|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от masikstar
Я вам скажу, раньше вообще брали через каждые 15 минут, в течении 2х часов, а теперь новые методы)) И по этой методе берут 2 раза всего, как раз. В педиатричке берут тоже 3 раза, 2 в лаборатории и 1 сами на отделении, говорят это более наглядно.
У нас слава богу, нет проблем сдать кровь, а вот рентген... Целая эпопея, особенно в поликлинике... Так выгнулся в последний раз, что в результате в заключении не кифоз, а лордоз.
А мы вдруг вес стали набирать))) сегодня взвесили 13,5! И рост прибавил, хотя мы дома, почему-то, всегда выше чем в поликлинике. Был в августе 88 см и 12 кг, а сегодня 91 и 13. Нам 3 и 10.
ну и здорово!! наверное надоело к врачам ходить, рентгены делать
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить 
-
с Луны
 Сообщение от Gatta
это и про нас.
а вам чего говорят?
Я вот думаю, что это все вкупе с ростом, плохим усвоением до 2 лет - звенья одной цепи. Но какой???
Вычитала, что это может быть ВСЕ от того, что какой-нибудь белок не расщепляется - ибо нет гена, который за него ответственнен. Ну не гена даже - а так, маленькая поломка. Но их тысячи - и как их прицельно искать - не очень известно, а искать все подряд очень дорого и не у нас.
-
Умная Эльза
Эх, похвастаюсь и пожалуюсь:
-
Умная Эльза
А теперь пожалуюсь: дочке на днях исполнилось 1.9, а на сарафане, который на ней на фото, написано 3-6 месяцев.
Ну, как так?? Боюсь даже рост ей измерять
-
Умница-разумница
 Сообщение от KoshkaNatashka
А теперь пожалуюсь: дочке на днях исполнилось 1.9, а на сарафане, который на ней на фото, написано 3-6 месяцев.
Ну, как так?? Боюсь даже рост ей измерять 
Доча очаровашка. А последний раз когда измеряли? Нам 2,3, носим вещи на 9-12 месяцев. Многие вещи на 12/18 велики
-
Наш человек
Моей 7,5лет носим вещи на 104 р-р на 4 года
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Космонавт
 Сообщение от девушка_ветра
Моей 7,5лет носим вещи на 104 р-р на 4 года
это же очень зависит от марки.. некст у нас жилетка на 3-4 года, пижама джимбори на 5 лет, а костюм домашний нонейм купили маркировки 122!!! некоторые футболки носим на рост 98..
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить 
-
-
Наш человек
 Сообщение от сонечка
это же очень зависит от марки.. некст у нас жилетка на 3-4 года, пижама джимбори на 5 лет, а костюм домашний нонейм купили маркировки 122!!! некоторые футболки носим на рост 98..
Дело не в марке...дело в росте ребенка...109 в 7,5 лет это не от одежды
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Умная Эльза
 Сообщение от сонечка
Да, у нас как раз Некст, он большемерит, конечно, но не на столько же...