Страница 405 из 1797 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »
  1. ответ для Juliettta , на сообщение « Да, все врачи пишут в зеленой и в... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Настя, как я поняла тебе пока не дали место только в желаемых садах?
    Ну да. А что это не считается отказом?
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Да, все врачи пишут в зеленой и в обычной.

Так вторые списки будут в марте еще, не?
    Не думаю что мы там появимся, если сейчас не начать действовать.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для hropa , на сообщение « Ну да. А что это не считается отказом? ... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение

Не считается; отказали, это когда ни где места не дали(
    И письма в вышестоящие инстанции могут помочь получить место в саду, но не в конкретном; так как по закону они должны предоставить место, но в каком саду никто не говорит; могут даже в соседнем МО; у нас в районе это часто практикуют
    Например, льготникам с 57 МО (это Большевиков метро) предлагают на Ломоносовской, Народной, Рыбацкое и считается, что они место обеспечили

но действовать надо, да уже сейчас, раз списки в саду есть; идти сначала в Роно и узнавать, в какой садик они планируют вас распределить
    Я Таня.

3. ответ для hropa , на сообщение « Ну да. А что это не считается отказом? ... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение

В РОНО иди

Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Давно я не брала в руки поздравишек! Полетели!

🎉🌺🎉🎂🎉💝🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉 С Днем Рождения!!!!🎉🎀🎉👒🎉🎁🎉💐🎉💝🎉🎈🎉🌹

🌺Поздравляем с праздником Ирину (AdeLka)🌺 С Днем Варенья! Желаем всего самого наилучшего! Красоты, любви и счастья! Здоровья маме и сыночку Темику! Новых интересных занятий и открытий! Пусть все у вас будет на отлично!
    🎉🌺🎉😉🎉🎈🎉💝🎉💐🎉🎁🎉🎂🎉🎂🎉💗🎉🎀🎉👒🎉👑🎉🌹🎉🌺🎉🎀🎉

Ириш, знаю что почитываешь из кустов! Приходи и рассказывай как вы там поживаете😉😉😉
    С днем рождения!!!!!🎉🎉🎉

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для nutella1

У нас есть игрушка самолет с пультом управления....и вот он иногда живет своей жизнью и включается.... а сегодня ночью мы проснулись от жуткого грохота,этот самолет каким-то образом упал с полки, просто взял и съехал вниз, мы подумали на кошку, а потом увидели что животина спит у нас в ногах.....а потом оставшуюся ночь он включался и издавал звуки,муж перматерился,говорит выбрось нахрен этот самолет, он меня бесит и наши фиксики его не любят
    А мне жалко его выбрасывать...но блин этот самолет реально иногда пугает

6. ответ для !Diana , на сообщение « С днем рождения!!!!!🎉🎉🎉 »
    Старожил Аватар для Taba

Ира, с днем рождения!

7. ответ для Taba , на сообщение « Ира, с днем рождения!:063: »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Не считается; отказали, это когда ни где места не дали(
    И письма в вышестоящие инстанции могут помочь получить место в саду, но не в конкретном; так как по закону они должны предоставить место, но в каком саду никто не говорит; могут даже в соседнем МО; у нас в районе это часто практикуют
    Например, льготникам с 57 МО (это Большевиков метро) предлагают на Ломоносовской, Народной, Рыбацкое и считается, что они место обеспечили

но действовать надо, да уже сейчас, раз списки в саду есть; идти сначала в Роно и узнавать, в какой садик они планируют вас распределить
    в марте поеду, и че вот делать, если предложат на Ломоносовской-Народной? Ребенку сидеть до 6,5 лет дома не вариант((( а если не согласился, из списков вычеркивают же? или дальше в очереди стоишь?

8. ответ для Taba , на сообщение « в марте поеду, и че вот делать, если... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Девули!!!
    Ну какие аптеки проверенные?
    Или наоборрот: в каких аптеках лучше не покупать? В "Озерках"?

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ой да всё что знаю )))) от "в лесу родилась ёлочка" до всяческих бардов и битлов )))))
    А, "Алиса" Секрета ее очень вставляет ))))))
    Кире нравится, когда папа "король и шут" затягивает. Успокаивается, заслушивается и вырубается. )

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Давно я не брала в руки поздравишек! Полетели!

🎉🌺🎉🎂🎉💝🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉 С Днем Рождения!!!!🎉🎀🎉👒🎉🎁🎉💐🎉💝🎉🎈🎉🌹

🌺Поздравляем с праздником Ирину (AdeLka)🌺 С Днем Варенья! Желаем всего самого наилучшего! Красоты, любви и счастья! Здоровья маме и сыночку Темику! Новых интересных занятий и открытий! Пусть все у вас будет на отлично!
    🎉🌺🎉😉🎉🎈🎉💝🎉💐🎉🎁🎉🎂🎉🎂🎉💗🎉🎀🎉👒🎉👑🎉🌹🎉🌺🎉🎀🎉

Ириш, знаю что почитываешь из кустов! Приходи и рассказывай как вы там поживаете😉😉😉
    ура!!! поздравляю!! Ира, поздравляю!

9. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Выхожу из подьезда, звонил соседка по кабинету, говорит, что меня искала директор, просила зайти срочно. Я в автобусе такие речи придумывала, даже не зная, за что ругать будут... Приехала, захожу в гтмназию, директор меня на пороге встречает. Ну думаю все... А оказалось, она шла в столовую,, мне надо зайти к ней расписаться за кабинет, что он мой

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk

10. ответ для Taba , на сообщение « в марте поеду, и че вот делать, если... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    в марте поеду, и че вот делать, если предложат на Ломоносовской-Народной? Ребенку сидеть до 6,5 лет дома не вариант((( а если не согласился, из списков вычеркивают же? или дальше в очереди стоишь?
    Да;
    Почему до 6,5 лет?
    Ждать дальше, рядом с домом или брать что дают, а потом переводить рядом с домом
    Но Ира, ты поздно на очередь встала из-за переезда; в этом году на хорошие варианты мало шансов
    Так как еще 3х летки, вставшие в очередь сразу после рождения и то еще не устроены

Ну ты и сама это знаешь
    Я Таня.

Страница 405 из 1797 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »