| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от new-ska
Настя, как я поняла тебе пока не дали место только в желаемых садах?
Ну да. А что это не считается отказом?
 Сообщение от Juliettta
Да, все врачи пишут в зеленой и в обычной.
Так вторые списки будут в марте еще, не?
Не думаю что мы там появимся, если сейчас не начать действовать.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от hropa
Не считается; отказали, это когда ни где места не дали(
И письма в вышестоящие инстанции могут помочь получить место в саду, но не в конкретном; так как по закону они должны предоставить место, но в каком саду никто не говорит; могут даже в соседнем МО; у нас в районе это часто практикуют
Например, льготникам с 57 МО (это Большевиков метро) предлагают на Ломоносовской, Народной, Рыбацкое и считается, что они место обеспечили
но действовать надо, да уже сейчас, раз списки в саду есть; идти сначала в Роно и узнавать, в какой садик они планируют вас распределить
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от hropa
В РОНО иди
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток! Давно я не брала в руки поздравишек! Полетели!
🎉🌺🎉🎂🎉💝🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉 С Днем Рождения!!!!🎉🎀🎉👒🎉🎁🎉💐🎉💝🎉🎈🎉🌹
🌺Поздравляем с праздником Ирину (AdeLka)🌺 С Днем Варенья! Желаем всего самого наилучшего! Красоты, любви и счастья! Здоровья маме и сыночку Темику! Новых интересных занятий и открытий! Пусть все у вас будет на отлично!
🎉🌺🎉😉🎉🎈🎉💝🎉💐🎉🎁🎉🎂🎉🎂🎉💗🎉🎀🎉👒🎉👑🎉🌹🎉🌺🎉🎀🎉
Ириш, знаю что почитываешь из кустов! Приходи и рассказывай как вы там поживаете😉😉😉
С днем рождения!!!!!🎉🎉🎉
-
Элита
У нас есть игрушка самолет с пультом управления....и вот он иногда живет своей жизнью и включается.... а сегодня ночью мы проснулись от жуткого грохота,этот самолет каким-то образом упал с полки, просто взял и съехал вниз, мы подумали на кошку, а потом увидели что животина спит у нас в ногах.....а потом оставшуюся ночь он включался и издавал звуки,муж перматерился,говорит выбрось нахрен этот самолет, он меня бесит и наши фиксики его не любят
А мне жалко его выбрасывать...но блин этот самолет реально иногда пугает
-
Старожил
Ира, с днем рождения!
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Не считается; отказали, это когда ни где места не дали(
И письма в вышестоящие инстанции могут помочь получить место в саду, но не в конкретном; так как по закону они должны предоставить место, но в каком саду никто не говорит; могут даже в соседнем МО; у нас в районе это часто практикуют
Например, льготникам с 57 МО (это Большевиков метро) предлагают на Ломоносовской, Народной, Рыбацкое  и считается, что они место обеспечили
но действовать надо, да уже сейчас, раз списки в саду есть; идти сначала в Роно и узнавать, в какой садик они планируют вас распределить
в марте поеду, и че вот делать, если предложат на Ломоносовской-Народной? Ребенку сидеть до 6,5 лет дома не вариант((( а если не согласился, из списков вычеркивают же? или дальше в очереди стоишь?
-
Мега-элита
Девули!!!
Ну какие аптеки проверенные?
Или наоборрот: в каких аптеках лучше не покупать? В "Озерках"?
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой да всё что знаю )))) от "в лесу родилась ёлочка" до всяческих бардов и битлов )))))
А, "Алиса" Секрета ее очень вставляет ))))))
Кире нравится, когда папа "король и шут" затягивает. Успокаивается, заслушивается и вырубается. )
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток! Давно я не брала в руки поздравишек! Полетели!
🎉🌺🎉🎂🎉💝🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉 С Днем Рождения!!!!🎉🎀🎉👒🎉🎁🎉💐🎉💝🎉🎈🎉🌹
🌺Поздравляем с праздником Ирину (AdeLka)🌺 С Днем Варенья! Желаем всего самого наилучшего! Красоты, любви и счастья! Здоровья маме и сыночку Темику! Новых интересных занятий и открытий! Пусть все у вас будет на отлично!
🎉🌺🎉😉🎉🎈🎉💝🎉💐🎉🎁🎉🎂🎉🎂🎉💗🎉🎀🎉👒🎉👑🎉🌹🎉🌺🎉🎀🎉
Ириш, знаю что почитываешь из кустов! Приходи и рассказывай как вы там поживаете😉😉😉
ура!!! поздравляю!! Ира, поздравляю!   
-
Участник
Выхожу из подьезда, звонил соседка по кабинету, говорит, что меня искала директор, просила зайти срочно. Я в автобусе такие речи придумывала, даже не зная, за что ругать будут... Приехала, захожу в гтмназию, директор меня на пороге встречает. Ну думаю все... А оказалось, она шла в столовую,, мне надо зайти к ней расписаться за кабинет, что он мой
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
в марте поеду, и че вот делать, если предложат на Ломоносовской-Народной? Ребенку сидеть до 6,5 лет дома не вариант((( а если не согласился, из списков вычеркивают же? или дальше в очереди стоишь?
Да;
Почему до 6,5 лет?
Ждать дальше, рядом с домом или брать что дают, а потом переводить рядом с домом
Но Ира, ты поздно на очередь встала из-за переезда; в этом году на хорошие варианты мало шансов
Так как еще 3х летки, вставшие в очередь сразу после рождения и то еще не устроены
Ну ты и сама это знаешь
Я Таня.