| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну простояли же  Не волнуйся, 2 раза в одну воронку не падает, у вас сильный ангел-хранитель.
Аха.... только муж перепсиховал....... что простояли.... дорога и так дальняя..... и теперь летит.....
Хорошо что новопассита хряпнула перед выездом.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
я другой список смотрела. в этом нашла знакомую, не очень распространенную фамилию. пишу человеку ВК.
У меня тоже знакомая фамилия есть.... но я не знаю как ее мужа зовут..... сейчас буду в одноклассниках писать...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
После бессонной ночи и кашлячющего ребенка с 3 до 7,чего мне еще не хватало?правильно-дтп(((надо же когда-то в первй раз за стока лет((
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
После бессонной ночи и кашлячющего ребенка с 3 до 7,чего мне еще не хватало?правильно-дтп(((надо же когда-то в первй раз за стока лет((
Главное все живы?
-
Небожитель
Ой, Марусечка, с вами все хорошо?
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
я другой список смотрела. в этом нашла знакомую, не очень распространенную фамилию. пишу человеку ВК.
А другой список где?
-
Счастливый человек
Судя по настрою всё нормально, но ты зла. Злись, выход эмоциям нужен.
-
Элита
Я одна,повернула передом на перковке,чтоб встать между машин и краем бампера тойоту задела.хлипкий ее бампер треснул.хозяина нет.гаи жду.и мужа с Тасей,не знаю кого боюсь больше.Сбежала в аптеку,ибо уже на грани срыва от проблем.от чего сбежала,к тому и прибежала.
-
Счастливый человек
Я одна,повернула передом на перковке,чтоб встать между машин и краем бампера тойоту задела.хлипкий ее бампер треснул.хозяина нет.гаи жду.и мужа с Тасей,не знаю кого боюсь больше.Сбежала в аптеку,ибо уже на грани срыва от проблем.от чего сбежала,к тому и прибежала.
а чего бояться-то? Долго, это да. Пусть скорее приезжают!
-
Наш человек
Едет огромная коллонна автобусов с детьми (видимо на каникулы куда-то везут)... и впереди у одного автобуса колесо лопнуло... хорошо двойное.... и автобус устоял.... вух....
Вот и отправляй детей в лагерь......