|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ^Саша- Сашенька ^
А! Поздравляю! Что припоминаю, видимо читала но склероз. К Жолтикову же?
К Морозову. У Жолтикова конкурс в ноябре, но мне туда соваться смысла нет) На первое место я не надеюсь хотя пиарщик из меня бы получился знатный , а скидка мне совершенно не поможет, т.к озвученные 285т это очень и очень много, ну не успею я столько накопить...
А за поздравления спасибо) Правда, пока не с чем, вот если деньги появятся, тогда да)
-
Хранитель
Ох как красиво!!!!!! У обеих шикарная грудь
-
Участник
Сообщение от Lenka Kalashnikova
К Морозову. У Жолтикова конкурс в ноябре, но мне туда соваться смысла нет) На первое место я не надеюсь хотя пиарщик из меня бы получился знатный , а скидка мне совершенно не поможет, т.к озвученные 285т это очень и очень много, ну не успею я столько накопить...
А за поздравления спасибо) Правда, пока не с чем, вот если деньги появятся, тогда да)
Морозов говорят лучший по носам! Это вдвойне круто! Ой как обидно ....может хоть кредит или занять? Шанс то какой!
-
Участник
Я пока в стане мечтающих. Даже ещё не определилась, что именно хочу. Хочу хоть что-то)
А по поводу споров в топе, тут, как правило, все читающие уже обладают осознанным восприятием информации (вряд ли вас читают совсем юные и неискушенные-у них ещё все чудесно с грудью). Так что все подтексты и интонации очевидны, можно не прибегать к эмоциональным доказательствам.
А вот спокойные рекомендации и Ваш опыт - это неоценимо для нас, мечтающих и планирующих! Спасибо!
-
Мега-элита
Морозов говорят лучший по носам! Это вдвойне круто! Ой как обидно ....может хоть кредит или занять? Шанс то какой!
У меня уже есть кредит аж на 600т. Случились непредвиденные сложности, вот и плати теперь неизвестно сколько( Так что не знаю пока, надо думать. Ну а кто лучший я так и не поняла, если честно) Это как и с грудью, для всех свой)))
-
Хранитель
А я вот даже не поняла, из-за чего весь сыр-бор.
У АН в Атрибьюте делала живот - осталась довольна. К АП хочу на грудь. Не считаю, что кто-то лучше или хуже. Каждому - свое.
-
Участник
Сообщение от Tigara
Девочки, а есть какой-то дискомфорт в плане дополнительного веса новой груди? Не тяжело? Долго привыкали?
Вот и меня заботит этот вопрос.
Говорят, что не особо, но представить сложновато. Это ж не поролоновый пуш-ап
Сообщение от mari.sabel
Ага )
И ещё я заметила, что больше на спину жалуются если до ОПИ были проблемы, типа остеохондроза, или искривления позвоночника
Вот блин, значит, меня это ожидает!
Ура, я ж уже на следующей неделе записываюсь на ОП! Самой не верится, что дождалась
Реально год как кот вокруг сметаны
-
с Марса
Ну раз уж так, можно прямой вопрос? Вы представитель или не представитель? Все говорят что вы работаете с Жолтиковым и клиникой его. Это правда или нет? Можно уже сказать раз и все. Все успокоятся.
И тем более в правилах не написано что если ив работаешь в клинке, нельзя тут писать. И ко всему прочему вы его пациэнтка кем бы не работали.
Все правильно говорите, но "остренькие сплетни' люблю грешна. Прям как сериал смотришь! Естественно я понимаю что все своего хирурга защищают. Я и сама такая же
Ну и что бы мне тоже не попало
Ракурс с боку мой любимый
отличное тело и грудка)
а можно фото до переделки у АП? хочется сравнить
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Мега-элита
-
Хранитель
Спасибо! Наконец то комплименты моей груди! До переделки у АП, от девушек слышала обычно обратное(
Это Древецкого работа? Никогда бы не догадалась.
Больше на Кораблевские похоже.