|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Тирца
а у государства же нет своих денег, кроме денет от налогов
Да
Но зарплату свою, которую государство (=я ) им платит, они не украли.
-
 Сообщение от La farfalla
Так я про это и начала разговор- про эти возможности. Возможности УКРАСТЬ. А вы расстраиваетесь, что они экономически не обеспечены.  . Или как вы там говорили?
Я -то придерживаюсь точки зрения, что воровать вообще не хорошо.
Извините, но я не собираюсь тут с вами воду в ступе толочь по ночам.
-
Идеал
 Сообщение от La farfalla
Да
Но зарплату свою, которую государство (=я  ) им платит, они не украли.
в смысле, не украли, если она должна быть, условно говоря, 1 руб, а они себе взяли 10 руб? Это ведь и есть кража.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от La farfalla
Да
Но зарплату свою, которую государство (=я  ) им платит, они не украли.
Но «живут они не на зарплату» (La farfalla).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тирца
для того, чтобы сделать реформу судебной системы, достаточно желания президента. Все. Другого не надо. И уже новые судьи, которые будут судить реально по закону, сделают так, что чиновники начнут или работать по закону, или присядут.
На Украине уже поменяли судей по совету кураторов. Это было бы смешно, если бы не было так грустно
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Яжемать!
 Сообщение от Тирца
чиновники содержатся на налоги. Они ведь не производят товар или услугу, они не зарабатывают сами ничего. Вы платите налог, часть этого налога уходит на его зарплаты и на его дворцы. Они выстроены на ваши налоги.
Мелкий бизнесмен производит товар или услугу, и обязан заплатить налог с прибыли от них. На его налог выплатят зарплату чиновникам, а также выстроят больницы и дороги. Этого всего выстроят меньше, если он налог не заплатит. И это скажется на вашем благополучии. Но он не ворует у Вас, в отличие от чиновника, которому Вы платите зарплату.
Они выстроены не на зарплату. Они выстроены на деньги, изъятые у государства незаконно- украденные.
Бизнесмен, не уплативший налог- тоже можно считать украл эти деньги у государства.
Один вытащил из корзины незаконно, другой не положил в неё то, что должен был. Результат: в корзине - меньше денег на... всё.
Не нужно делать из мелких воришек борцов с режимом. Это просто мелкие воришки, у которых способностей не хватило стать крупными. Или думаете, если они окажутся ТАМ, они моментально станут законопослушными слугами народа?
-
Яжемать!
 Сообщение от Шитик
Но живут они не на зарплату» (La farfalla).
И?
То, что им «плачу лично я»- они не украли. И живут они не на это.
-
Яжемать!
 Сообщение от Маргонетэтчер
Извините, но я не собираюсь тут с вами воду в ступе толочь по ночам.
Ну если б вы честно сказали «извините, но я действительно не разобралась, о чем речь»- это вызвало бы уважение.
-
Яжемать!
 Сообщение от Тирца
в смысле, не украли, если она должна быть, условно говоря, 1 руб, а они себе взяли 10 руб? Это ведь и есть кража.
1 рубль заработали. ЭТО- «я плачу». И здесь нет обмана.
А 10 украли, «украли» - это не зарплата, это «украл». Бизнесмен свой 1 рубль не отчислил- это тоже «украл». У меня. Оба.
Не нужно делать из мелких воров борцов с режимом. Очень плохо смотрится.
-
Яжемать!
Всё,
Я думаю все высказали свой взгляд на предмет. Воду в ступе толочь не будем, действительно.