Страница 405 из 3441 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    я в роддом вот что:
    детское пакет:
    -три боди
    -3 штанишек
    -хб комбез тонкий
    -носочки хб и шерстяные
    -шапочка трикотажная
    -шапочка вязанная на выписку
    -комбез на выписку
    -пеленка на липучке
    -одеялко
    -памперсы
    -одноразовые пеленки упаковка 5 шт
    -ножнички
    -салфетки влажные

в родилку:
    -халат
    -тапочки резиновые
    -пеленки одноразовые (на всякий)
    -вода литр
    -зарядка для тел
    -сорочка
    -документы
    -телефон
    -резинка для волос
    -муж

в родилку мужу:
    -тапочки
    -смена одежды

на послеродовое:
    -прокладки
    -трусы одноразовые+многоразовые
    -носочки 2 шт
    -тапочки
    -бюст для кормления 2 шт
    -вкладыши в бюст для кормления
    -чай для лактации
    -платье для кормящих 2 шт
    -расческа
    -мыло-рыльное
    -ноут+зарядка
    -фен

девочки, дополняйте, что упустила?
    Я бы дополнила слипами и едой[emoji16] ну хлебцы там, печеньки. Я помню все время чаи гоняла[emoji4] еще я возьму мелкие полотенчики икеа. Малышке под голову. Если срыгивать будет, удобно их менять.
    Я Даша

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Короче🤣, я попробовала нажала, там... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Короче🤣, я попробовала нажала, там такие жёлтые капельки лезут
    Это оно!!!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я бы дополнила слипами и едой[emoji16] ну хлебцы там, печеньки. Я помню все время чаи гоняла[emoji4]
    Там х/б комбез тонкий в списке есть - я так понимаю это и есть слип.
    Я вместо боди и штанишек буду в основном слипы брать.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

А я мучалась от молозива. У меня с 24 недели появились пятна на футболке после сна, при чем такие приличные, я сначала думала, что это слюни=)))
    Потом когда днем начали появляться-поняла, что это молозиво, даже испугалась, начиталась в нете, что это предвестник родов, что появляется перед родами. А вот сейчас на 29 неделе его практически не бывает, очень редко.

Посоветуйте какие прокладки для груди в роддом взять?
    Зашла в "вот он я" - там их столько, что даже решила ничего не брать, посоветоваться . Знаю, что мне нужны большие по объёму, так как я все время ерзаю, они наверное у меня будут задираться или сползать, если маленькие будут. Или они все одного размера примерно?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156718809]Там х/б комбез тонкий в списке есть - я так понимаю это и есть слип.
    Я вместо боди и штанишек буду в основном слипы брать.
    Я вообще буду только слипы брать[emoji4]
    Я Даша

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

А ребёнку не будут слипы и боди пупок натирать? Я думала, может надо распашонки взять со штанами?

7. ответ для katya812 , на сообщение « А я мучалась от молозива. У меня с 24... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А я мучалась от молозива. У меня с 24 недели появились пятна на футболке после сна, при чем такие приличные, я сначала думала, что это слюни=)))
    Потом когда днем начали появляться-поняла, что это молозиво, даже испугалась, начиталась в нете, что это предвестник родов, что появляется перед родами. А вот сейчас на 29 неделе его практически не бывает, очень редко.

Зашла в "вот он я" - там их столько, что даже решила ничего не брать, посоветоваться . Знаю, что мне нужны большие по объёму, так как я все время ерзаю, они наверное у меня будут задираться или сползать, если маленькие будут. Или они все одного размера примерно?

Они же приклеиваются как прокладки вроде, у меня опять же с семинара пробники медела и ещё хочу попробовать многоразовые, вроде Вера писала, что глориес взяла
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для katya812 , на сообщение « А я мучалась от молозива. У меня с 24... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение

Слюни! [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Это как же так надо было спать до слюней [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Девочки, вы сегодня жжете [emoji2] [emoji106]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « Это оно!!! »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Это оно!!!
    Ну все, я спокойна)) говорят что первые сутки у ребёнка объём желудка с вишню, может надою и не оголодает
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки[emoji33] не трогайте грудь[emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji85] это ж стимулирует сокращения матки[emoji85]
    После родов почему советуют как можно больше грудь давать? Не только для выработки молока, но и доя сокращения матки, чтобы все все все выходило быстрее и качественнее.))
    Я Даша

Страница 405 из 3441 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »