| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от 01enka
Очень славное :-) люблю белую мебель.
Я тоже рассчитываю, что в этой малышковой кроватке будет деть спать ещё года два. Если кровать не развалится раньше. А это вполне вероятно, мы ежедневно штыри подтягиваем наверх. Они то и дело норовят выпасть из пазов.
У меня старшая в детской люльке спит)
Дай ссылку на головоломку!
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Эх, мои вчера подрались... Точнее как подрались, Миша катался на детской машинке (ну на которой надо ногами отталкиваться), а Ярик тоже захотел... У него сейчас начался период "Моё"... Начал отбирать у Миши эту машину, лезть к нему, толкать... А у Миши в руке маленькая машинка была... Ну он развернулся и двинул Ярику... Губу разбил и под носом ссадина... Кровищи было...
Ух.... И что было дальше? Мир-дружба-жвачка?) как ты отреагировала?
У нас на площадке есть девочка лет трех, которая чуть что не по ней - разворачивается и бъет... Причем не важно, малышей, сверстников... [emoji15] пару раз с ней пересекались в песочнице, сразу увожу Тасю (((
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
А мой ребёнок отжал у меня полочку-коробочку-накопитель или фик его знает, как это называется (я храню кремы-салфетки-ватные диски и прочее косметическое).
Сидит играет
АПД.
Пока сфотографировала и выложила - она уже потеряла интерес. Сидит на моих коленях и ноооооооет 
Прелесть!! [emoji4]
 Сообщение от Табри
У меня старшая в детской люльке спит)
Дай ссылку на головоломку!
Оль, а она уже с тобой тоже спала (как и Витя), отселила?
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Старожил
 Сообщение от Pimarkon
Прелесть!! [emoji4]
Оль, а она уже с тобой тоже спала (как и Витя), отселила?
кровать без бортика с рождения стояла у нашей кровати. Там жили памперсы, салфетки и смена одежды на ночь)))
Ночью было гв без перерыва так что даже не помышляла о съезде объекта к себе в кроватку. С 1,8 стала рассказывать про то что взрослые 2х летние дети спят в своих кроватях, стишок на левую тему, мальчик в кровати сидит "О ему 2 года, у него своя кровать" потом забыла про это. Но в 2 она вечером уползла к себе, потом ко мне, потом к себе и там осталась. еще месяц ползала туда сюда, но в основном у себя. и так там и спит. Но это дома.
На даче нет кровати у нее и все спят у меня.
-
Старожил
А виктор как заснет так и может спать куда положишь. У деда дома я его отношу в манеж-кровать и забираю утром когда ползать начинает что б не проснулся раньше 9
-
Хранитель
 Сообщение от Lancka
Эх, мои вчера подрались... Точнее как подрались, Миша катался на детской машинке (ну на которой надо ногами отталкиваться), а Ярик тоже захотел... У него сейчас начался период "Моё"... Начал отбирать у Миши эту машину, лезть к нему, толкать... А у Миши в руке маленькая машинка была... Ну он развернулся и двинул Ярику... Губу разбил и под носом ссадина... Кровищи было...
Ох мужики...
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Ух.... И что было дальше? Мир-дружба-жвачка?) как ты отреагировала?
У нас на площадке есть девочка лет трех, которая чуть что не по ней - разворачивается и бъет... Причем не важно, малышей, сверстников... [emoji15] пару раз с ней пересекались в песочнице, сразу увожу Тасю (((
Ну а что дальше, Ярик сам виноват))) нефиг лезть было😂😂😂 я ушла с Яриком в ванну умывать кровищу) а муж пошёл с Мишей в комнату, долго ему объяснял, что младших обижать плохо и т.д. Никого не ругали, поскольку Миша, по-хорошему, был прав. А Ярик ещё не поймёт) зато когда я с Яриком вышла из ванны, Миша подошёл к нему и протянул машинку со словами "Прости, на играй".
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Ох мужики...

Думаешь, бабы лучше? ))
Всичко ще бъде добре

-
Старожил
кто нибудь видел в продаже толстые трубочки как для коктейля в макдаке?
-
Наш человек
 Сообщение от Табри
кто нибудь видел в продаже толстые трубочки как для коктейля в макдаке?
Не обращала внимания
Всичко ще бъде добре