| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
а еще,вот как ходить за старшими в коляске если дождь/мокрый снег? в чехле то не сидит мой
бегом-бегом бежать
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечная-я
Ксю.отличный день у тебя вчера был!а здоровья у тебя..или сил..столько таскаться..напиши на сайте МО своего и депутатам про лифт.по всем каналам.а еще лучше в приемную
Сразу отреагируют
Наташкин.с переездом вас наконец то!!
-
Участник
 Сообщение от Солнечная-я
Эля.понятно)
Лееера👍😂 а я вчера в школе мамам говорю.что нам год и три.бггг..вот мать.забегалась)))

Сообщение от Локон
Доброе утро!!! Если доброе((( намечаются у нас встречи хотя бы в парке в ближайшее время? Пора встряхнуться видимо.... Не могу уже от нытья.....
Что хочет не говорит, лезет на меня и не просто на ручки а на голову видимо, возьму ее она еще выше карабкается "ну мама ну мама"
Кроме еды еще горшок начала бастовать - странно. Может все убрать совсем? Горшок еду?
Будет Лялей опять)))) ой кстати я ж Лялю племяшку иногда нянчила))) такая прелесть крошка)) всё так забывается быстро ))) Женя с папой была в тот момент, потом приходят они, Женя видит у меня Лялю на руках , как завопит, как бросилась мне на руки залазить[emoji23][emoji23][emoji23]
Да да, горшок убери вообще из виду на пару дней
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечная-я
а еще,вот как ходить за старшими в коляске если дождь/мокрый снег? в чехле то не сидит мой
бегом-бегом бежать
Вот и я не знаю. Вчера пришли, Дима весь мокрый был. Чехлом закрыла, а он в отверстии по пояс торчит. И прям едет и нервничает из за чехла[emoji20]
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Старожил
так вот,я даж и не хоч упробовать ,чтоб он из полиэтилена торчал)
видимо будем бегом...вот,думаю,заведешь собаку,с ней гулять и в дождь и в снег,а тут с малышом придется ходить и в дождь и в снег.школу то не будешь пропускать
-
Элита
 Сообщение от Солнечная-я
бегом-бегом бежать
Может, лучше на машине? Самой-то больно охота с коляской в дождь и мокрый снег? %))
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечная-я
видимо будем бегом...вот,думаю,заведешь собаку,с ней гулять и в дождь и в снег,а тут с малышом придется ходить и в дождь и в снег.школу то не будешь пропускать 
Сравнила[emoji13]
Ну так то да... вот и я и в дождь и в снег таскаюсь по секциям. Благо это месяц через месяц. Можно конечно на машине передвигаться, но там где секции там не подъехать, ни припарковаться. Особенно с моими "супер способностями"
-
Элита
 Сообщение от ёлочка
Сравнила[emoji13]
Ну так то да... вот и я и в дождь и в снег таскаюсь по секциям. Благо это месяц через месяц. Можно конечно на машине передвигаться, но там где секции там не подъехать, ни припарковаться. Особенно с моими "супер способностями"
Купи уже себе матиз! =))) Припарковаться можно на газетке =)
-
Мега-элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Купи уже себе матиз! =))) Припарковаться можно на газетке =)
Я прошу мужа купить мне маааааленькую машину, а он говорит учись на большой((( и две машины не позволительная роскошь для семьи(((
-
Элита
 Сообщение от Солнечная-я
Капюшон сильно не опускается чтоль? Я дождевик и не использую совсем, капюшон закрыла ножки прикрыла пледом (в чехол уже не влезает [emoji23][emoji23]) и все сухо)))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!