Страница 405 из 1119 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505905 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Чудо...вище Аватар для Tatjana

Не могу найти на сайте СПБГУ какие документы надо с собой на олимпиаду брать. Справку из школы и заполненную анкету?

2. ответ для Tatjana , на сообщение « Не могу найти на сайте СПБГУ какие... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Tatjana Посмотреть сообщение
    Не могу найти на сайте СПБГУ какие документы надо с собой на олимпиаду брать. Справку из школы и заполненную анкету?
    Паспорт+ анкету = мой никаких справок ищ школы не брал

3. ответ для Marvel , на сообщение « Паспорт+ анкету = мой никаких справок... »
    Чудо...вище Аватар для Tatjana

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Паспорт+ анкету = мой никаких справок ищ школы не брал
    спасибо
    Таня и Маша (02.08.00)

Немного Чудо...вище

4. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

Очень нужна помощь!!!
    Выложили технические результаты по обществознанию ПВГ. У нас 76. Перед нами выше баллы у 18 человек.
    Как считать, предугадывать? И дочь говорит, что нужно написать апелляцию, т.к. по опыту обычно добавляют 1-3 баллов, т.к. всё-таки основная оценка идёт за эссе, а у всех мнение субъективное, вдруг у другого проверяющего будет более близкая по размышлениям оценка работы. Подскажите, что нужно писать в апелляции?

5. ответ для marisabel78 , на сообщение « Очень нужна помощь!!! Выложили... »
    Наш человек

По Регламенту ознакомление с работой перед апелляцией предусмотрено? Обычно всегда предусмотрено тк это логично. Нельзя писать апелляцию не понимая за что выставлена та, или иная оценка. Не видя своих ошибок. На апелляции баллы могут быть и понижены. Очень часто Регламентом предусмотрена полная проверка работы, а не только пунктов к которым апеллируете. Нужно ознакомиться с работай и взвесить свои шансы на увеличение со степенью риска, на мой взгляд.

6. ответ для Algol , на сообщение « По Регламенту ознакомление с работой... »

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    По Регламенту ознакомление с работой перед апелляцией предусмотрено? Обычно всегда предусмотрено тк это логично. Нельзя писать апелляцию не понимая за что выставлена та, или иная оценка. Не видя своих ошибок.
    На ПВГ нет. У них это и в правилах прописано.

7. ответ для marisabel78 , на сообщение « Очень нужна помощь!!! Выложили... »

Цитата Сообщение от marisabel78 Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь!!!
    Выложили технические результаты по обществознанию ПВГ. У нас 76. Перед нами выше баллы у 18 человек.
    Как считать, предугадывать? И дочь говорит, что нужно написать апелляцию, т.к. по опыту обычно добавляют 1-3 баллов, т.к. всё-таки основная оценка идёт за эссе, а у всех мнение субъективное, вдруг у другого проверяющего будет более близкая по размышлениям оценка работы. Подскажите, что нужно писать в апелляции?
    Предугадывать что? Победитель или призер? Или вообще призер ли? Обычно 25% призерами становятся, а 8% - победителями. Про апелляцию по обществознанию не подскажу, что там написать можно.
    Ага, посмотрела количество писавших. Да, вы прямо на грани попадания в победители. А с такими баллами как у вас еще есть?

8. ответ для Hataiiia , на сообщение « Предугадывать что? Победитель или... »

Да, ещё 5 человек с 76 баллами. Вот поэтому и думаем что же делать. Все говорят пишите, а вот что писать никто подсказать не может

9. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

Может так ...считаю оценку работы не совсем правильной, т.к. эссе написано с учетом .... высказывания собственного мнения, опорой на научные теории, использованием разносторонних примеров как из истории, так и произведений мировой культуры. Может так?

10. ответ для marisabel78 , на сообщение « Может так ...считаю оценку работы не... »
    Наш человек

Вопрос в том, за эссе ли баллы снижены... Может эссе-то как раз и на максимум оценено и начнут перепроверять, то могут и к эссе придраться, не дай Бог... Это ужас, конечно, когда апеллировать кота в мешке приходится. Не должно быть так.
    А результаты прошлого года можно посмотреть? К результатам обычно и решения апелляционной комиссии размещают. Посмотрите в протоколе апелляционной комиссии многим ли повысили и понизили баллы. Удалось ли детям баллы отбивать... А то, если СПбГУ смотреть по ряду предметов, то там баллы отлично понижают... На фиг тогда такую апелляцию.

Страница 405 из 1119 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505905 Последняя »