|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
я в роддом вот что:
детское пакет:
-три боди
-3 штанишек
-хб комбез тонкий
-носочки хб и шерстяные
-шапочка трикотажная
-шапочка вязанная на выписку
-комбез на выписку
-пеленка на липучке
-одеялко
-памперсы
-одноразовые пеленки упаковка 5 шт
-ножнички
-салфетки влажные
в родилку:
-халат
-тапочки резиновые
-пеленки одноразовые (на всякий)
-вода литр
-зарядка для тел
-сорочка
-документы
-телефон
-резинка для волос
-муж
в родилку мужу:
-тапочки
-смена одежды
на послеродовое:
-прокладки
-трусы одноразовые+многоразовые 
-носочки 2 шт
-тапочки
-бюст для кормления 2 шт
-вкладыши в бюст для кормления
-чай для лактации
-платье для кормящих 2 шт
-расческа
-мыло-рыльное
-ноут+зарядка
-фен
девочки, дополняйте, что упустила?
Я бы дополнила слипами и едой[emoji16] ну хлебцы там, печеньки. Я помню все время чаи гоняла[emoji4] еще я возьму мелкие полотенчики икеа. Малышке под голову. Если срыгивать будет, удобно их менять.
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
Короче🤣, я попробовала нажала, там такие жёлтые капельки лезут  
Это оно!!!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
Я бы дополнила слипами и едой[emoji16] ну хлебцы там, печеньки. Я помню все время чаи гоняла[emoji4]
Там х/б комбез тонкий в списке есть - я так понимаю это и есть слип.
Я вместо боди и штанишек буду в основном слипы брать.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
А я мучалась от молозива. У меня с 24 недели появились пятна на футболке после сна, при чем такие приличные, я сначала думала, что это слюни=)))
Потом когда днем начали появляться-поняла, что это молозиво, даже испугалась, начиталась в нете, что это предвестник родов, что появляется перед родами. А вот сейчас на 29 неделе его практически не бывает, очень редко.
Посоветуйте какие прокладки для груди в роддом взять?
Зашла в "вот он я" - там их столько, что даже решила ничего не брать, посоветоваться . Знаю, что мне нужны большие по объёму, так как я все время ерзаю, они наверное у меня будут задираться или сползать, если маленькие будут. Или они все одного размера примерно?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156718809]Там х/б комбез тонкий в списке есть - я так понимаю это и есть слип.
Я вместо боди и штанишек буду в основном слипы брать.
Я вообще буду только слипы брать[emoji4]
Я Даша 
-
Наш человек
А ребёнку не будут слипы и боди пупок натирать? Я думала, может надо распашонки взять со штанами?
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
А я мучалась от молозива. У меня с 24 недели появились пятна на футболке после сна, при чем такие приличные, я сначала думала, что это слюни=)))
Потом когда днем начали появляться-поняла, что это молозиво, даже испугалась, начиталась в нете, что это предвестник родов, что появляется перед родами. А вот сейчас на 29 неделе его практически не бывает, очень редко.
Зашла в "вот он я" - там их столько, что даже решила ничего не брать, посоветоваться . Знаю, что мне нужны большие по объёму, так как я все время ерзаю, они наверное у меня будут задираться или сползать, если маленькие будут. Или они все одного размера примерно?
Они же приклеиваются как прокладки вроде, у меня опять же с семинара пробники медела и ещё хочу попробовать многоразовые, вроде Вера писала, что глориес взяла
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от katya812
Слюни! [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Это как же так надо было спать до слюней [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Девочки, вы сегодня жжете [emoji2] [emoji106]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Это оно!!!
Ну все, я спокойна)) говорят что первые сутки у ребёнка объём желудка с вишню, может надою и не оголодает
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Девочки[emoji33] не трогайте грудь[emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji85] это ж стимулирует сокращения матки[emoji85]
После родов почему советуют как можно больше грудь давать? Не только для выработки молока, но и доя сокращения матки, чтобы все все все выходило быстрее и качественнее.))
Я Даша