Страница 405 из 967 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505905 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

Наш человек Аватар для МЭНДИ

Мусина я искренне вас понимаю, ну только неоказание помощи, это уголовно-наказуемое деяние, создать видимость лечения=истребление особенно людям за 50 лет, так это просто некачественно оказанные услуги, ненаказывают у нас врачей, они всегда правы, если неправы-то все равно причина-онкология, за неё не наказывают. Борьба с ветряными мельницами у меня больше 2 х лет, а все на одном месте. У пациентов нет сил на лечение, они слепо верят врачам, а врачи....

2. ответ для НаТанцы , на сообщение « тут спросите.... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    тут спросите. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5373093
    недавно там кто-то предлагал свою опытную сиделку
    Спасибо
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

Мега-элита Аватар для marfusha81

Напомню историю: у папы рак почки прооперирован. Метостазы были под вопросом, но сделали контрольное кт и отрицательная и мощная динамика: в 2 раза выросли образования в лёгких с 4 мм до 8 мм.
    Господи, как тяжело это принять и начинать снова пути. Хотя год прожили спокойно.

4. ответ для marfusha81 , на сообщение « Напомню историю: у папы рак почки... »

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    Напомню историю: у папы рак почки прооперирован. Метостазы были под вопросом, но сделали контрольное кт и отрицательная и мощная динамика: в 2 раза выросли образования в лёгких с 4 мм до 8 мм.
    Господи, как тяжело это принять и начинать снова пути. Хотя год прожили спокойно.
    Надо начинать... удачи в борьбе!

5. ответ для marfusha81 , на сообщение « Напомню историю: у папы рак почки... »

Сочувствую (((
    Что предложили в качестве лечения?
    Таня)

Пока ничего. Только результаты кт прислали на почту. С понедельника начнем искать варианты. Этот рак почки сложный и не все таргенты подходят.
    Тут была форумчанка, которая лечит маму с таким же диагнозом у имунотерапевта Борисова.
    Запишемся платно для скорости , а там посмотрим.
    Только я не пойму как пробиться к нашему онкологу (она 2 участка ведёт и у нее запись на месяц вперёд). Будем сидеть тогда до упора, чтоб взять направления на Берёзовую. Плюс папа поедит к оперерирующему хирургу.
    Правда, я ещё не сказала папе о результатах КТ. Лола ему спокойно вечер с друзьями провести. Завтра огорошу. Спасибо всем за слова поддержки.

7. ответ для marfusha81 , на сообщение « Пока ничего. Только результаты кт... »

Пока ничего. Только результаты кт прислали на почту. С понедельника начнем искать варианты. Этот рак почки сложный и не все таргенты подходят.
    Тут была форумчанка, которая лечит маму с таким же диагнозом у имунотерапевта Борисова.
    Только я не пойму как пробиться к нашему онкологу (она 2 участка ведёт и у нее запись на месяц вперёд). Будем сидеть тогда до упора, чтоб взять направления на Берёзовую. Плюс папа поедит к оперерирующему хирургу.
    Правда, я ещё не сказала папе о результатах КТ. Лола ему спокойно вечер с друзьями провести. Завтра огорошу. Спасибо всем за слова поддержки.
    Да, я знаю, что рак почки сложная штука в плане лечения мтс.

Запись за два месяца вперед? Да уж, в случае онкологии недопустимые сроки.

Я тоже от мамы многое скрывала, боялась за нее
    Таня)

Хранитель Аватар для НаТанцы

Девочки, к кому лучше на УЗИ брюшной полости податься?

9. ответ для marfusha81 , на сообщение « Пока ничего. Только результаты кт... »

А какой клеточный тип опухоли? Редкие формы рака обычно плохо обследованы, зато есть шанс, что если за них возьмутся, ответ будет неожиданно хорошим. Борисов теперь иммунотерапевт? Интересно. Ну главное, что изначально уролог и не дурак. Вы пишите, пожалуйста, как будут события развиваться. Очень надеюсь, что папе вашему терапия поможет.

Цитата Сообщение от Тётя Клумпе-Думп Посмотреть сообщение
    А какой клеточный тип опухоли? Редкие формы рака обычно плохо обследованы, зато есть шанс, что если за них возьмутся, ответ будет неожиданно хорошим. Борисов теперь иммунотерапевт? Интересно. Ну главное, что изначально уролог и не дурак. Вы пишите, пожалуйста, как будут события развиваться. Очень надеюсь, что папе вашему терапия поможет.
    Папиллярный рак почки тип 1 g2 . Уже почитала на форуме жизни, что если анализы лдг и кальция в норме, то назначают таргенты сутиниб или вотриент, а если плохие, то торезил.
    Но это московский стандарт, а у нас может быть все по другому. В Москве нет имунотерапевтов судя по топику синдром раздражённого кишечника на нашем форуме. Но видно у нас решили выделить отдельно специалистов по таргентам и интерферонам.
    Спасибо за поддержку.

Страница 405 из 967 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505905 Последняя »