|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга 2412
Я сильно не парюсь)))) но за ответ в личке большое спасибо ( за последний ) !!!! Отключаю голову))))
Прально, так и надо ))). Держи [emoji253] [emoji6]
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Ну пока то я после дочки оставляю вещи,тк шмоток столькооооооо  а вот после второго дитя точно все отдам,тк хранить этот вещево-колясочно-велосипедный архив просто не захочу уже
)))) после второй то наследство преумножится ))))..ну или после второго [emoji6]
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга 2412
Мысли то уже разные да и врач предыдущая наговорила всего.... И протокол то похожий был сначала ик потом эко... Но я надеюсь лечение Фео назначит другое и ик другим будет может что то добавит чтобы матка лучше стала и эмбриончику понравился домик
Оль, не думаю.. даже если и присутствует азарт у врача нормального, то он направлен исключительно на получение положительного результата. А АА именно нормальный, хороший врач. Главное добросовестный, и очень по доброму относится к пациенткам, ни разу я у него "казенного" подхода и отношения не почувствовала. Так что не гоняй в голове такие мысли деструктивные )
-
Ветеран
 Сообщение от Annet+2
лазер и магнит, Диана написала
Интересно на аппарате Андрогин!? сколько сеансов , вагинально!?
Хочу к Миковой записаться (мне у нее территориально удобнее, чем в МИД), вот интересуюсь...чтоб потом сравнить тактики..проблема та же с эндометрием.
-
Наш человек
 Сообщение от Annet+2
 Я теперь всех в МиД отправляю)
Спасибо, Юля, запоздало отвечаю - у нас всё хорошо, особенно когда не болеют  Вот только время стремительно летит  А так хочется подольше младенчеством наслаждаться  Младшенькая Виолетта уже не то что ходит, а бегает по квартире, мамин хвостик, ни в туалет одной не сходить, не умыться )) Лизончик же у нас папина целиком и полностью)) Когда приходит с работы он, это надо видеть, она таааак млеет и стесняется  И спит с ним хорошо, не просыпаясь на покушать, не то что со мной)) Посему кроватка её пустует  Ей делаем парафиновые сапожки от тонуса в ножках, из-за него не может начать ходить, шажок делает и падает на коленки...Девчонки стали требовательные, показывают свой характер ого-го как....
Я всем желаю таких сладких карапузов и куклят, и хочу предложить забрать у нас цветок женское счастье, мне его знакомая беременюшка перед удачным протоколом на Б отдала  Нам некогда его поливать))
Заберите его кто-нибудь на удачу  Живём на Академке, недалеко от метро....
А цветочек один всего [emoji5] [emoji5] [emoji5] ?
Правда, так приятно читать, когда кто то рассказывает свою историю с хорошим концом..добра вам и здоровья [emoji253]
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
)))) после второй то наследство преумножится ))))..ну или после второго [emoji6]
Если второй будет девочка-то покупать ВООБЩЕ ничего нового не придется
А вот если паренььььььь
Я Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Вера:)
Интересно на аппарате Андрогин!? сколько сеансов , вагинально!?
Хочу к Миковой записаться (мне у нее территориально удобнее, чем в МИД), вот интересуюсь...чтоб потом сравнить тактики..проблема та же с эндометрием.
Не Андрогин точно, я тоже делала лазер и магнит у ЕФ, но мне не помогло
 Сообщение от Lyafel
А цветочек один всего [emoji5] [emoji5] [emoji5] ?
Правда, так приятно читать, когда кто то рассказывает свою историю с хорошим концом..добра вам и здоровья [emoji253]
Спасибо большое К сожалению, один(
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
У меня в ИК тоже очень сильно голова болела
Девочки тут подсказали да и ДАВ сказала тромбоасс пить
Сразу легче стало!!!!!
Я пью кардиомагнил, все равно периодически болит голова.
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен

-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Если второй будет девочка-то покупать ВООБЩЕ ничего нового не придется
А вот если паренььььььь
Значит ты будешь с большим интересом будешь покупать мальчиковое приданное [emoji5] [emoji6]
-
Наш человек
 Сообщение от Annet+2
Не Андрогин точно, я тоже делала лазер и магнит у ЕФ, но мне не помогло
Спасибо большое  К сожалению, один(
Ну ничего, но если не заберут, то я готова буду заехать [emoji5]