Страница 405 из 1344 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505905 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Саша, а как ты умудрилась уши не проколоть? Это такая редкость, мне во всяком случае так кажется)

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Лена, были у невролога? Что она сказала?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

У меня уши хоть и проколоты... (мама в 2 годика прокалывала)... я сережки все равно не нашу... был период когда носила (но в первую Б сняла так и не одевала больше)..... но только потому что дарили сережки и проколоты уши... сама б не прокалывала бы точно...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

4. ответ для nunemyaka , на сообщение « Саша, а как ты умудрилась уши не... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Саша, а как ты умудрилась уши не проколоть? Это такая редкость, мне во всяком случае так кажется)
    Сначала родители категорически запрещали, потому что против лишних дырок в теле. А потом уже и сама как-то не захотела. А после того, как подружка проколола в 18 и намучилась с тем, как они гноились, как-то и совсем расхотелось.

5. ответ для sladkosha , на сообщение « У меня уши хоть и проколоты... (мама в... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    да ну... как будто брюлики необходимая вещь в процессе ухаживания.
    если бы я узнала, что мой жених подарил мне стекло, то я бы сиииильно задумалась нафига он мне такой сдался. если бы это выяснялось после свадьбы, то наверное подмала, что ничего не понимаю в людях.

если что, муж мне ни одного украшения никогда не дарил. более того, я их не ношу, хоть что-то у меня и есть (добрачное). на рождение ребенка хотели купить мне сережки, но купили новый фотоаппарат.
    ))
    для меня это ещё и недопустимая вещь. Вот в процессе ухаживания не приняла бы столь дорогой подарок.
    Мне муж регулярно дарит ювелирку на НГ и ДР, а потом мозг выносит, что не ношу...не люблю я...Люблю крупные чистые камни - изумруды, танзаниты, может сапфмры...но их носить некуда....вот и лежат. есть даже крупный брюлик в коробочке с кучей сертификатов - аафриканский чистейший...только страшно его отдавать в ювелирку в оправу - боюсь вернут уже не то....вот и лежит - детям в наследство)))

И я бы тоже большо фотику обрадовалась....мне даже просто объектив нужен. Но в этом году хоть меня услышал и подарил сумку))))))

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Мне кажется времена брюликов и шуб прошли, по крайней мере острый пик. Все доступно, дешёвые материалы, возможность кредита.
    Чтобы купить качественный камень в нашей стране ещё постараться надо. И то не факт, сертификаты не дают. Дядя супруге в Англии брал, со всеми документами, там и подробная инфа о камне.
    Я вот радовалась когда мне будущий муж комплект лыж подарил к тому моменту отношения уже переросли в нечто большее, чем "без обязательств ".
    Есть, я иногда захожу, но то что нравится в простиньких оправах от 200 т стоит....а всё,что до 100 по мне не отличается от бижутерии хорошей - так её хоть не жалко менять.....гипотетически...её я тоже не ношу))))

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    И я не любитель украшений. Даже не представляю, на какое место я бы их нацепила. У меня есть часы, обручальное кольцо и кулон на шее. По 5 колец на каждый палец? Я честно попыталась носить еще одно, но как-то странно смотрелось. Уши не проколоты. Единственное, что я бы заменила обручальные кольца, у нас они довольно дешевые и простые. Почему-то мне не думалось тогда на полном серьезе, что с этим кольцом всю оставшуюся жизнь ходить. Вид у них не очень. Но как-то всё же свадебные.
    Вот я бы тоже может кольца заменила. К своип претензий нет - просто гладкие, но в моем малюсенький брюлик - а мне очень венчальные нравятся у Михайлова...хотя у него много чего нравится, но кольца это единственное реальное...
    Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Дворец Росское золото ( весь второй этаж ) на пионерской посвящён бриллиантам )) и цены там были аховые )) например Кольцо за миллион двести ))
    Я тут как-то услышала фразу: Да дешёвая шуба всего полтора миллиона")))))
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    У меня уши хоть и проколоты... (мама в 2 годика прокалывала)... я сережки все равно не нашу... был период когда носила (но в первую Б сняла так и не одевала больше)..... но только потому что дарили сережки и проколоты уши... сама б не прокалывала бы точно...
    Вот Полинка тоже перестана носить серьги...уже год. А её столько надарено ..Но говорит - не моё...Часть с бирками была - так хоть племяшкам передарила. но есть очень хорошие и дорогие вещи - внукам остануться...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Т у Бори держится, и больше ничего. Покупался, гулять рвется.....а ночью галлюцинации что ли были - что-то рукой в воздухе показывал... Попросила мужа подровнять бока ему...Опять у меня лысый мальчик.....

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

У меня проколоты уши и я с удовольствием ношу сережки, у меня комплект с кольцом, все подарено постепенно мужем) Я не снимаю и ношу уже много лет. Так колец много разных, но нравится одно и плюс обручальное, обычное. Я не фанат украшений, есть просто родные и близкие вещи. До этого носила сережки, подарок мамы на 18 лет, потом одну потеряла и вот муж новые подарил.
    Погода сегодня просто красота, с огромным удовольствием погуляли, домой совсем не хотелось.
    Всем добрый день!
    Маша, как Боря?
    Лена, что Феде сказали?
    Люба, что у вас там с садиком?

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Сначала родители категорически запрещали, потому что против лишних дырок в теле. А потом уже и сама как-то не захотела. А после того, как подружка проколола в 18 и намучилась с тем, как они гноились, как-то и совсем расхотелось.
    Мы с мужем как раз недавно обсуждали, он противник лишних дырок из-за того, что на ушах куча точек, а если не туда попадут и ага))
    А я бы проколола дочке, наверное.
    У меня просто среди знакомых только мама и ты с непроколотыми ушами, но, может, я внимания не обращала..

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

К неврологу отсидели 2.5 часа, оказывается все судорожно делают карту к саду, уже не льготников пригласили, тем кому в сентябре больше 3-х.
    Она с большими глазами выслушала, робко сказала, что может скорую после судорог, и выписала направление на Удельную, св. Ольги вроде там, туда позвонила, два спеца выслушали нашу историю, предложили госпитализацию, но пока договорились на обследование в срочном порядке, буду ждать звонка, хотят посмотреть его до праздников.
    Муж истерит, даже слышать слово эпилепсия не хочет, я надеюсь что это не про нас.
    Я так поняла, им не нравится, что это во время бодроствования происходит иногда. Сегодня дважды было, а пока засыпали нет. Короче, не понятно.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Так девы, выяснили у кого какие цацки, теперь рассказывайте где храните
    Я уши проколола после 9 класса, как то долго к этому шла, зато потом почти сразу и пупок, насмотрелась по мтв тусовок с Ибицы
    Забронировали мы Анапу на 10 дней, июнь -июль, с моими родителями в коттедже при пансионате будем, потом мужа в СПб, а мы с Федором ещё недельку в Ростове посидим.

Страница 405 из 1344 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505905 Последняя »