|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Таня, все нужно пробовать наверное, вдруг и правда похоже... правда я абрикосы месяц назад покупала по 30р, варенья наварила чисто абрикосового задаром, лучше наверное в сезон из абрикос, а из тыквы оладьи, кашу, суп варят ( я не пробовала)
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаЛеон
Варенье из тыквы с курагой кто-нибудь варил?
Я не варила, но пробовала у подруги, желания сварить не возникло.
-
Наш человек
Девочки, а посоветуйте пжлст томаты в с/с. Не хочу больше смотреть на коробки с помидорами в разных углах квартиры ! Что-нибудь из серии сварить заливку, а потом залить очищенные томаты и закатать. Как думаете, без стерилизации будут стоять? Или не стоит рисковать?
Ачучук не предлагайте, что-то не понравился...
Сделала Зимнюю сказку и Приправу из помидорок. Рецепты отсюда.
-
Хранитель.
 Сообщение от В гостях у сказки!
Девочки, а посоветуйте пжлст томаты в с/с. Не хочу больше смотреть на коробки с помидорами в разных углах квартиры  ! Что-нибудь из серии сварить заливку, а потом залить очищенные томаты и закатать. Как думаете, без стерилизации будут стоять? Или не стоит рисковать?
Я стерилизую в кипящей воде, а почему не предлагать? а как иначе?
-
Хранитель
Девочки, а посоветуйте пжлст томаты в с/с. Не хочу больше смотреть на коробки с помидорами в разных углах квартиры  ! Что-нибудь из серии сварить заливку, а потом залить очищенные томаты и закатать. Как думаете, без стерилизации будут стоять? Или не стоит рисковать?
На 1-й странице прмидорной темы наверняка есть рецепт помидоров в совственном соку (как делаю я). Без заморочек и без стерилизации
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Девушки, спасибо за отзывы про тыквенное варенье. Не буду тогда делать...
Нам бы съесть силт, которого я наделала в этом сезоне из всего, что под руку попадалось
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель.
 Сообщение от ТаЛеон
На 1-й странице прмидорной темы наверняка есть рецепт помидоров в совственном соку (как делаю я). Без заморочек и без стерилизации
Да, есть такой
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=366
Хороший рецепт.
Я томатный сок еще обычно подсахариваю и добавляю или базилик, или чуть перца сладкого для запаха.
Свои я стерилизую в гор.воде, но я чищу шкурку. Тут не особо зальешь-сольешь. Как раз у меня дозрело немалое количество Московского деликатеса, надо попробовать.
-
Хранитель
 Сообщение от Ольвия
Да, есть такой
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=366
Хороший рецепт.
Я томатный сок еще обычно подсахариваю и добавляю или базилик, или чуть перца сладкого для запаха.
Свои я стерилизую в гор.воде, но я чищу шкурку. Тут не особо зальешь-сольешь. Как раз у меня дозрело немалое количество Московского деликатеса, надо попробовать.
Оль, я раньше и сахара добавляла и немного уксуса... И вот по этому рецепту пару лет делала. https://hlebopechka.ru/index.php?opt...topic=108483.0
Но моим больше нравится томатный сок, как в советском магазине, чуть подсоленный и всё)) Поэтому последние годы делаю, не изощряясь
-
со звезды
https://forum.say7.info/topic7597.html
несколько лет делаю, очень вкусно, но со стерилизацией
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
Девочки, спасибище всем огромное!!! Пошла выбирать!