| |
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Кунтуш
а в чем игра моего разума ? В том , что человек вместо моли бледной сделал себе яркую внешность? отлично смотрится.
Но вам ( как человеку стандартов) это сложно понять ...
Для вас и Тильда Суинтон уродом будет
Тильда Суинтон талантливая, но на мой вкус - на редкость некрасивая..... Вот схожая с ней Кейт Бланшетт реально сделала из себя красотку.... А имела все шансы стать такой же молью. Если бы Тильда не была актрисой и медийным лицом, ей было бы очень тяжко...
-
 Сообщение от Джулс
А я люблю разглядывать людей. И что? Все? Сжечь ведьму?
да на вас спичек не напассешси )))
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Космонавт
 Сообщение от Кунтуш
а в чем игра моего разума ? В том , что человек вместо моли бледной сделал себе яркую внешность? отлично смотрится.
Но вам ( как человеку стандартов) это сложно понять ...
Для вас и Тильда Суинтон уродом будет
На чей вкус? На Ваш? На мой вкус она урод.... И народ в той теме именно это Вам и написал.... И Вы оттуда быстро слились...
-
 Сообщение от Джулс
Тильда Суинтон талантливая, но на мой вкус - на редкость некрасивая..... Вот схожая с ней Кейт Бланшетт реально сделала из себя красотку.... А имела все шансы стать такой же молью. Если бы Тильда не была актрисой и медийным лицом, ей было бы очень тяжко...
только ей от вашего мнения не холодно не жарко. )))
Потому что канонов красоты не существует ))) особенно сейчас .
-
Космонавт
 Сообщение от most
какой?
В котором есть подходящие размеры.... Не поверю, что дожив до 42 лет, женщина не знает где купить себе белье...
-
Космонавт
 Сообщение от Кунтуш
только ей от вашего мнения не холодно не жарко. )))
Потому что канонов красоты не существует ))) особенно сейчас .
А мне от Вашего не тепло, ни холодно.... И что? Каноны красоты существуют. В каждой эпохе они свои.
-
 Сообщение от Джулс
На чей вкус? На Ваш? На мой вкус она урод.... И народ в той теме именно это Вам и написал.... И Вы оттуда быстро слились...
Ну на чьей то вкус вы тоже думаю не Бордо)))
На мой ? да она краше нас с вами . Так как индивидуальная. Вообще. Яркая индивидуальность. А не пресное ничто)))
В чем ее уродство? У вас я смотрю много критериев уродства кроме весу и фигуры)))
-
 Сообщение от Джулс
В котором есть подходящие размеры.... Не поверю, что дожив до 42 лет, женщина не знает где купить себе белье...
да вы еще и читаете плохо .Я писала не про размер .А про уплотнитель )))
-
 Сообщение от Джулс
А мне от Вашего не тепло, ни холодно.... И что? Каноны красоты существуют. В каждой эпохе они свои.
и какие счас? )))
-
 Сообщение от most
та же история, из все купальников вынимаю эти вставки((
угу . бред тот еще .. Здравствуй врач маммолог )))