщение от Lazarinka_N
у феи много чего есть, но надо это найти, это сложнее
новый свитер нит*тер*ры надо нам?
Если что, то мне надо!
-
с Луны
-
Сообщение от Cheplu
Ну и славно, что не одна такая, а то прям паталогия. Но я так быстро не могу
Ира, точно не одна))
Я вот сейчас новый мк дописала. Вот где вынос мозга. Не допустишь ошибку.
-
Элита
Доброе утро, 16-го на Елагином концерты с часу и до вечера. Может, совместим приятное с полезным? Если будет хорошая погода, конечно.
А ещё у меня появились кардиган Наоми, топ Nasreen, прости господи, по-русски и не скажешь, майка Дайкири, топ Lacy shoulders tee, пуловер Пляжная бухта. И самая красота - шаль Симург. Про шаль предупредили, что она платная-платная, поэтому ее только в обмен на описания, которые свежие и в ближайшее время в открытом доступе не появятся.
-
Хранитель
Сообщение от Бабущка
Доброе утро, 16-го на Елагином концерты с часу и до вечера. Может, совместим приятное с полезным? Если будет хорошая погода, конечно.
А ещё у меня появились кардиган Наоми, топ Nasreen, прости господи, по-русски и не скажешь, майка Дайкири, топ Lacy shoulders tee, пуловер Пляжная бухта. И самая красота - шаль Симург. Про шаль предупредили, что она платная-платная, поэтому ее только в обмен на описания, которые свежие и в ближайшее время в открытом доступе не появятся.
Все бы посмотреть))) На шаль не претендую))) А вот топы, майка, да и на другое взглянуть ...
Невия, а Вы этих мимимишных зайчиков на машине вяжете?
-
с Луны
Я на Елагин точно не поеду хотя там классно, наверное