|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Катя, поздрвляю с семью месяцами и вставанием! А зубы обязательно появятся, тем более мясо уже ввели)))
А у Клима творог мимо(((
Таня, а какой творог брала?
Пед прикорм не используешь?
Девочки,кто какие поильники использует? Я тут в Сималенде взяла с трубочкой,вроде Жене нравится,теперь думаю,взять ещё один или может с носиком? Из кружки пытаемся,но пока больше кусаем её и всё мимо...
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Катя,поздравляю с 7-кой! Новых умелок вам и зубов(незаметно) 
Света-молодцы! Поздравляю с проведением обряда! А спрашивают про зачатие? Просто слышала что ЭКО-шек не крестят,а у подруги доченька после ЭКО,вот думаем как быть.
Катя(бомбочка) -с прошедшим ДР  Счастья,здоровья, много улыбок! Пусть рядом будут те кто дорог,а все печали в стороне....
Чего-то я про такие вопросы (про ЭКО ) не слышала. Если учесть, что приживется или нет эмбрион , зависит не полностью от врачей... И учесть суть обряда крещения, то эти вопросы не должны возникать...
Спасибо за поздравления😀
-
Мега-элита
ну и хорошо если нет,просто читала что отказывали в крещение деток после ЭКО,но не влезала в разговор и не знаю спрашивал ли батюшка об этом или родители сами говорили.
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Таня, а какой творог брала?
Пед прикорм не используешь?
Девочки,кто какие поильники использует? Я тут в Сималенде взяла с трубочкой,вроде Жене нравится,теперь думаю,взять ещё один или может с носиком? Из кружки пытаемся,но пока больше кусаем её и всё мимо...
Брала Агушу. В первый рах хорошо принял : чайную ложку съел с большим удовольствием. А в последующие разы усё, в отказ.
Про поильники. Климу нравится пить из стакана или из ложки, на поильник сердится (у нас Авент).
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
Творог теперь до года можно не есть... Я даже его вводить не планирую😀...
PS Спасибо за поздравления!!! Я теперь вообще отойти от дочи не могу...
Катя, так если бы этот жук хоть что-нибудь ел! Даю просто попробовать, чтобы он знал о существовании другой еды, кроме грудного молока.
-
Хранитель
Про педприкорм. Знакомлю с нашей едой по-маленьку, слежу за реакцией.
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
ну и хорошо если нет,просто читала что отказывали в крещение деток после ЭКО,но не влезала в разговор и не знаю спрашивал ли батюшка об этом или родители сами говорили.
Полезла в интернет... Там обьясняют это тем, что происходит "убийство" части эмбрионов ,и приравнивают это к абортам. Ну если учесть, сколько женщин делали аборты и потом крестили детей... Значит нужно покаяться в грехах на исповеди...
-
Хранитель
 Сообщение от Открытая книга
Про педприкорм. Знакомлю с нашей едой по-маленьку, слежу за реакцией.
Я только хлеб давала поробовать и фрукты некоторые...
Но она теперь лезет за моей едой и пытается отнять вкусные фрукты (персик , например)
-
Мега-элита
Катя,а персик в каком виде давала,через ниблер?
-
из Питера я
 Сообщение от бомбочка
А на беседу надо отдельно приезжать или перед крещением сразу?
Да,беседа заранее и идет больше часа
 Сообщение от Маша-79
Катя,поздравляю с 7-кой! Новых умелок вам и зубов(незаметно) 
Света-молодцы! Поздравляю с проведением обряда! А спрашивают про зачатие? Просто слышала что ЭКО-шек не крестят,а у подруги доченька после ЭКО,вот думаем как быть.
Катя(бомбочка) -с прошедшим ДР  Счастья,здоровья, много улыбок! Пусть рядом будут те кто дорог,а все печали в стороне....
Спасибо!
Нет,не спрашивали про зачатие

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!